Jump to content

Ну с открытием!

Recommended Posts

в субботу открылся- три хороших кряковых, и пару помельче.... два три промаха в принципе на нормальной дистанции...

народу было... этт что-то.. и идиотов много... даже завалили одно из наших чучел, в лохмотья(в упор, даж раскрыться тлком не успел контейнер, идиоты мля)... еще одних успели остановить... ессно кругом бухарево тоже стояло... стреляли во все что видели- летят на кислороде, толлько крестики маленькие видно- стрельба идет такая что... слов нет..

в пятницу поедем в Росто Великий на озеро Неро, ночевать придется в лодке, но врооде там грят порядку поболе будет... а так может в среду/четверг опять на наши болота съездим- мож поменьше идиотов будет вокруг?

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну, с сабжем тебя, Anton! Рад чертовски за тебя! Я отрезался надолго похоже..

Коли в лодке задумал ночевать, то опытом своим поделюсь, если не возражаешь.

Навали в лодку насколько можно камыша или травы. Любая лодочка подтекает, а тут как на перине..Шпангоуты, опять же, не так глубоко в спину втыкаются.Резать камыш или траву лучше серпом, места он много не занимает.

Купи полиэтилена метра четыре, да попроси ребят перед ночевкой, чтобы завернули тебя в него. Тепло спать будет и дождь не в тягость. Только проссаться желательно перед укутыванием, а то вылезать из кокона этого.. замаешься. :)

Если лодки плоскодонки и на стекле озерном и мелком ночевать будете, то удобно воткнуть примерно в метре друг от друга две жердины , вогнать между ними лодку(если не резинка) и обвязать эти жердины вместе с лодкой, чтобы веревка проходила и под днищем и поверху лодки. И устойчиво, и не унесет.

Ни пуха тебе, дружище!

• 4 weeks later...

Аnton, здорово!

Ты хоть поделись - как съездил-то??

Я, мля, похож щаз на того Шварцевского охотника, которому толька вспоминать об удачных и не очень охотах остаеццо..

Аnton, здорово!

Ты хоть поделись - как съездил-то??

Я, мля, похож щаз на того Шварцевского охотника, которому толька вспоминать об удачных и не очень охотах остаеццо..

мне вота интересна, как ты спрашиваешь, раньше чем я постю? :)

открылись... ну вообщем хорошо... я хоть вырвалси с работы, на наших болотах приехали(открытие утром) покушали и я отрубилси в багажнике своего авто... хоть выспался :) утром встали на место(чучула высадили вечером) непротрезвевшие уроды тутже убили одно чучуло("я думал это утка! просто не видел!" а нах стрелял? молчание... взяли по 5 кряковых, всех подобрали, пару подранков отправили к соседям...

Ростов.... приехали, погрузились, приехали на место, покидали спин-пусто.. открытие вечером(5 о клок) были чучела, подсадные... летало мало, отворачивали в 200ах метрах над пустым номером(не приехали)... тех кто налета стрелял влет, стыдно мазал... получил упрек от местного(на фото) послал,...

потом начался дождь, потом страшная гроза, потом дождь... потом наоетело три кряквы(поперек, в штык, и садилась- все биты чисто, первым выстрелом... местный спал, не оценил)... перед дождем успел одеть болькол дождевик, ноги промокли, потом здорово спрели... спали в лодке, кол на маскировку опирался(тычек) на него тент.... тепло, но очень неудобно по трезвому практически :)

утром все наладилось, бил красибо и легко, местный замолчал, и вообщемто хвалил :) два было дуплета :) затрахали рыбаки, им просто было похх на открытие... перли прямо на подсадных... одну сидячую(подкрадывающуюся к подсадным и чуть не спунгнутую плывущим рыбаком) взял(пришлось) метров с 60-70 единицей.. первый выстрел?, взлетела, вторым добрал.... рыбак урод улетел на веслах как на глисере(блин, скока мы им орали что сеня открытие, что ну хоть сеня подальше будьде от греха... ну уроды млять... типа поххх)

короче 12 штук кряковых, и чиров, и широконосок, всего одна лысуха.... :)

промок насквозь, проголодался(харчь как выяснили остался в другой лодке, выяснили когда встали на номер :), но все равно здорово :)

че вспомню- отпостю :)

мне вота интересна, как ты спрашиваешь, раньше чем я постю? :)

На время посмотрел и тоже оценил! :D Это ж нада ТАК сойтись во времени и пространстве! И не договаривались! :)

Душевна рассказал!

На фото на заднем плане Ростов?? Совсем недалеко город. Километров пять навскидку, не более..

А что за змейка такая нам фото? на ужика не похож.. Уж не пи..не полоз ли какой? :)

Душевна рассказал!

На фото на заднем плане Ростов?? Совсем недалеко город. Километров пять навскидку, не более..

А что за змейка такая нам фото? на ужика не похож.. Уж не пи..не полоз ли какой? :)

Ростов :) ну в километрах могу поточнее сказать, гляну на жпс трек :)

ага, 6,5км.... вота схема засидок, было две(неро и неро1)

имхо все таки гадюка, хотя в змеях совсем не разбираюсь... но гадюк кажут у нас много развелось, болото, на солнышке грелась... не хотел беспокоить, фотал на зуме, но она уползла..

1942189256_.JPG.2a1e0df2270a3f6c8471aaa1fa43f3a1.JPG

Ну может..Это я о змее.. У нас они поменьше. Таких толстых я и не видел. Или это зум виноват - замасштабировать не с чем. :)

Гадюки которых я видел обычно полуметровые и чуть больше змейки. В пионерлагере мы их ловили, делали браслеты и дарили своим "дамам сердца". Равнялось обьяснению в любви. :) Узор похож, но у нас они сзелена как-то...

Вот ужо неделю, как возвернулся из Смоленки. Давненько не было такой лихой нагрузки на престарелый организм - сейчас легкость испытываю порхательную. Боле недели скитался я с ружьишком по болотинам, буреломам и травостою свыше роста под проливенными дождями. Измок, как англичане кажут, до самых косточков. Но отдохнул душою. Ноне по лосю рантьше открыли. Молодого бычка заполевали. А уть сидит по крепям только что перелинявший и по дождю неокрепшее перо мочалить не спешит. Токмо пару чирочков дураком взял. На полях (овсах) сидят витютени. Пару коростелей взял из под пойнтера приятеля. Коростель держится крепко, поднять его непросто. Грибов во множесте, но не стоит гриб - даже не червивиет, а просто размокает под дождем. Одтохнул, словом...

Круто ты Гейма обозвал :D:)...

да лана.... обозвал... вроде непереключаясь между раскладками получилось близко к оригиналу.. :) если вдруг кто обиделся, сорри вери мач :) не со зла.

сегодня гоняли на наше болото(федорцово), летало очень так себе... взял одну только я- была канонада с одной стороны, изготовился в ту сторону(вдруг как обычно народ отпалил в "ту" сторону, а она все летит), и тут слышу с соседнего номера выстрел- оборачиваюсь и вижу краем взгляда ПРЯм надо мной... ка УЖ изъе...лся, и таки взял прям над собой одним хорошим выстрелом... бурные аплодисменты с соседних номеров :)

вот сеня третий раз стрелял круг... по каким то новым олимпийским правиилам... выбил 18(блиа, две 100% тарелки не пойму почему смазал- видел что мажу, куда мажу, есть время исправить-7 номер, дуплет, времени полно и на угонную и на встречную- и все равно стреляю не в нее....)

НО! все равно 18... я горд! :)

ЗЫ вторая серия после этой этак 8 иль 10... бугагага :D :p :D :p на этом иллюзии закончились... (с восьмого номера- 0!)

А ишо быват, мазать начинаешь от алкоголя, как ни странно. Помнится, как-то летом (жарко было) выпил я кружечку пива. Есс-но в плане опьянения ничего не почувствовал, но вместо обычных 17-18 тарелок с круга разбил только три. Оказывается действует он, зеленый враг...