Jump to content

Предложение

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Если я правильно понял, то присвоением денежек за особые заслуги занимается сейчас только Питон. На мой взгляд, это не совсем справедливо, так как, по его собственным словам, он не во всем разбирается и даже не все разделы читает. То есть, например, выходит, что посетители исключительно картинговой ветки права на повышение лишены. Не лучше ли будет модифицировать процедуру таким образом, чтобы модеры соответствующих разделов представляли кандидатуры на утверждение?

Согласен! Если модераторы не имеют права сами предоставлять премии, то стОит дать возможность предоставлять на суд Администрации некоторые посты, достойные, по мнению модератора премиии.

То есть, например, выходит, что посетители исключительно картинговой ветки права на повышение лишены. Не лучше ли будет модифицировать процедуру таким образом, чтобы модеры соответствующих разделов представляли кандидатуры на утверждение?
Модифицировать процедуру мы покаместь не будем. Есть это право у админов, и у них останется. Насчёт предложений модеров по премированию - я не против. Почему бы нет? Что до картинговой ветки - я совершенно не возражаю премировать и их, только во-первых хотелось бы чтобы её посетители перестали воспринимать её как "государство в государстве", что на мой взгляд сейчас имеет место, а во-вторых - я совершенно себе не представляю, как со мной собирается взаимодействовать её модер. Если как сейчас - то вряд ли из этого выйдет что-то путное. Опасаюсь, что мне придётся туда ещё парочку модеров назначить...

Что до картинговой ветки - я совершенно не возражаю премировать и их, только во-первых хотелось бы чтобы её посетители перестали воспринимать её как "государство в государстве", что на мой взгляд сейчас имеет место...

Мне непонятна позиция администрации по этому вопросу, и поэтому прошу пояснений.

В чем конкретно выражено указанное явление в картинговой ветке?

Как выглядит модель картинговой ветки в представлении администрации и в чем ее отличия от представленной на форуме?

... а во-вторых - я совершенно себе не представляю, как со мной собирается взаимодействовать её модер.

Совершенно надуманная проблема.

Иного опыта взаимодействия со мной, как с модером "Картинга", кроме позитивного, администрация не имеет.

Мне непонятна позиция администрации по этому вопросу, и поэтому прошу пояснений.

Как выглядит модель картинговой ветки в представлении администрации и в чем ее отличия от представленной на форуме?

Ну что ж, позиция администрации предельно ясна. С момента квотируемой просьбы прошло без малого 4 дня - вполне достаточно, чтобы озвучить позицию, на худой конец - придумать, но - что имеем, то имеем.

Желание админа взаимодействовать налицо...

не думал что у нас настолько алчный форум:(

Глупости говоришь. Дело не в алчности, а в том, что количество денежек отражает статус и возможности, значит распределение их должно быть максимально справедливым.

А покуда продлагаю наградить моего сомодератора Асера большой премией за прекрасное проведение тотализатора ЛЧ.
Ну большой не обязательно, модер и должен арбайтен :), а полтинник ему будет :).

Ну что ж, топик про создание сайта по картингу в соответствующей ветке блестяще проиллюстрировал мой тезис. Посетителям соответствующего форума совершенно безразлично развитие ресурса, как впрочем и его модератору, что он своим вопросом в указанном топе ещё раз и продемонстрировал.

Администрация будет думать...

Посетителям соответствующего форума совершенно безразлично развитие ресурса...

А почему сие их должно интересовать?

Они сюда приходят общаться, а не лить воду на мельницу КАА - "ресурс развивать".

А почему сие их должно интересовать?

Они сюда приходят общаться, а не "ресурс развивать".

Т.е. общаться с помощью ресурса, инфу всякую получать - это да, а строить мельницу - это КАА сам. И более того - ничего нового пипл не хочет даже на готовое, если даже сам в создании этого участвовать не будет. Гут. Это как раз и отрицал Алекс, а я именно так и думал и как раз в этом и убедился. Без проблем, КАА совсем даже и не против, только с теми, кого развитие ресурса не интересует, КАА по его скромному разумению считаться особо не обязан. Сам сотоварищи мельницу строит, сам с они же мелет, и нехай пипл хавает что получится. И кстати модераторов туда КАА таперича тоже сам назначит, когда кого и как сочтёт нужным :).

ЗЫ. Я конечно понимаю, что некоторым тут хотелось бы, чтобы мельница была, а КАА не было. Только сие - полнейшее жилище североамериканских аборигенов, сиречь фигвам :). Так, увы и ах, не получитца...

Т.е. общаться с помощью ресурса, инфу всякую получать - это да, а строить мельницу - это КАА сам.

Конечно.

Ресурс принадлежит КАА, вот у КАА пусть голова и болит, как его развивать. Картингисты (как и другиеучастники форума) приходят суда не потому, что КАА что-то там развивает, а для того, чтобы общаться.

Сам сотоварищи мельницу строит, сам с они же мелет, и нехай пипл хавает что получится.

Естесствено. Пусть хавает. Только пусть КАА не удивляется, если скоро некому будет хавать.

И кстати модераторов туда КАА таперича тоже сам назначит, когда кого и как сочтёт нужным :).

Уберешь Алекса - потеряешь один из самых активных (если не самый активный) разделов форума. Картингистам, в принципе, похх, на какаом форуме свои терки вести. Вон на том же ф1ньюс Алекса с распростертыми руками примут и место под раздел дадут. И не надо быть Энштейном, чтобы догадаться, что картингисты, скорее всего, уйдут вместе с Алексом.

Конечно.

Ресурс принадлежит КАА, вот у КАА пусть голова и болит, как его развивать.

Естесствено. Пусть хавает. Только пусть КАА не удивляется, если скоро некому будет хавать.

Уберешь Алекса - потеряешь один из самых активных (если не самый активный) разделов форума. Картингистам, в принципе, похх, на какаом форуме свои терки вести. Вон на том же ф1ньюс Алекса с распростертыми руками примут и место под раздел дадут. И не надо быть Энштейном, чтобы догадаться, что картингисты, скорее всего, уйдут вместе с Алексом.

ОК. Договорились.

КАА вообще практически ничему не удивляется. Что до некому - то будет кому, даже несмотря на старания Алекса, твои и некоторых других покачать лодку либо впрямую переманивать людей на другие форумы (к тебе не относится).

Ну значит такова карма. Не хватало ещё, чтобы я до бесконечности терпел фортели обнаглевшего модера и боялся его убрать...

Ну что ж, топик про создание сайта по картингу в соответствующей ветке блестяще проиллюстрировал мой тезис. Посетителям соответствующего форума совершенно безразлично развитие ресурса, как впрочем и его модератору, что он своим вопросом в указанном топе ещё раз и продемонстрировал.

Администрация будет думать...

Во-первых, ты не ответил на вопрос "в чем выражено". Если в безразличии к развитию, то я тебя умоляю, не надо изображать убитого горем админа по этому поводу. Покажи раздел форума, где это "не выражено". Картинговый форум развивался и развивается силами людей, там присутствующих, а усилий админа (тут пишу именно админа, а не администрации, поскольку вклад Алексеенко в становление картингового форума имеется) в этом направлении не видно и даже не ожидается. Вопрос "в чем выражено" остается открытым.

Во-вторых, "совершенно безразлично" - как минимум неправда. Цитирую полученные ответы:

"текстом я бы занялся." - batka

"Я постараюсь сгенерировать несколько умных мыслей и готов помочь в составлении новостей, статей, форума. Давайте думать." - Yamabushi

В-третьих, желание админа замутить очередную комсомольскую стройку при том, что уже есть начатая Антоном стройка karting.f-one.ru, выглядит просто фарсом. Я бы порекомендовал администрации довести до ума то, что ею же было начато. Алексеенковский karting.f-one.ru хотя бы открывался и содержал пару строк, новоиспеченный karting.automotosport.ru на сегодня не может похвастать даже этим. Даже банальным переносом контента с одного ресурса на другой решительно никто не озаботился!

В-четвертых, админ до сих пор не потрудился сформировать концепцию картингового ресурса, о чем его просили почти две недели назад. Если найти юзеров, которые на халяву будут тащить питонский ресурс, а сам он палец о палец не ударит - это и вся концепция, то тут, как говорится, комментарии излишни.

Без проблем, КАА совсем даже и не против, только с теми, кого развитие ресурса не интересует, КАА по его скромному разумению считаться особо не обязан. Сам сотоварищи мельницу строит, сам с они же мелет, и нехай пипл хавает что получится. И кстати модераторов туда КАА таперича тоже сам назначит, когда кого и как сочтёт нужным .

Только тупому незаметно твое желание сместить меня. Я, правда, думал, что операция по выглядению правильным будет несколько пооригинальнее, так что в некотором роде ты меня разочаровал - всего-то один провокационнный топик :)

Интересный момент, кстати: товарищ Сталин тоже очень любил упоминать себя в третьем лице... :rolleyes:

"Я постараюсь сгенерировать несколько умных мыслей и готов помочь в составлении новостей, статей, форума. Давайте думать." - Yamabushi

В-третьих, желание админа замутить очередную комсомольскую стройку при том, что уже есть начатая Антоном стройка karting.f-one.ru, выглядит просто фарсом.

В-четвертых, админ до сих пор не потрудился сформировать концепцию картингового ресурса, о чем его просили почти две недели назад. Если найти юзеров, которые на халяву будут тащить питонский ресурс, а сам он палец о палец не ударит - это и вся концепция, то тут, как говорится, комментарии излишни.

Только тупому незаметно твое желание сместить меня. Я, правда, думал, что операция по выглядению правильным будет несколько пооригинальнее, так что в некотором роде ты меня разочаровал - всего-то один провокационнный топик :)

В отличие от тебя, я знаю, какой итог имела переписка с Ямабуси - никакого.

Упал? Домен f-one закрыт и существует только как адрес редиректа. Все ресурсы развиваются только на новом доменном пуле...

Есть ли предел твоему беспределу, Алекс? На какую халяву - я вроде как плачу за ресурс целиком и полностью, а что до концепции - так я как раз и просил помочь мне её сформулировать!

Идиот. Желания у меня как раз нет, и я всячески пытался этого избежать. Если б я этого хотел - то давно бы сделал, и никакой дополнительной мотивации мне для этого не надо - я тебя назначил, я и уберу. Ну а объявление моего желания создать картинговый сайт провокацией только подтверждает тот печальный факт, что решение не только назрело, но и запоздало.

Домен f-one закрыт и существует только как адрес редиректа. Все ресурсы развиваются только на новом доменном пуле...

Вот спасибо, я и не знал про f-one...

Еще раз, на пальцах:

Если вбить в адресную строку IE http://www.karting.f-one.ru, то некоторое время назад на экране что-то появлялось - там, картинки с картами, текст и прочее.

Если вбить karting.autosport.ru, что появится?

Есть ли предел твоему беспределу, Алекс? На какую халяву - я вроде как плачу за ресурс целиком и полностью, а что до концепции - так я как раз и просил помочь мне её сформулировать!

Где это ты просил помочь? В Картинге? Уже после того, как Алекс просил тебя озвучить видение картинговой ветки? Вовремя, однако...

Вот на критиканские тезисы с твоей стороны ссылок накидать - даже не труд. Выходит, что все не так, как надо, а как надо, администрация, сама не знает.

Насчет беспредела - кто бы говорил...

Идиот. Желания у меня как раз нет, и я всячески пытался этого избежать. Если б я этого хотел - то давно бы сделал, и никакой дополнительной мотивации мне для этого не надо - я тебя назначил, я и уберу. Ну а объявление моего желания создать картинговый сайт провокацией только подтверждает тот печальный факт, что решение не только назрело, но и запоздало.

Меня назначил не ты, а Алексеенко.

Что желания убрать нет - найди кого-нибудь, кто этому поверит.

Что давно сделал бы - политтехнология не позволит, люди не поймут. Если уж сдавать человека, то так, чтобы все выглядело правильно, под всеобщий одобрямс: спровоцировать, потом развести. Вон с Мадлоптом как все красиво вышло - просто песня...

Помнишь, я как-то говорил тебе, что для достижения своих целей ты пойдешь по головам? Попробуй и теперь сказать, что я неправ.

Меня назначил не ты, а Алексеенко.

Что желания убрать нет - найди кого-нибудь, кто этому поверит.

Что давно сделал бы - политтехнология не позволит, люди не поймут.

Если уж сдавать человека, то так, чтобы все выглядело правильно, под всеобщий одобрямс: спровоцировать, потом развести.

Помнишь, я как-то говорил тебе, что для достижения своих целей ты пойдешь по головам? Попробуй и теперь сказать, что я неправ.

Извиняюсь, конечно, но на олл-форумс - я.

Не собираюсь. Достаточно того, что мне об этом известно. Я как тебе известно по натуре справедлив, и кусок ни у кого отбирать не стремлюсь если меня к этому не побуждают.

Этим я как тебе опять же известно парюсь не особо, и если б хотел - выпер бы давно.

Сдавать? Я тебя? Совести у тебя нет! Кто кого сдал? Хуже головожопа, мля... Спровоцировать? Кто кого провоцирует! Ни фига ты даже не подумал хоть как-то ситуацию смикшировать, только борзел от вольного. Тебе, братец, ни ресурс этот не дорог (хотя он в том числе и не без твоего участия задумывался и участвовать в его создании тебе предлагали), ни раздел твой не дорог. Тебе гонор твой дорог и самоценность. Тебе ж надо, чтоб я резкие движения всякие делал, а ты будешь бедненький, чистенький и в белом фраке. Не видать тебе белого фрака...

По головам я к сожалению не хожу, хотя это очень мешает. А уж голова твоя мне точно не нужна и к достижению цели она меня не приближает. Ежели б всё было так, то я бы с тобой за низость и по большому счёту предательство разобрался всерьёз, а я этого не сделал, хотя имел все возможности, терпел сколько мог (в том числе клевету и провокации) и ограничился только исключением необходимости с тобой общаться. Так что не ищи себе оправданий. То, к чему ты тут пришёл, ты сам себе и спроворил.

Вон на том же ф1ньюс Алекса с распростертыми руками примут и место под раздел дадут.

Ну да, там его скорее всего по копирайту пошлют. Сначала местные старожилы: там традиция такая - полить вновь пришедшего помоями, а уж если наблюдается массовый (в количестве двух и более человек) исход с ф-уана, то там все (ну, не все, но...) хором кричат :ахтунг: , нас атакуют с целью загадить форум. Затем, если эта стадия будет пройдена, подозреваю, пошлет уже администрация, так как из ныне присутствующих на том форуме о существовании прокатного картинга знаем, похоже, только мы с Шумофилом.

С другой стороны, гокарт.ру действительно еще никто не отменял...