McRae Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Смотрю на заявочный лист на последний этап FF и тихо в ужас прихожу- нет почти не кого… Народ ,ну вы чего там , почему не участвуете? Последняя гонка же…хотя бы из вежливости надо бы поддержать чемпионат! От нас же самих и зависит, будет в Москве чемпионат по всем трассам или нет! Регистрируйтесь… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Че то мне нехочется в этом мясе участвовать - нехочется себе портить настроение разборками на трассе. А из вежливости - я его поддерживаю, но участвовать...... увольте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Илюх, извини, но я сам склонен присоединиться к Гоблину. Человек должен участовать не "из вежливости", а если хочется. Если не хочется - значит, организатор сделал что-то неправильно, и это ему дает понять гонщик своим неучастием. Я не хочу, чтобы на мои соревнования люди приезжали из жалости или из благотворительности Спасибо за твою поддержку, она всегда кстати, но никто не должен "спасать" мой чемпионат. 2 Goblin Я не буду спорить по поводу нашего "мяса", но хотелось бы узнать: какие соревнования вы бы противопоставили ФФан как "немясные". Не думайте, что я обиделся, просто мне реально интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 2 Goblin Я не буду спорить по поводу нашего "мяса", но хотелось бы узнать: какие соревнования вы бы противопоставили ФФан как "немясные". Не думайте, что я обиделся, просто мне реально интересно. Давай без "вы", ок? Согласен, что таких гонок по всем картодромам нет, но если брать соревнования на отдельных картодромах, то можно найти места без мяса. Ну вот например в ДД помоему меньше мяса, хотя народ тоже рубится. А в Солярисе народ почти все едут культурно - ну бывают исключения, но это именно исключения. Да и в Вэймарте мы страемся избегать такой "мясной" борьбы. Так что есть места, где гонки смотреть интересно и без "мяса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted September 30, 2004 Author Share Posted September 30, 2004 Мясо везде, уж поверьте. Думаете в ОЧМ его нет, или ДД, или в Солярисе(где вообще с завидным постоянством драки бывают). И оно будет всегда, пока на трассе будут мясные гонщики! Один начинает и весь пелетон заводится, это уже порверено и известно как свои пять пальцев. А что да разговоров участвовать не буду, не в обиду конечно, но мне кажется пора прокатный картинг делить на любительский и перспективный. К примеру, гонщики любители выступают на одних гонках, скажем это те,которые хотят ездить раз в году, или с малым стажем, или плохо катаются и еще чего, вот для них и надо проводить свой чемпионат, а для тех, что считают себя гигантами нужен свой чамп, где рубилово как раз и будет. Так чем же плоха FF? в которой как раз это и разделено, на группы А и Б. Единственный чемпионат где победить в лиге Б может любой, даже плохо представляющий технику движения на карте. Не хотите мясо ,катайтесь в лиге Б.....Сами же на корню губите, то что реально перспективно и следует нам самим развивать.... ...Это я так в сердцах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted September 30, 2004 Author Share Posted September 30, 2004 2 Гоблин, вот я смотрю много разговоров идет в Веймарте и ДД, хочу свое мнение выразить: 1.В дд меня тошнит, трасса неходовая и в закрытом помещение.Лично мне, и только лично мне там как то не по себе, требую воздух...Не в обиду картодрому! 2.А Веймарт, и 100% сюда можно отнести ,лично я вобще за картодром не считаю, что за трасса где 5-6 поворотов и круг за 17-20 секунд пролетаешь,СМЫСЛ? Мне больше по душе, ходовые трассы, с прямыми длинными и поворотами, параболиками, когда реально шею сломать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Мне больше по душе, ходовые трассы, с прямыми длинными и поворотами, параболиками Вот и возьми в прокат Хрипуновскую СХ (подробная инфа у Слащева) и давай с нами в субботу на Маяке - там этого предостаточно Кстати и FF в суперлиге поддержишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Илюх, ты ж хотел поддержать ФФан, а начал картодромам рассказывать, что есть что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted September 30, 2004 Author Share Posted September 30, 2004 2 Рацик,Одно другому не мешает 2 Maxyara, ВО-первых, надо бы потренроваться вообще на СХ. ВО-вторых, в глаза Маяк не видел, В-третьих, Макс!!! Скоро уже, очень скоро)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 А я может даже поучаствую в лиге бэ, если одно важное мероприятие, запланированное на воскресенье, гавкнется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Напоминаю о сроках регистрации. Сегодня до 19:00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 2 Гоблин, вот я смотрю много разговоров идет в Веймарте и ДД, хочу свое мнение выразить: 1.В дд меня тошнит, трасса неходовая и в закрытом помещение.Лично мне, и только лично мне там как то не по себе, требую воздух...Не в обиду картодрому! 2.А Веймарт, и 100% сюда можно отнести ,лично я вобще за картодром не считаю, что за трасса где 5-6 поворотов и круг за 17-20 секунд пролетаешь,СМЫСЛ? Мне больше по душе, ходовые трассы, с прямыми длинными и поворотами, параболиками, когда реально шею сломать)) Как говорится, каждому свое. Хотя с твоими высказываниями я не согласен. А вот желания в ФФ выступить - к сожалению нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 To McRae - а про мясо, мне кажется, ты ошибаешься. Здесь я поддержу мнение Гоблина, еще есть чемпионаты на которых нет мяса, а ФФ, сорри, к ним не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 2 Гоблин, вот я смотрю много разговоров идет в Веймарте и ДД, хочу свое мнение выразить: 1.В дд меня тошнит, трасса неходовая и в закрытом помещение.Лично мне, и только лично мне там как то не по себе, требую воздух...Не в обиду картодрому! 2.А Веймарт, и 100% сюда можно отнести ,лично я вобще за картодром не считаю, что за трасса где 5-6 поворотов и круг за 17-20 секунд пролетаешь,СМЫСЛ? Мне больше по душе, ходовые трассы, с прямыми длинными и поворотами, параболиками, когда реально шею сломать)) И что что 5-6 поворотов? А ты приди и попробуй поставить рекорд трассы или приедь на гонку и выиграй, я посмотрел бы как бы ты на "элементарной" трассе себя проявил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Ладно парни, хорош друг на друга наезжать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 2 Гоблин, вот я смотрю много разговоров идет в Веймарте и ДД, хочу свое мнение выразить: 1.В дд меня тошнит, трасса неходовая и в закрытом помещение.Лично мне, и только лично мне там как то не по себе, требую воздух...Не в обиду картодрому! 2.А Веймарт, и 100% сюда можно отнести ,лично я вобще за картодром не считаю, что за трасса где 5-6 поворотов и круг за 17-20 секунд пролетаешь,СМЫСЛ? Мне больше по душе, ходовые трассы, с прямыми длинными и поворотами, параболиками, когда реально шею сломать)) Абсолютно не согласен с обоими пунктами. кроме как с 100%, трасса действительно примитивная(по крайней мере была год назад). В ДД и в Веймарте мне, да и всем кто там..., нравится дружественная обстановка. И уж точно нет никакого мяся. в ДД даже провозы разрешены, но после соревнований нет никаких разборок и притензий к судьям. ~~~ А после этапа ФФ в СОлярисе, лично мне ваще в лом участовать еще раз. такое г там творилось. Если тока в следующем году, когда обида спадет. в лиге Б творится мясо. а то что происходит в лиге А - этому не придумает название даже, видавший виды, мясник! PS: это мое личное, субъективное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 А мне ФФ понравилась. И если в Лиге Б был один мясник, судя по всему, то заезды Лиги А прошли, на мой взгляд, чин чинарем. И вообще, атмосфера на гонках очень приятственная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 А мне ФФ понравилась. И если в Лиге Б был один мясник, судя по всему, то заезды Лиги А прошли, на мой взгляд, чин чинарем. И вообще, атмосфера на гонках очень приятственная. может сейчас что то изменилось к лучшему, с тех пор когда я там участвовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted October 1, 2004 Author Share Posted October 1, 2004 Кто-то там про ДД говорил, попробуем...там длинные же проходят,по-моему. P.S. в следующем году будет где кататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 в субботу на Маяке Жаль что в один день с нгс. Кстати кто будет Орлову гайки крутить, если вся суперхонда в икше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 P.S. в следующем году будет где кататься Ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 McRae Признаться честно, в ФФ мне не нравится в первую очередь именно "мясо". Я тоже умею пихаться, но стараюсь этого не делать по двум причинам: 1) это неспортивно; 2) очень не люблю, когда это применяют ко мне. И выходит так, что приходит рубилово - уходит fun... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts