Jump to content

Призрак Форума

Recommended Posts

мысль у меня пришла - сбацать "ристалище"- место где можно срацца неполиткорректно, но в отличие от "сортира" без мата, но без ограничений по "оскорблениям", тоесть иметь возможность переходить на "личности" и тд
Видел я таковое на одном из форумов. Но зачем, скажи на милость, второй Сортир открывать?.. Срацца без мата (кроме фак-табличек), мотивированно и в разумных пределах и в других разделах как правило можно, а немотивированные личные оскорбления до добра так и так не доводят.

нынешние споры на Форуме - зто как любовь импотента.....
Да ну прям-таки :D! Полагаю, у наших скудерийцев другое мнение :)... И потом, даже если где-то накала не хватает - то это всё от жадности: жмётца народ фак-таблички пользовать :D...

жмётца народ фак-таблички пользовать :D...

таблички наверно конечно патент и изобретение, но послать чтоб уши завернулись можно и без них, и без мата... но вот "споры" личностей ушли..

а если ориентироваться тока на Скудерию... ну не знаю... к чему это

? у них есть дажн и счас где потусоватцца, даже при т ом что и основные разделы многим интересны..

а когда пытаютцца всем "угодить" то к хорошему это не приводит обычно(ни тем, ни другим, "всесезонка" типа....)

но вот "споры" личностей ушли..

а когда пытаютцца всем "угодить" то к хорошему это не приводит обычно(ни тем, ни другим, "всесезонка" типа....)

Кто ж виноват, что людям спор не в спор без хамства и оскорблений...

Что поделать. Обычно оптимум - одновременно и компромисс. Парето-эффективные решения, как известно, в социальном взаимодействии в реальных условиях обычно практически недостижимы.

Да ну прям-таки :D! Полагаю, у наших скудерийцев другое мнение :)... И потом, даже если где-то накала не хватает - то это всё от жадности: жмётца народ фак-таблички пользовать :D...

мое дело предложить..........

на мой взгляд, подобный раздел (или еще чего нибудь) сильно прибавит популярности Форуму

а ф-таблички отображают только форму но никак не содержание общения

• 5 months later...
В связи с пятилетием F-One по решению администрации специальный статус Призрак Форума возобновляется. Критерии присвоения относятся на усмотрение администрации.

Ирины - это Ырки, что ли?.. Я не только лишён чувства юмора, но ещё и овощ. Поэтому что там тебе навеяло - так и не понял.

• 11 months later...
В связи с подготовкой к созданию ресурса foco.ru отображение цвета ника участников, имеющих статус "призрак форума", изменено с обычного чёрного на серо-призрачный :).

В связи с подготовкой к созданию ресурса foco.ru отображение цвета ника участников, имеющих статус "призрак форума", изменено с обычного чёрного на серо-призрачный :).
А можно поинтересоватся, что будет на ресурсе том???:)

А ничего не будет :). Я цельную тему на этот счёт открывал, между прочим. Интереса - ноль. Так что ресурс будет, а ничего не будет :).

А ничего не будет :). Я цельную тему на этот счёт открывал, между прочим. Интереса - ноль. Так что ресурс будет, а ничего не будет :).
Вот мне интерессно:D :D :D