Jump to content

Картодром в Мытищах?

Recommended Posts

Впервые услышал о нем от скутеристов, которые проводят там свои гонки. Спросил поконкретнее про трассу - вот что мне ответили:

В Мытищах есть заброшенная трасса картодрома. Там постоянно тусуются скутеристы, мотоциклисты и некоторые даже на машинах колбасятся. Объяснить как добраться до места я не смогу Но в форумах часто сообщения проскакивают, где он упоминается.

Поискал по сети - есть рисунки конфиги и скудные фотки, судя по которым асфальт там примерно в том же состоянии, что и в зелике. Упоминат трассу в основном всякие скутеристы и стритрейсеры, картингисты молчат, как будто не знают о ее существовании.

Вопрос: кто нибудь что нибудь знает об этой трассе?

Я знаю то, что она существует. Понимаю, инфа явно недостаточная. Еще слышал, что там прямик был поперек перекопан, и скутеристы для соревнований засыпали там перешеек ровно под один скутер, так что карт там не проходил. Сейчас, думаю, мало что изменилось.

Я знаю то, что она существует. Понимаю, инфа явно недостаточная. Еще слышал, что там прямик был поперек перекопан, и скутеристы для соревнований засыпали там перешеек ровно под один скутер, так что карт там не проходил. Сейчас, думаю, мало что изменилось.

Да трасса там мертвая :( Хуже чем в Зелике. Мы пытались туда забраться года полтора назад, но глухо. Картодром исторически принадлежит мытищенскому вагонзаводу и они на нем, как собака на сене. Ищут кому бы землю по дороже продать :cool:

• 1 month later...

побывал сегодня на этой трассе ....

на мотике ... нормально ...

на машине .. тоже можно ... по накатанному снегу .. ....

для картинга --- этой трассы нет ...

(разве придумать что то типа картинг-рейд :))

а там на какой машине можно погонять и почем?

на своей :)

по оплате .. ввиду того , что никто не спрашивал ... предполагаю .. что на заброшенной трассе ..заброшен и пункт приема денег ...

ООО на своей можно это круто!!

а трасса нормальная???

понятие нормально или нет ... смотря с чем сравнимать ...

укатанный снег (порой во дворах бывает хуже) ... по ширине .. наверно близка к зеленограду ....

на мой взгляд .. на машине .. убираться не особо страшно .. вылетаеш в сугроб... (но не пробовал :))

одновременно со мной ... катались ребята на 2107 ... (с дистанцией в пол круга.. навсякий случай ... биться не входило в мои планы .. как и в их наверно ..) , так их крутило порой прилично ... регулярно из сугробов выталкивали .. , судя по тому , что это их не останавливало.. заначит можно предположить, что вреда их автомобилю это не причиняло ....

правда больше 80 .... не пробовал ....

Впервые услышал о нем от скутеристов, которые проводят там свои гонки. Спросил поконкретнее про трассу - вот что мне ответили:

Поискал по сети - есть рисунки конфиги и скудные фотки, судя по которым асфальт там примерно в том же состоянии, что и в зелике. Упоминат трассу в основном всякие скутеристы и стритрейсеры, картингисты молчат, как будто не знают о ее существовании.

я знаю. имела счастье там кататься в прошлом году. В Зелике гонки были, а мне приспичило начать кататься на ракет120. вот я и договорилась там прокатиться. Ужас,конечно. учитывая, что я впервые села в такой карт, да еще на такой трассе. Конфига очень хорошая. Только все поросло высокой травой. и все повороты получаются слепые. асфальт убитый. Местами такие трамплины,что карт подпрыгивает высоко вверх и потом очень больно ударяется об землю. думала,что подожжется там вся трава от моих искр из глаз. вот. на середине прямика лежала огромная куча земли. на половину дороги. в общем, сложные условия. но мне все равно понравилось. только машину жалко было.

А ну там еще находится автошкола да?

если не ошибаюсь .. что то похожее есть , но только рядом (с другой стороны заправки) .. там у них своя площадка ....