Jump to content

Насчёт Красного Дозора :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

А капуста - она к Красному дозору никакого отношения не имеет. Это признак принадлежности к овощному сословию, и в качестве символа высокого звания овоща присваивается на совершенно добровольной основе - достаточно заявить о таковом желании :).

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дык он был... Дело в том, что два значка сразу приклячить невозможно. Знакоместо для ордена у нас в профиле только одно.

Дык он был... Дело в том, что два значка сразу приклячить невозможно. Знакоместо для ордена у нас в профиле только одно.

Жаль... а то мне как одному из первых дозорных знак отличия не помешал бы ))))

это я так развлекаюсь

Я вот, давеча тоже доразвлекался на одном тупо-анти-махеравском форуме...забанили до сканчания века ( 21-го)... Хотя выражал мысли вполне на понятном земном языке... Там модератор я-ярый шумофоб... и самое интересное то, что придрался к слову "нехорошо"( матов, итд итп не пахло)....Это хорошо когда какой-нибудь Мiha Kakkinen понимаюче навесит ярлык... И даже становится приятно... если это за дело :) ... Тебе, кстати многие не признаются в этом... А жаль...

Это хорошо что тут КАА лоялен ко всем течениям и другим направленостям... Благо можно излагать и блевать олдновременно не опасаясь за свой пост...и свои денежки... А там , да и многих других форумах беспредел..... Одним словом М.Шумахер всем надоел... Попробуй объясни домохозяйке что МШ добрый и отзывчивый на благотворительность... Зажуют же вместе с клавой...

Ради справедливости стоит отметить , что не все такие шумаглоты..... Есть форумы и позеленее, то бишь абстрагируемые от внешних негативных ФАКторов. И мне приятно осозновать , что Ф-уан пападает в эту категорию... Это я к тому, почему я не валю отсюда... :) :) :)

Прим: не стебаюсь...

Я вот, давеча тоже доразвлекался на одном тупо-анти-махеравском форуме...забанили до сканчания века ( 21-го)... ...

я тоже много где забанен , но это мелочи жизни

ведь все сдесь собрались

Тебе, кстати многие не признаются в этом...

Это хорошо что тут КАА лоялен ко всем течениям и другим направленостям... А там , да и многих других форумах беспредел.....

Не волнуйся :). Миху мы ценим и уважаем. Просто Ф-Уан - форум довольно-таки конкретный, и сопли тут народ развозит редко и токмо по делу :)...

ГЫ :D... Да тут в своё время цельная куча народу утверждала, что я сатрап полнейший и состроил на Ф-Ване террористический тоталитарный режим :)...

Да тут в своё время цельная куча народу утверждала, что я сатрап полнейший и состроил на Ф-Ване террористический тоталитарный режим :)...

гмм... :) По началу и мне так тоже казалось... Но говорят же первое впечатление зачастую обманчиво... А еще говорят, что в тихом омуте(форуме) черти водятся :D

Э-э... с чувством глубокаго удовлетворения отмечаю присутствие значительного количества мммм... единомышленников - тонких ценителей несравненного таланта великаго и магучаго ВСМШ.

Не скрою, порадовали вы меня. Есть ещё, значить, разумные граждане в кругах нашей, не побоюсь этого слова, молодёжи!

Шума, как грится, Супа! Ну и т.д.

Ну вот, пришли шумофобы - и тема куда-то непонятно куда покатилась...

Дык повторяю призыв, собсно - есть предложение писацца в Красный Дозор :)!.. Шумофилы - ау!..

А приЪем ешо производитЦА?

Ну, принимаете? присягу произношу 3 раза - "ШУМА СУПА - ВСЕМ САСАТЬ", "ШУМА СУПА - ВСЕМ САСАТЬ", "ШУМА СУПА - ВСЕМ САСАТЬ"

НИ ВЕРЮ!!!(с)СТАНИСЛАВСКАЙ

НАДА ТАК -

ШУМА СУПА

ВСЕМ САСАТЬ

ШУМАФОБАМ С АСОБЫМ УСЕРДИЕМ!!!

УЧИСЬ!!!