Andan Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 На прошлой неделе к НТВ+ присобачил тарелку HotBird. Первый раз смотрел трансляцию по RTL, вот и хотел поделиться впечатлениями. Во-первых, очень понравилось то, что сама трансляция начинается за час до гонок со всеми подробностями подготовки, камера во все кокпиты залезает, чуть ли не под машину с ней залезают. Предстартовые интерьвью с гонщиками. Хотя уровень знания немецкого не позволяет мне понять полностью о чем идет речь, но поскольку часть идет как перевод с английского на немецкий и английский слышен во время перевода, то большую часть понял. Смотрел взахлеб. Во-вторых, гонка. Камеры и показы те же, что на РТР. Но рекламы больше. Три блока минут по 5-7. Правда на последнем блоке оставили в левом верхнем окошке картинку с трансляцией. И после блока повторяли все более-менее интересные моменты. Надо сказать, что рекламой не накрыли ничего особенно интересного. (Не знаю уж, везение или правильный расчет, поживем - увидим). В-третьих. Трансляция закончилась почти через час после финиша. Полный разбор полетов. Повтор отрыва спойлера у Райконена, комментарии "специалистов", итрервью с Райконеном. Повтор вылета Ральфа, повтор пит-стопа с забытым колесом, повтор дымящегося движка Ральфа, коментарий "специалиста", интервью с Ральфом Питстоп Монтойи с разных ракурсов раз 5-6 и т.д. по всем моментам. Потом полная прессконференция. Вобщем доволен я. Если бы не немецкий, а хотя бы английский, то вообще бесподобно. Да, не могу ничего сказать по поводу квалификации, т.к. в субботу был в отъезде. Но где то слышал, что показывают чуть ли не свободную практику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 4, 2002 Share Posted May 4, 2002 Да-а-а-а... А что было когда-то на Евроспорте! Четверг - предварительная передача на тему "Гран При такое-то". Пятница - обе тренировки. Через четыре часа после их окончания выходит обзор, включающий разбор полетов и интервью со всеми героями (первые шесть мест) и антигероями заездов. То же самое в субботу. Обе тренировки плюс квала. Про воскресенье уже можно не говорить. Если весь уик-энд было солнечно, а перед гонкой начинался дождь, то показывали и дополнительную тренировку. Рекламы достаточно много, но блоки короткие и их содержание так или иначе связано с гонками. Приятно. Ничего важного не упускается, а если это вдруг и происходит, то показывается в повторе. О том, чтобы прервать трансляцию из-за того, что эфирное время истекло, речи быть не может. А если время остается, то показывают даже пресс-конференцию. После гонки - ну, про это я уже говорил. Одним из английских комментаторов был ДЖон Уотсон, вице-чемпион Ф1. Вот. все это закончилось по окончании сезона 1996 года. Увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Evgenij Posted May 4, 2002 Share Posted May 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andan: Да, не могу ничего сказать по поводу квалификации, т.к. в субботу был в отъезде. Но где то слышал, что показывают чуть ли не свободную практику...</font> Пятничные сессии RTL не показывает , их передаёт DSF . А начиная с субботуы - всё . Разминку перед квалификацией , квалификацию , ворм-ап , гонку , по окончании "разбора полётов " ещё Formel1 exklusiv . В общем в воскресенье часов 7 набирается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cerera Posted May 8, 2002 Share Posted May 8, 2002 Эх, это все еще бы на английском! Да денег добыть на тарелку http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)). А сколько это в Москве стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 8, 2002 Share Posted May 8, 2002 а я вот в баре смотрю Ф1 по РТЛ... и одна! но какой кайф! жаль только, что на немецком - лучше бы английский.. или французский! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VENOM-VIPER Posted June 23, 2002 Share Posted June 23, 2002 JA-JA,DAS IST FANTASTISCH! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts