Jump to content

ГП Китая 2004. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

А в чем пробелы то? :confused:

На мой взгляд, тактику выбрали удачно - высокая скорость вместо бензовоза - Кими и зажег :)

Ессно, проиграл более быстрым тачкам - так я ожидал большего проигрыша...

а пробелы в том, что они не умеют учитывать многих факторы.. в отличие от Феррари...

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а пробелы в том, что они не умеют учитывать многих факторы.. в отличие от Феррари...

Ну дык... Они в отличие от Феррари хотят выигрывать только честно. Без подковерных интриг, обмана, подкупа, шантажа и т.п. "Честные англицкие канюши"(С) забыл чьё

Ну дык... Они в отличие от Феррари хотят выигрывать только честно. Без подковерных интриг, обмана, подкупа, шантажа и т.п. "Честные англицкие канюши"(С) забыл чьё

Глупый пИнгвин, я не очень поняла, ты что решил спровоцировать очередной срач? :mad: :( А потом будешь кричать, что все в говне, а ты весь в белом? Или ты, как друг Неуд, пришел сюда с великой целью?

Какие не учли, на твой взгляд?

Алекс, да хрен его знает... у маков практически всегда така фигня(в тактике) что вроде все правильно делают, а в итоге.... да и у Вилов тож

Алекс, да хрен его знает... у маков практически всегда така фигня(в тактике) что вроде все правильно делают, а в итоге.... да и у Вилов тож

Последние разы их все за бензовозную тактику ругали.

Вот, сделали иначе - опять ругают.

Блин, ёлки, ну назовите кто-нибудь тактику, которая поможет преодолеть техническое отставание!

Да ладно тебе. Не всегда ни разу.

10 лет назад (ну, чуть больше) у Денниса была репутация тактического гения. Во всяком случае, мне так помнится. Прям, как у Брауна сейчас.

Правда, МакЛарен тогда позволял играть тактикой. Прям, как у Брауна сейчас.

Вот Вилы - согласен. Пока не построят самовозку - выиграть не могут. Спасибо, Френки...

А что Маки не учли... так, мелочь. Баттона забыли, который шёл, как поезд, строго по расписанию. Трудновато въехать, как можно было не понять, что Батт идёт на два пита.

Глупый пИнгвин, я не очень поняла, ты что решил спровоцировать очередной срач? :mad: :( А потом будешь кричать, что все в говне, а ты весь в белом? Или ты, как друг Неуд, пришел сюда с великой целью?

Э-э! Полегче! Я никого не провоцирую. Или шумофобы - народ сугубо впечатлительный и ранимый?

Мой пост - изложение логики фобной части форума. Уж не знаю, логика эта откровенна или нет, но не суть. Скажи еще никто из фобов в таком стиле не выражался... Всмысле, про продажность красных и честность сине-белых.

Э-э! Полегче! Я никого не провацирую. Или шумофобы - народ сугубо впечатлительный и ранимый?

Мой пост - изложение логики фобной части форума. Уж не знаю, логика эта откровенна или нет, но не суть. Скажи еще никто из фобов в таком стиле не выражался... Всмысле, про продажность красных и честность сине-белых.

Как думаешь я какого цвета?

Э-э! Полегче! Я никого не провацирую. Или шумофобы - народ сугубо впечатлительный и ранимый?

Ёлы-палы!

Да что ж так не по сабжу нифига?!

Здесь по поводу ГП вроде ругаются. Причём тут снова фобо-филии?

Э-э! Полегче! Я никого не провоцирую. Или шумофобы - народ сугубо впечатлительный и ранимый?

Еше раз, дятел: разговор идет между двумя вменяемыми людьми о пробелах. Вдруг влезает дятел с провокационным постом, который не имеет отношения к тому, о чем говорили предыдущие ораторы. Нафиг, спрашивается. :mad:

Ёлы-палы!

Да что ж так не по сабжу нифига?!

Здесь по поводу ГП вроде ругаются. Причём тут снова фобо-филии?

Ладно, Сорри.

Проблемы Вильямса, как команды, на мой взгляд в том, что они мало времени уделяют интеграции пилотов с командой. И это не секрет, помоему, Френки всегда об этом говорил. Не знаю, может в 80-х так можно было выигрывать (наверняка), но вот уже лет как 10 подобные номера не прокатывают.

Пример Команды (именно с большой буквы) - Феррари. Там всё построено ради получения максимального результата, в т.ч. и в ущерб второго номера. Но каждый решает для себя, что главнее: победа в зачете пилотов или показушное равенство пилотов, которые не видя "заботы" в свой адрес со стороны руководства (пример - денежные споры), валят из команды на год вперед (Монтоя с его контрактом в Макларене) или не желают продолжать гонку после косяка на кап. мостике (Ральф в Китае).

Разумеется, это моя ИМХА.

ЗюЫю

2Musya и etc:

Вот все кричат - "Пингвин-провакатор!", а сами уже сорок минут обсасываете мой единственный пост. Не без удовольствия, похоже.

2АННА:

Я не перегибаю. Я всего навсего процитировал мнение шумофобов. Нельзя?

2АННА:

Я не перегибаю. Я всего навсего процитировал мнение шумофобов. Нельзя?

Это всего лишь мой взгляд. Ты часто провоцируешь. Согласна с тем что написала Муся.

Все - больше не буду развивать эту тему.

Последние разы их все за бензовозную тактику ругали.

Вот, сделали иначе - опять ругают.

Блин, ёлки, ну назовите кто-нибудь тактику, которая поможет преодолеть техническое отставание!

я их "ругаю" не за то что сделали "иначе" чем раньше, а "неправильно" в данной конкретной гонке..

слабо у них с тактикой имхо, как ни обидно... стока вляпываться и не сделать уроков.

я их "ругаю" не за то что сделали "иначе" чем раньше, а "неправильно" в данной конкретной гонке..

слабо у них с тактикой имхо, как ни обидно... стока вляпываться и не сделать уроков.

Росс Браун один. И служит Супе.

Бля! Ну это то ту при чем?

Люди - простите сил нет!

ЗЫ: ЭТо то о чем Муся тебе говорила.

:confused: :confused: :confused:

Сообщение от compensated dynamo:

Росс Браун один. И служит Супе.

Для тех, кому неймется опустить птицу.

Или еще более разжывать? Пожалуйста....

compensated dynamo запостил, что мол "слабо у них с тактикой". На что Пинг ответил, Мол, Росс Браун в Ф1 один, на всех не хватает, мол. И в услужении у Супы. Посему соперникам помочь в тактических изысках не в состоянии.

Так что не стоит истерику разводить.