Jump to content

ГП Китая 2004. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я кажется задал определенный вопрос... в ответ получил попытку перевода темы в другое русло.. типичная тактика оппонента, которому ответить нечего... ты можешь ответить на вопрос, почему Сато в такой ситуации супа, а Шума лох? один простой вопрос... я что-то сложное спросил?

я кажется задал определенный вопрос... в ответ получил попытку перевода темы в другое русло.. типичная тактика оппонента, которому ответить нечего... ты можешь ответить на вопрос, почему Сато в такой ситуации супа, а Шума лох? один простой вопрос... я что-то сложное спросил?

читать в понедельник тяжело? re:

"так о том и речь, что паравозиком -гамно вапрос, а как "парулить" нада- вота вам и весь "класс мастера".. при том что чамп выигран, морально не давит что каждая ошибка на резалт всего чампа повлиять может, т.е. самые комфортные(морально) условия.. а едет как новичок у которого руки трясутся от того что он в самой Ф1 гоняется...."

Порадовали немецкие коментаторы.

Первые круги гонки. Идет напряженная борьба за первые позиции в пелетоне.

А немцы: "Михаэль догоняет пилотов Минарди", "Михаэль догнал Минарди", "Михаэль обошел Баумгартнера", "Шумахер обгоняет Бруни, зупа!"...

Про Баттона, который сделал Массу и Алонцу, про Массу, который отчаянно пытался бороться, про Кими, прессинговавшего Рубенса - ни слова! Только "Шумахер обгоняет Минарди!!!", "Шумахер обгоняет Глока! Зупа!"...

имхо...в таких ситуациях всегда в гораздо более выигрышной позиции тот, кто внутри поворота, следовательно тому кто снаружи надо быть просто гораздо осторожнее в своих действиях...

Порадовали немецкие коментаторы.

Первые круги гонки. Идет напряженная борьба за первые позиции в пелетоне.

А немцы: "Михаэль догоняет пилотов Минарди", "Михаэль догнал Минарди", "Михаэль обошел Баумгартнера", "Шумахер обгоняет Бруни, зупа!"...

Про Баттона, который сделал Массу и Алонцу, про Массу, который отчаянно пытался бороться, про Кими, прессинговавшего Рубенса - ни слова! Только "Шумахер обгоняет Минарди!!!", "Шумахер обгоняет Глока! Зупа!"...

Ну а что ты хочешь? Дженсон - англичанен, Кими - финн. А они - немцы

На счет Кимика. Он легко догонял Барика после очередного пита, причем отыгрывал до 6-ти секунд. А потом тупо упирался в феррари и ехал паровозиком. Не умеет он пока крикнуть бонзай и попробовать удивить всех победой....

РУБЕНС молодец. Показал, что он супа ))

На счет Кимика. Он легко догонял Барика после очередного пита, причем отыгрывал до 6-ти секунд. А потом тупо упирался в феррари и ехал паровозиком.

Бред.

Отыгрывать Кими начал только в конце гонки, когда Рубенс сбросил темп по приказу из боксов (читай пресс-конфу).

А до этого выезжал в секунде позади и приблизиться не мог.

Не умеет он пока крикнуть бонзай и попробовать удивить всех победой....

Я думал, что отставание в 2 очка от ЧМ и борьба за титул до последний гонки должна была многих удивить. Ан нет. Субарику этого мало.

Ну какие впечатления.

1 - Барик и Баттон- супер!

2-Ральфусик - нет слов до чего хорошо вернулся. Жалко Култ не дал досмотреть чем дело кончится.

3 - МШ - клоуниссимо, блин. Расстроил он меня одним словом. Хотя если б не его клоунские выходки, гонка была бы почти что традиционным паровозом.

4 А вообще Формула современная весьма прогматична. И самый прогматичный пилот, оказывается, вовсе не МШ, а Кими.

4 А вообще Формула современная весьма прогматична. И самый прогматичный пилот, оказывается, вовсе не МШ, а Кими.

Анна, то, что Кими - прагматик до мозга костей, стало ясно в прошлом сезоне, когда он боролся за чемпионат до последней гонки исключительно благодаря таким качествам как стабильность и прагматизм.

Анна, то, что Кими - прагматик до мозга костей, стало ясно в прошлом сезоне, когда он боролся за чемпионат до последней гонки исключительно благодаря таким качествам как стабильность и прагматизм.

Ну - я-то медленно соображаю, так что мне уж совсем понятно стало вчера. :)

Ну и что? ну как новичок, у которого руки трясутся поступил.. и что? так почему Сато супа, а не новичок у которого руки трясутся?

Сато - зачем далеко ходить? - про то как Девид Ральфа "обогнал" макофилы молчат в тряпочку. А ведь это было в этой же самой гонке - вчера. А про МШ они уже оборались тут. А ты говоришь Сато, двойные стандарты.... :rolleyes:

Это называется неспособность быть объективными ввиду.... (тут могут быть варианты от ненависти до...не скажу чего :) )

Сато - зачем далеко ходить? - про то как Девид Ральфа "обогнал" макофилы молчат в тряпочку. А ведь это было в этой же самой гонке - вчера. А про МШ они уже оборались тут. А ты говоришь Сато, двойные стандарты.... :rolleyes:

Это называется неспособность быть объективными ввиду.... (тут могут быть варианты от ненависти до...не скажу чего :) )

Дэвид вообще непонятно что сотворил:)

Сато - зачем далеко ходить? - про то как Девид Ральфа "обогнал" макофилы молчат в тряпочку.

а кто расхваливал Дэвида на Китае???? тут все молчат потому что и спорить не о чем....

а кто расхваливал Дэвида на Китае???? тут все молчат потому что и спорить не о чем....

только вот никто не кричал злорадно, что Дэвид лох... в сторону МШ такое наблюдалось

только вот никто не кричал злорадно, что Дэвид лох... в сторону МШ такое наблюдалось

Дэвид- лох! (полегчало?, достаточно злорадно?)

чё это обсуждать если все согласны с этим? а Шума в той же ситуёвине - зупа! вот это и удивляет...

Балиды Феррари показали не только свою надежность, но еще и прочность. После столкновения Шумахера с Клиеном я был практически уверен, что будет обоюдный сход, но нет, Шумахер вполне успешно продолжил гонку.