Jump to content

Демократия, в рот ей ноги...

KAA
 Share

Recommended Posts

Охуевает народ от ея. Вот мною назначенный модер Слайтли Мэд голосует за то, чтоб меня уволить из модераторов. И что мне с ним прикажете делать? Попереть нафиг из модеров, как МакТеру с Олдманом? Было бы правильно. Или сделать вид, что не заметил? А нафига вид делать? Тьфу...

Уважаемые коллеги-модеры! Говорю официально. Ежели вы модеры - то будьте любезны быть лояльными администрации. Ежели что-то не нравицца - обсуждайте в Шашлычной. Ежели охота в оппозицию - подавайте в отставку и вперёд. Но публично фрондировать, как Стас с фак-табличками, модерам не треба. Вот так...

КАА не могу я все время за фак-табличками лезть. Во-первых, долго, а во-вторых, дорого (ты ж мне бабки за копирайты платить отказался, или хотя бы бесплатное пользование собственными копирайтами - тоже хуй).

Ну почему долго - одним нажатием кнопочки... Не дольше, чем посылы пингвину слать. Дорого - дык четвертак всего. Ну а насчёт твоего - это я уже думал. Надо только подумать, как сие сделать...

Вобще правда глуповато как-то... Вроде должна быть команда, а получается хер знает что, когда модеры высказывают недовольство публично.

ЗЫ Насчет денег за фак-таблички - согласен, что Стасу полагается с них процент.

Тема Юджина - вобще пипец. Парень видимо живет в танке, раз не понял, откуда ноги растут...

Вроде должна быть команда, а получается хер знает что, когда модеры высказывают недовольство публично.

Какая нахх команда, ежели минимум половина модеров вообще нифига не занимаюцца своими разделами...

Какая нахх команда, ежели минимум половина модеров вообще нифига не занимаюцца своими разделами...

Ну тогда нахх таких мдераторов... Хотя тот же Слайтли Мэд вроде за своим разделом следит...

Больше, чем многие другие модераторы...
Вот потому я сразу и не полез в админпанель. Только из уважения. Но это не значит, что я готов терпеть нелояльность модеров. В том числе и для того Шашлычную открыли, чтобы тут конфликтные вопросы решать...

Вот потому я сразу и не полез в админпанель. Только из уважения. Но это не значит, что я готов терпеть нелояльность модеров. В том числе и для того Шашлычную открыли, чтобы тут конфликтные вопросы решать...

Да я и не спорю, что выносить подобные конфликты на общее рассмотрение низзя...

Интересные дискуссии я сегодня почитал...

Значит, так. Уважаемые господа модераторы SGC_bmw, Slightly Mad и Black Alex! Прошу вас определиться чётко и ясно и зафиксировать сдесь свою позицию: намерены ли вы, будучи модерами форума, неукоснительно следовать Правилам, быть лояльными администрации и следовать её решениям и её политике, не допуская публичного или скрытого противодействия. Да или нет. Ответ я хотел бы получить по возможности быстро.

Интересные дискуссии я сегодня почитал...

Значит, так. Уважаемые господа модераторы SGC_bmw, Slightly Mad и Black Alex! Прошу вас определиться чётко и ясно и зафиксировать сдесь свою позицию: намерены ли вы, будучи модерами форума, неукоснительно следовать Правилам, быть лояльными администрации и следовать её решениям и её политике, не допуская публичного или скрытого противодействия. Да или нет. Ответ я хотел бы получить по возможности быстро.

Следовать Правилам - без проблем.

Быть лояльными администрации и следовать её решениям и её политике, не допуская публичного или скрытого противодействия - зависит от того, будет ли админстрация действовать в рамках Правил, будут ли ее решения идти вразрез с Правилами и/или моими собственными представлениями о сущности форума.

1. Следовать Правилам - следовал, следую и намерен следовать.

2. Быть лояльными администрации - намерен.

3. Следовать её решениям и её политике, не допуская публичного или скрытого противодействия - дать ответ "да" или "нет" не представляется возможным по следующим причинам:

а) администрация далеко не всегда считает нужным доводить свои решения до модераторов;

б) политика администрации, насколько мне известно, не отражена в никаком ином документе, кроме Правил, и в таком случае налицо повторение пункта 1;

в) о противодействии/непротиводействии есть смысл говорить только в случае наличия достаточного количества информации о решениях и политике администрации.

Блин, Питон! Ну, извини, думал, что меня все-таки поймут. Голосование было открытым, причем я в своем посте даже написал, что будь оно закрытым, ты все равно вроде узнаешь, кто как голосовал (вроде что-то подобное говорилось при выборе шумососов)... Более того, неужели кто-то думает, что я настолько глуп, что всерьез займусь свержением "директора магазина"? Звиняйте, но проголосовать со смайликом у нас пока низзя. Я думал, что все догадаются, что я не всерьез. Мои извинения за глупые шутки.

По поводу вопроса в посте номер 12: да, намерен. Если бы я передумал, то дал бы знать.

Слайтли, Стас, я думаю, что несмотря на некую разницу в менталитете :) мы с вами всё же найдём общий язык. Надеюсь, этот форум дорог нам всем, и уж точно ему будет лучше, если между умными и опытными юзерами будет взаимопонимание и не будет конфронтации. Я на вас рассчитываю, и безусловно заинтересован и в вашем присутствии на форуме, и в модераторском статусе. Что до меня, то я всего лишь хочу, чтобы мне самому на этом ресурсе тоже было комфортно (естественное вроде бы желание). Я ленивый старый питон, и вовсе не желаю лишних хлопот. Поэтому когда меня не озадачивают жорики-джентилоцци - я вполне безопасное и смирное существо (гы...).

2. Быть лояльными администрации - намерен.

Не верю(с). И более того - определённо знаю, что это не так. А хотелось бы. Поэтому призываю одуматься. Как ты ко мне относишься - это твоё личное дело, но подковёрные свои инсинуации прекрати, а то это уже за рамками всех понятий. И всё у нас будет тихо и благопристойно. Только умоляю - не говори, что ты ни сном ни духом, а то я почувствую себя идиотом и в натуре рассержусь...

Терплю твои выходки и прощаю беспредел, поскольку ты полезен важному разделу форума и поскольку ты мой земляк и однокашник и поскольку многое нас связывает, но моё терпение не безгранично. Говорю в открытую, и не в обиду, а дабы ты потом если что не жаловался там и сям какой я очень нехороший и плохой(с) (и сейчас надо бы перестать, плизз).

Не верю(с). И более того - определённо знаю, что это не так. А хотелось бы. Поэтому призываю одуматься. Как ты ко мне относишься - это твоё личное дело, но подковёрные свои инсинуации прекрати, а то это уже за рамками всех понятий. И всё у нас будет тихо и благопристойно. Только умоляю - не говори, что ты ни сном ни духом, а то я почувствую себя идиотом и в натуре рассержусь...

Опять, значит, выходит ситуация "кто-всегда-прав"? Возникает вопрос, следует ли факт постановки вопроса считать актом игры в демократию?

Хотя я считаю, что мой ответ достаточно информативен, все же, видимо, придется добавить пояснения.

Было вопрошено, намерен ли я быть лояльным администрации. Поскольку было указано именно "администрация", а не ник одного конкретного юзера, а администрация на форуме, если принимать за правду Правила и содержимое этой страницы, включает в себя трех юзеров, то сомневатся в моем намерении быть лояльным ей (администрации) как минимум необоснованно. Впрочем, если предположить, что под действиями и решениями администрации предполагались таковые единственно со стороны пользователя под ником КАА, то было бы правильно и нефальшиво задать соответствующий вопрос, а поскольку что задано - то задано, то и ответ был дан именно на тот вопрос, который был поставлен.

...подковёрные свои инсинуации...

Поскольку я тоже не люблю чувствовать себя идиотом, то с этого момента подробнее, плизз.

Терплю твои выходки и прощаю беспредел

Охренеть!...

В зеркало посмотри.

PS. Будь добр, смени этот покровительственный тон воспитателя-мецената, который пришел в ясли и расставил детишек по углам - фальшиво выглядит до омерзения...

Будь добр, смени этот покровительственный тон воспитателя-мецената, который пришел в ясли и расставил детишек по углам - фальшиво выглядит до омерзения...
Лучше бы тебе меня к этому не призывать, поскольку тот тон, на который я его сменю, тебе понравится ещё меньше.

Лучше бы тебе меня к этому не призывать, поскольку тот тон, на который я его сменю, тебе понравится ещё меньше.

Ясно.

Сможешь объяснить один казус? Как тот, у кого "пальцев нет, а только хвост", и кто типа ненавидит разбрасывателей понтов, измудрился сам до фига пальцОв набросать по всему форуму?

Еще.

Тонов предполагается только два: покровителя с дубинкой и еще хуже - я правильно понял?

Ясно. Сможешь объяснить один казус?
Я обычно на себя беру столько, сколько смогу унести. А вот чего ты собственно добиваешься - до сих пор никак не врублюсь.

Еще.

Тонов предполагается только два: покровителя с дубинкой и еще хуже - я правильно понял?

При таком раскладе, как сейчас, на выбор могу предложить только ещё третий вариант - решение проблемы вообще без лишних разговоров.

Что до меня, то я всего лишь хочу, чтобы мне самому на этом ресурсе тоже было комфортно (естественное вроде бы желание). Я ленивый старый питон, и вовсе не желаю лишних хлопот.

Вот с этого места хотелось бы поподробнее, поскольку я плохо улавливаю политику администрации. Не исключено, что я просто пропустил этот момент, так как в момент твоего возвращения находился где-то на пути из Парижа в Россию с остановкой в Праге, да и во время пребывания на родине в Инет ходил не слишком часто. Если дело действительно в этом, то ссылки куда надо будет достаточно. Если нет, то хотелось бы пару слов относительно стратегии или хотя бы насчет того, что нужно для того, чтобы Питону "тоже было комфортно". А то получается как в России: нас куда-то ведут, но при этом не говорят куда. И если в России вообще это привело к большому одобрямсу действий правительства, то в рамках форума у меня возникает вопрос: куда, собственно, модерим? Или куда модерить? Он воплощается в несколько более конкретных вопросов, как то: искоренение матюгов преследует какую-то более далекую цель или является целью само по себе? И как, кстати, согласуется с нею позиционирование ф-уана как "форума без цензуры" (с)? И впечатление, что форум становится пристанищем шумофилов централизованно - оно истинно или с твоим вливанием в их ряды произошла существенная, но естественная перемена в расстановке сил?

Вот с этого места хотелось бы поподробнее, поскольку я плохо улавливаю политику администрации.
Ну давай будем помаленьку в ей разбирацца.