Jump to content

Призрак Форума

Recommended Posts

Собственно, ничего страшного :). Это - новый спецстатус, который учреждается специально для самых активных участников. Присваиваться он может по решению администрации тем участникам, которые накопили более 10000 денежек, при условии что таковые не являются модераторами форума (круче модера всё равно только админ :)). Символ спецстатуса указан в Правилах. Данный спецстатус, помимо порции почёта :), на данный момент даёт участнику возможность заходить в Шашлычную и там писать (открывать темы, пардон, нет - это могут только зелёные и пурпурные :)). А дальше - поглядим.

Премирование денежками за получение данного спецстатуса не предусматривается.

Питон, а почему "призрак" то? :confused: Ну касательно Коли, в данный момент - понятно. А если еще появятся? Что за призраки такие, которые (судя по количеству постов) чуть ли не постоянно в онлайне?;)

Лучше уж что-нибудь типа "Столп Обчества" или "Три Слона" (см Стаса) :)

Питон, а почему "призрак" то? :confused:

Честно говоря, когда увидела, что Шумофилу присвоен статус "Призрак Форума", то первым делои подумала о том, что такой статус присваивается всем исчезнувшим с форума, затем, по размышлении здравом, пришла к выводу, что это что-то типа "Призрак бродит по форумам - Призрак Форума Ф-уан". :)

что-то типа "Призрак бродит по форумам - Призрак Форума Ф-уан".
Гы. Хорошая мысль :D. Я-то имел в виду, что Призрак - это значит, что постер так круто постит, что практически вездесущ ;). И крут, могуч и ужасен, как Призрак Оперы :). Вообще я это слизал с одного из сайтов, предложенных как образец в темке про форумные статусы. Оченно понравилось!..

я вот что думаю...а разве кто-то, кроме шумофила напостил более 10 штук сообщений? вродь как нет.

так почему многоуважаемая администрация создает отдельный статус для одного человека...КОТОРОГО ДАВНО НЕТ НА ФОРУМЕ??!!!

просто интересно, откуда столько любви к одному там себе индивиду?

я вот что думаю...а разве кто-то, кроме шумофила напостил более 10 штук сообщений? вродь как нет.

Не сообщений, а денежек. Не один, а трое. И ещё будут. Почему - так администрации захотелось. Есть проблемы?

Не сообщений, а денежек. Не один, а трое. И ещё будут. Почему - так администрации захотелось. Есть проблемы?
у меня проблем нет никогда! это для меня из ряда вещей невозможных, так скзать, фантастических.

а вот у Вас, похоже, проблемы есть. причем серьезные. с разумом и рассудком. Вы аж нервозный такой стали, с неуравновешенной психикой... ну оно, в принципе, и ясно. как таким не стать, ежели ежедневно в заднице чегой-то зудит - то там призраки, то еще ...

берегите себя, уважаемый, Вы нам нужны здоровым, а то де ж мы такого админа еще отыщем? ниде. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

а вот у Вас, похоже, проблемы есть. причем серьезные. с разумом и рассудком.
Ну тогда я ими поделюсь. Неделя бана - на подумать...

• 1 month later...
на самом деле интересно что происходит на форуме не только СГС_БМВ
На форуме ничего из ряда вон выходящего не происходит. Участники занимаются своим делом - пишут посты и их читают. Администрация занимается своим делом - регулирует при надобности общение, поддерживает работоспособность форума, развивает его возможности. Иногда вводит новые. Изредка убирает имеющиеся. Обо всём объявляет. Что ещё?..

Обо всём объявляет. Что ещё?..

ну обычно тем кого считают не "фигней фсякой" хотя бы мотивы публичных изменений озвучивают.. даже если нет повода советоваться..

так.... типа не уважуха, но что то вроде.....

ну обычно тем кого считают не "фигней фсякой" хотя бы мотивы публичных изменений озвучивают.. даже если нет повода советоваться..

так.... типа не уважуха, но что то вроде.....

А сплясать или спеть не надо?.. Или может тапочки поднести?..

Свои действия администрация аккуратно озвучивает, и их мотивы - когда они касаются поощрений или санкций в отношении участников - тоже, в соответствии с ею же установленным порядком. А вот мотивы своих действий технического характера она безусловно вправе оставить при себе, и никакого отношения к уважению/неуважению это не имеет.

ЗЫ. Наши участники очень любят, когда их уважает администрация, но часто забывают, что уважение хорошо когда оно взаимно. При этом смею заметить, что на уважение администрация Ф-Уан не претендует - ей достаточно лояльности.

А сплясать или спеть не надо?.. Или может тапочки поднести?..

Свои действия администрация аккуратно озвучивает, и их мотивы - когда они касаются поощрений или санкций в отношении участников - тоже, в соответствии с ею же установленным порядком. А вот мотивы своих действий технического характера она безусловно вправе оставить при себе, и никакого отношения к уважению/неуважению это не имеет.

ЗЫ. Наши участники очень любят, когда их уважает администрация, но часто забывают, что уважение хорошо когда оно взаимно. При этом смею заметить, что на уважение администрация Ф-Уан не претендует - ей достаточно лояльности.

не надо уподоблятся.............. это я про "быдло"

А вот мотивы своих действий технического характера

по большому счету, эти моменты меня не затрагивали, да и щаз не затрагиывают.. но назвать их техническими.... ну хоть поясни в чем тут техника... меня "затыкло" сообщение о приостанофке, просто интересно было узнать в чем проблема.. но если это политика... ну лана... "нада, так нада"(с)

если я ваще понимаю о чем речь, то разве это вопрос уважения или лояльности???????????? просто хотелось бы ПАНИМАНИЯ что происходит.. не более..

2КАА(за сегодня отработал до автоматизма:D)

мысль у меня пришла - сбацать "ристалище"- место где можно срацца неполиткорректно, но в отличие от "сортира" без мата, но без ограничений по "оскорблениям", тоесть иметь возможность переходить на "личности" и тд