anton Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Френк недоволен тем как быстро Ральфусик выскочил из болида после столкновения с Култом, так как вся проблема была всего лишь в проколотом колесе... и даже после этого Ральфик отказался вернутсься в болид.. поговаривают что Френк настолько зол на Шумахера, что грозится выпустить в Японии вместо Ральфа Пиццонию.... а говорят тока айсмен психует когда болид ломается (по информ радио Серебрянный Дождь, на кого ссылались не успел услышать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Френк недоволен тем как быстро Ральфусик выскочил из болида после столкновения с Култом, так как вся проблема была всего лишь в проколотом колесе... и даже после этого Ральфик отказался вернутсься в болид.. поговаривают что Френк настолько зол на Шумахера, что грозится выпустить в Японии вместо Ральфа Пиццонию.... а говорят тока айсмен психует когда болид ломается (по информ радио Серебрянный Дождь, на кого ссылались не успел услышать) Если и правда дело было только в проколе, то Ральфу полный нереспект, с братца бы брал пример, тогда пусть Пиццония и едет, этот хоть старается до последнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Френк недоволен тем как быстро Ральфусик выскочил из болида после столкновения с Култом, так как вся проблема была всего лишь в проколотом колесе... и даже после этого Ральфик отказался вернутсься в болид..ну его можно понять.. зря вы так... Если и правда дело было только в проколе, то Ральфу полный нереспект, с братца бы брал пример, тогда пусть Пиццония и едет, этот хоть старается до последнего.угу, старается... но to finish fisrt, first you must finish © так что это Френку нереспект... мода что ли пошла на чехарду с пилотами.. брал бы тады Пиццу боевым пилотом, раз парень действительно едет... ну так ведь нет же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 поговаривают что Френк настолько зол на Шумахера, что грозится выпустить в Японии вместо Ральфа Пиццонию.... (по информ радио Серебрянный Дождь, на кого ссылались не успел услышать) http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=64682 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 так что это Френку нереспект... мода что ли пошла на чехарду с пилотами..... интересно, а как бы ты отнесся к своему пилоту который при неполадках вот ТАК заезжает на пит: http://images.f1racing.net/large/35942.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Френки не прав. Однозначно. Капиталист херов - парень можно сказать с кресла- каталки в кокпит полез... Хотя я бы на месте Ральфа вообще до конца сезона в этот сине-белый гроб на колесах не сел. Две жуткие аварии в одной команде, это уже слишком. Плюс такое отношение руководства. ТЬФУ, одним словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 интересно, а как бы ты отнесся к своему пилоту который при неполадках вот ТАК заезжает на пит: нуу, помнится ещё Култ говорил, что када заезжает на пит-лейн всегда боится проехать мимо своих... видишь, я акцент немного на другом ставил. Во-первых, Ральф уже по факту не пилот Вильямса, так? Во-вторых, ну раз Пицца едет (а он едет!) так берите его в боевые на 2005. Почему нет-то? а так получается бардак - вот Ральф какое сцыкло. лучче пусть Антонио едет! И что? Ральф в Тойоте, Пицца в тестерах опять... смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Я подумал... Может у младшего проблемы со спиной всплыли? Он не захотел об этом говорить вслух, а ограничился простым "не полезу в дудку!!"? Уж очень странно он в боксы рулил, как будто с координацией (от боли?) проблемы возникли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Я подумал... Может у младшего проблемы со спиной всплыли? Он не захотел об этом говорить вслух, а ограничился простым "не полезу в дудку!!"? Уж очень странно он в боксы рулил, как будто с координацией (от боли?) проблемы возникли.нуу. их же там перетряхивают перед гонкой команды врачей и личные врачи тоже... это же тебе не поликлиника в Мухосранске, там все-таки о гонщиках заботятся, мне кацца.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 нуу. их же там перетряхивают перед гонкой команды врачей и личные врачи тоже... это же тебе не поликлиника в Мухосранске, там все-таки о гонщиках заботятся, мне кацца.... Позвоночник - вещь капризная. И сказалась в гонке, после серии нагрузок на тестах и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 Я подумал... Может у младшего проблемы со спиной всплыли? Он не захотел об этом говорить вслух, а ограничился простым "не полезу в дудку!!"? Уж очень странно он в боксы рулил, как будто с координацией (от боли?) проблемы возникли. птица, ты читать не умеешь, поэтому свое придумываешь?? КАЛЕСО У НЕГО ПРОКОЛОЛОСЬ! потому и рулил криво... чё та выскочил из болида несмотря на перелом позвоночника очень резво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Уж очень странно он в боксы рулил, как будто с координацией (от боли?) проблемы возникли. Да нет - это он разозлился за то, что ему сказали, что придется подождать, так как ждут Моню на пит-стоп, а его очередь вторая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 нуу, помнится ещё Култ говорил, что када заезжает на пит-лейн всегда боится проехать мимо своих... ты серьезно думаешь что он проехал? педик ральф.. если поехал в гонке, то уж едь будь добр, либо уж не лезь в болид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 Да нет - это он разозлился за то, что ему сказали, что придется подождать, так как ждут Моню на пит-стоп, а его очередь вторая... а они разве пересеклись? (или у меня с чувством юмора что-то??) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Да нет - это он разозлился за то, что ему сказали, что придется подождать, так как ждут Моню на пит-стоп, а его очередь вторая... Я Монта там не наблюдал рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Позвоночник - вещь капризная. И сказалась в гонке, после серии нагрузок на тестах и т.п.ой.. надо все-таки потратить 15 минут и написать клиент, который бы поддерживалиспользование хоткеев на форуме.. чтобы нажал ctrl+что нибудь и фраза вставилась.. пока придется вбивать руками.... так вот, это опять ваши ни на чем не основанные домыслы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 а они разве пересеклись? (или у меня с чувством юмора что-то??) Да, они действительно пересекались. Марио Тейссен: “После столкновения с Дэвидом Култхардом Ральф заехал в боксы прямо перед вторым пит-стопом Хуана. Поскольку в тот момент мы не знали, насколько повреждена машина, мы предпочли сначала дозаправить и поменять покрышки на машине Хуана, как было запланировано.” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 ты серьезно думаешь что он проехал? педик ральф.. если поехал в гонке, то уж едь будь добр, либо уж не лезь в болид.да не.. шутю я.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 так вот, это опять ваши ни на чем не основанные домыслы. Зря ты так. Это не домыслы вовсе. Рецидивы бывают после травм, и очень часто. И не всегда сразу после первых нагрузок. Но хватит об этом. А то снова перегрызёмся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 ладно, замяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Ну и название темы Я уж было подумал, что вместо Михаэля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Да, они действительно пересекались. Марио Тейссен: “После столкновения с Дэвидом Култхардом Ральф заехал в боксы прямо перед вторым пит-стопом Хуана. Поскольку в тот момент мы не знали, насколько повреждена машина, мы предпочли сначала дозаправить и поменять покрышки на машине Хуана, как было запланировано.” Отлично. Ральф заехал, но обслуживать его не стали, подождали Монтю, потом обнаружили, что проколото колесо и предложили обслужиться и выехать? С отставанием на сколько кругов, интересно? И кто после этого ахтунг? Вот как не нравилось мне отношение руководства Вильямса к пилотам - так оно и есть. Полные уроды. Жалко Веббера на следующий год. И Баттона, если он конечно к ним все же перейдет. ЗЫ: Касательно прокола - Ральф рулил как то совсем нетипично для тех, кто колеса прокалывает. Было такое ощущение, что у него руль заедает- както слишком резко дергалась машинка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 И кто после этого ахтунг? скажи, а как бы ты поступила на месте руководства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 скажи, а как бы ты поступила на месте руководства? Заставила бы выполнить мое решение . Я про своих подчиненных публично предпочитаю не п....ть. Только хорошее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Author Share Posted September 28, 2004 Заставила бы выполнить мое решение . . кого бы ты на пит первого загнала в этой ситуации?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts