Yamabushi Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А что будет 9-го? Можно мне как-нибудь там поучавствовать? Быстро устраивайся на работу в Росбанк и будешь валить 9-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 У меня сидушка за 80 рублей, самодельная, и мне в ней удобней, чем в "фирменных". На моих глазах Макс Миленин секунд за 40 скроил и склеил отличную фигню для засовывания под спину и пятую точку. Из материала "заказчика" (то есть меня). Абсолютно бесплатно, и завтра испытанная в куче гонок фигня будет работать в Солярисе на Long Race. Я думаю, что за 1500 деревянных в ДД в пятую точку должны ещё и поцеловать. Не хочу Хотя там, возможно, расчёт на тех, кому просто лениво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 На моих глазах Макс Миленин секунд за 40 скроил и склеил отличную фигню для засовывания под спину и пятую точку. Из материала "заказчика" (то есть меня). Абсолютно бесплатно, и завтра испытанная в куче гонок фигня будет работать в Солярисе на Long Race. И как сработала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Коллеги, между прочим, уже среда, и до ГП Веймарт-Сузука остается несчастных три дня Попрошу всех обеспечить 100%-ную явку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Коллеги, между прочим, уже среда, и до ГП Веймарт-Сузука остается несчастных три дня Попрошу всех обеспечить 100%-ную явку Я на этот раз приеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Коллеги, между прочим, уже среда, и до ГП Веймарт-Сузука остается несчастных три дня Попрошу всех обеспечить 100%-ную явку А зачем нужна 100% явка? Да и зачем делать соревнования утром если можно сделать их часиков в 12-14,а то гран при ф1 все равно рано утром???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 А зачем нужна 100% явка? Да и зачем делать соревнования утром если можно сделать их часиков в 12-14,а то гран при ф1 все равно рано утром???? Это предпоследний ГП и будет нешуточное рубилово за 2 и 3 место в итоге. Первое место у большой долей вероятности по итогам сами знаете кто завоюет Для танкистов сообщаем, что в выходные кроме нас есть еще и другие люди, которые хотят покататься на картах в обычном прокате, которыйоткрывается в 13 часов - мы итак недаем им часа два покататься и людям приходится ждать окончания наших покатушек. А сообщить всем о том что днем проходят соревнования и можно не соватся на картинг - это очень тяжело до всех донести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Это предпоследний ГП и будет нешуточное рубилово за 2 и 3 место в итоге. Первое место у большой долей вероятности по итогам сами знаете кто завоюет Для танкистов сообщаем, что в выходные кроме нас есть еще и другие люди, которые хотят покататься на картах в обычном прокате, которыйоткрывается в 13 часов - мы итак недаем им часа два покататься и людям приходится ждать окончания наших покатушек. А сообщить всем о том что днем проходят соревнования и можно не соватся на картинг - это очень тяжело до всех донести. ху из танкисты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Да во всех картодромах для соревнований специально закрываю картодром,это же как бы постояные клиенты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 УРА!!! Я наконец-то еду немного покататься!!! Ужасно соскучился по карту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 УРА!!! Я наконец-то еду немного покататься!!! Ужасно соскучился по карту! Ну держите ваши болты и гайки!!! Соскученный Садольский едет "немного покататься" !!!! Всем принять вправо и остановиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Ну держите ваши болты и гайки!!! Соскученный Садольский едет "немного покататься" !!!! Всем принять вправо и остановиться Да, да, именно так!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ну что ж, спасибо всем, всё очень понравилось (кроме собственной езды гы гы), особый респект Мелкому за исключительно ровные тачки и ваще за организацию процесса. Ну и конечно рад был всех видеть в риале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ну что ж, спасибо всем, всё очень понравилось (кроме собственной езды гы гы), особый респект Мелкому за исключительно ровные тачки и ваще за организацию процесса. Ну и конечно рад был всех видеть в риале. И шифровался! Лишил нас радости познакомиться поближе. Вот что значит злоупотребление никами! Ну насчет езды... Сразу теперь редко у кого получается выстрелить, ведь чемпионат немного вырос и его уровень тоже. Надо вкатываться. Вот скоро конфигу переложим и запустим новый чамп, и тогда... еще не придумал, но будет весело Крайне рад был видеть тебя у нас, хоть и опознать не смог, к сожалению. Многие тут на Мове смахивают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Вот что значит злоупотребление никами! При чем тут злоупотребление никами?? Я регился под реальным фио, о нике тебе было доложено в момент регистрации, вот Гоблин не даст соврать. Касаемо езды - сам виноват, тренировацца надо было. Пока понял как ехать - ручки-ножки поотваливались и реализовать понимание не склалось. Все таки с тз физ нагрузок веймарт ой как непрост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 При чем тут злоупотребление никами?? Я регился под реальным фио, о нике тебе было доложено в момент регистрации, вот Гоблин не даст соврать. Подтверждаю! Что то ямабуши запамятовал. Но я ему напомню. Яма, это же Петя был! Он с sasa приезжал. Кстати, sasa понравилось на ГП Вэймарта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Подтверждаю! Что то ямабуши запамятовал. Но я ему напомню. Яма, это же Петя был! Он с sasa приезжал. Кстати, sasa понравилось на ГП Вэймарта? Мог и запамятовать. К тому времени я был почти сутки на ногах и память работала в режиме Economy Mode. Но теперь вспомнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikan Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 А как все закончилось? А то я так быстро уехал,что даже забыл на картодроме свои боевые тренировочные штаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 И шифровался! Лишил нас радости познакомиться поближе. Вот что значит злоупотребление никами! Ну насчет езды... Сразу теперь редко у кого получается выстрелить, ведь чемпионат немного вырос и его уровень тоже. Надо вкатываться. Вот скоро конфигу переложим и запустим новый чамп, и тогда... еще не придумал, но будет весело Крайне рад был видеть тебя у нас, хоть и опознать не смог, к сожалению. Многие тут на Мове смахивают... Yamabushi, а когдо оринтеровочно планируется запустить новый чамп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Yamabushi, а когдо оринтеровочно планируется запустить новый чамп Новый чамп планируется запустить через месяц. Через 2 недели закончится ГП Вэймарт Ф1 и еще через 2 недели начнется новый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 А как все закончилось? А то я так быстро уехал,что даже забыл на картодроме свои боевые тренировочные штаны Все было прикольно. Я занял в итоге 2-е место а Саша Климов 3-е - поздравляюю его и прингошу извинения что помешал ему занять 2е место и сделать больше отрыв от преследователей в итоговой таблице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Постараюсь все-таки отчет на этой неделе опубликовать, и по прошлому ГП тоже. Главное же в том, что все было здорово и техника, если не считать одного досадного инцидента с тросиком в финале, работала как часы. И всем нашим пилотам хочется сказать спасибо за корректную и интересную гонку. Ну, вот напишу отчет, порадую вас скоро. До следующего ГП, друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 А как все закончилось? А то я так быстро уехал,что даже забыл на картодроме свои боевые тренировочные штаны Закончилось все прекрасно. Ты набрал в итоге 26 очков, так что Альтер-Эго тебя не подвело. Сегодня выложу на http://www.wkart.ru статистику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Кстати, sasa понравилось на ГП Вэймарта? Да! Да! Мне понравилось! Только вы это, соорудите все же желтый флажок, а то слегка стремно: трасса темная, затычная и покрышки высокие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Да! Да! Мне понравилось! Только вы это, соорудите все же желтый флажок, а то слегка стремно: трасса темная, затычная и покрышки высокие... А он есть уже Трасса темная... Вот раньше были времена, когда она была действительно темная. А Гоблин, кстати, катался один раз вообще в полной темноте - ему нравилось. Всем гоблинам нравится кататься в темноте. Особенно на пузе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts