Derryk Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 1. Насчет табличек - да, кажется, что детский сад. ИМХО, либо запрещать мат вообще (в том числе и в виде фак-табличек), либо разрешать и тогда фак-таблички не нужны. 2. Администратор форума действительно всегда прав. С этим не поспоришь. ИМХО, тут уж главное, чтобы устанавливаемые им правила были а) достаточно внятные и однозначные; б) не менялись часто и кардинально; в) исполнялись неукоснительно всеми (в том числе и им). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 смешно читать о политкорректности на форуме, где эта политкорректность определяется одним человеком по правилам - "мне не нравится твой взгляд на это, поэтому если будешь и дальше так я тебя забаню или удалю", а временами даже по принципу - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Вообще-то, по большому счету, смеяться тут не над чем... Эмоции, которые возникают, несколько отличны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Это не главное, хотя тоже важно (прежде чем ругнуться - подумаешь, осталось ли бабла на нормальный статус ). Главное - в том, что их отображение можно отключить. Поэтому желающие могут ругаться, если охота, а кто не хочет этого читать - тем оно не мешает, и для этого не надо никак особо исхитряться. Поэтому фак-таблички нормально решают обе проблемы, и администрацию такой способ их решения устраивает. И сколько людей отключило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 И сколько людей отключило?Понятия не имею. Мне-то зачем это знать? Каждый волен пользоваться или не пользоваться предоставленными возможностями, когда таковые есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 в) исполнялись неукоснительно всеми (в том числе и им). очень хороший пункт, но вот здесь он написан не для админа, а только для нас , так что то, что в скобках оказывается лишним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts