Kross Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Нет у вас такого комитета... Вот ты его организуешь и будешь развивать КАА, ты вписывай меня пока что на оговоренный пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 Нет у вас такого комитета... Зато дезинформация есть . Так что откуда тебе знать, есть у нас такой комитет или нету ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Зато дезинформация есть . Так что откуда тебе знать, есть у нас такой комитет или нету ... Если есть то, что ты сказал, значит Вальдо там нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Если есть то, что ты сказал, значит Вальдо там нужен А зарплата какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 А зарплата какая? 30 подшапников в месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 А зарплата какая? Какой меркантильный... А как же Красная Идея ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Какой меркантильный... А как же Красная Идея ?.. Степень моей идейности измеряется количеством мертвых американских президентов, которые я буду получать за проведение этой Красной Идеи в массы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2005 Author Share Posted April 25, 2005 мертвых американских президентов, которые я буду получать Некрофил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Некрофил ... Черт, раскусил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Один момент народ! Каа, у товарища, нашего, Кросса не совсем всё гладко с его прошлым, из его уст не единожды вылетали слова которые дозорному совсем не присуще. Конечно радует тот факт, что он болеет за Феррари(что есть то же спорный вопрос, по моему мнению ), но своего рода ненависть к Михаэлю, не допустима!!! возможно я пропустил момент покаяния, и всё уже поменялось, но пока на данный момент зачисление в дозор выглядит довольно таки ошибочным!!! ЗЫ И всё таки, как дозорный, я требую разъяснений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2005 Author Share Posted April 26, 2005 Кросс, отвечай на предъяву - народ вправе знать, как обстоит дело ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Может быть пора ещё и деление устроить на присуждение краснокочанной капусты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 Djon, как ты понимаешь, красной Ferrari стала не из-за Шумахера, а напротив, Михаэль стал красным благодаря и засчет нее, потому, я оставаясь не самым главным его болельщиком, готов поддерживать дело для развития, продвижения и неокончания побед великой команды. Что из этого следует? Красный дозор, как я всегда считал и буду считать, это не собрание только Шумофилов, а консолидация поколонников главного гонщика Ф1 (на данный момент), и болельщиков непревзойденнейшей легенды автоспорта. Непревзойденнейшей в своей легендарности (ну да и в последнее время, не считая начало этого сезона) победоносности. Потому, такие предъявы я склонен рассматривать как вредные "красному делу", а потому прошу и тебя объясниться, что же не так в том, что я поддерживаю Ferrari, цветом которой назван "Красный дозор"? Или, я ошибся, и он получил цвет от Toyota?! Все таки синергия поклонников должна быть, и сделаться основой неуклонного доминирования в автоспорте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 От эта спич... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Ну так... Уж кто, кто сделался краснее после перехода Михаэля в Феррари, сам Михаэль или Феррари - неизвестно А твои слова(извини если коверкаю): "Я и сам готов набить морду Михаэлю..."(или что-то в этом роде), это как? Шумофилия в Дозе не обязательна, но определённое шумофобство, по моему мнению, не допустимо. Как я уже говорил ранее: я не понимаю как можно любить команду и одновременно ненавидить его первого пилота". Ты ведь сам не раз говорил, что не шумофил. и что тебе Михаэль не приятен и т.д и т.п.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Мне кажется, именно Шумахер поставил Ferrari на то место,которое она должна занимать,и занимает по сей день.За поднятие такой Великой команды я блогадарю Шумми.Не найдется ни одного пилота,кот сумел бы сплотить коллектив вокруг себя так как сделал он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Братцы,а мне куда деваться? Болею за Шумахера,а за Феррари нет!! Я конечно понимаю что гонщик и болид отдельно не выступают,но мне всё равно в какой команде Шумми - в Джордане,Бенеттоне или ещё где,лишь бы гонялся.Понятно что Феррари это легенда автоспорта,кстати как и Макларен,Вильямс и т.д.,а в новейшей истории команды во многом благодаря МШ,но что-то не хочу привязываться к определённому цвету.Может есть сочувствующие,или это уже клиника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Братцы,а мне куда деваться? Болею за Шумахера,а за Феррари нет!! Я конечно понимаю что гонщик и болид отдельно не выступают,но мне всё равно в какой команде Шумми - в Джордане,Бенеттоне или ещё где,лишь бы гонялся.Понятно что Феррари это легенда автоспорта,кстати как и Макларен,Вильямс и т.д.,а в новейшей истории команды во многом благодаря МШ,но что-то не хочу привязываться к определённому цвету.Может есть сочувствующие,или это уже клиника? Давай у нам в Клинику, мы тебя вылечим, или дальтоником сделаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Аааа...Значит всё-таки Клиника... Насчёт дальтоника согласен,но только касаемо цвета команды Шума - остальных в гонке тяжело будет отличать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 2daToxa Новые технолигии? Установление дальтонизма с помошью клизмы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 А без клизмы никак? Не хочется целкость потерять :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Ну так... Уж кто, кто сделался краснее после перехода Михаэля в Феррари, сам Михаэль или Феррари - неизвестно А твои слова(извини если коверкаю): "Я и сам готов набить морду Михаэлю..."(или что-то в этом роде), это как? Шумофилия в Дозе не обязательна, но определённое шумофобство, по моему мнению, не допустимо. Как я уже говорил ранее: я не понимаю как можно любить команду и одновременно ненавидить его первого пилота". Ты ведь сам не раз говорил, что не шумофил. и что тебе Михаэль не приятен и т.д и т.п.. Ну, думаю, что краснее всех сделался Бриаторе. От ярости ввиду упущенных возможностей. Но, если продолжать дискуссию по поводу, то прошу заметить, что я, в отличие от тех, кто только за Шумахера, носил красное знамя с гордым конем всегда, всю историю моего боления, посему, как был, так и остаюсь исключительно поклонником Ferrari. А вот ты все-таки начинаешь меня пугать, ибо по твоим словам, красдоз имеет своей отправной точкой по окрасу не великую команду, а нововведение из японии... Это не есть приятно и хорошо. По поводу Шумахера: я же пока еще ему ничего не набил... В мои же чувства влезать не стоит - спасательных средств не предусмотрено констукцией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 А вот ты все-таки начинаешь меня пугать, ибо по твоим словам, красдоз имеет своей отправной точкой по окрасу не великую команду, а нововведение из японии... Это не есть приятно и хорошо. А тут уже другой разговор. Ты с какого года Ф1 наблюдаешь? А я с тех времён когда Шум был уже в Феррари, но пока ещё не в такой ужасной и непобедимой Конечно я тебе завидую, в том что ты видел то, чего не видел я. Но для меня пока что Феррари и Миша это не разделимое существо, т.к. без него Ферров я исчё не видел и надеюсь ищё долго не увижу. Потому то мне и не понятны твои чувства, насколько понял лезть мне в них бесполезно - всё равно не пойму. Но ведь ты от своих слов, по поводу Мишы, не отказываешься? Так? И тут уже тогда должен решать Каа, как шеф, допустимо это, аль нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 30, 2005 Author Share Posted April 30, 2005 Мы с ним проведём разъяснительную работу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Но ведь ты от своих слов, по поводу Мишы, не отказываешься? Так? И тут уже тогда должен решать Каа, как шеф, допустимо это, аль нет. Как сказал КАА, он проведет там что-то... Посмотрим. Я остаюсь при своем мнении, и прошу в него не вмешиваться. Лучше давай закончим препирания и приступим к делу. А то развели трепотню. Времени итак уже в обрез! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts