LoneWolf Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Не хилый потоп у них там в Японии, Массу начало крутить на прямой(видео на f1news) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 А чего тогда SGC спрашивает? Повесить такие большие, сверху, как на оф. сайте Ф1.По Гринвичу или по Москве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Не хилый потоп у них там в Японии, Массу начало крутить на прямой(видео на f1news) Так Массе для кручения потоп и не обязателен . Ему главное настроение подходящее ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Если кто собирается проехать трассу в Сузуке, вот рекомендация специалиста http://www.formula1.com/race/news/2311/730.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 ГЫ: круто завтра встаём в 10 утра и смотрим квалу зато гонку придётся смотреть в понедельник утром гавнистый спорт...... Как то странно у тебя получается? а мне так хорошо и то и другое и в удобное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Что касается очень мокрой гонки в Сузуке, то катал ся в ГП4, на руле с фид-бэком по суху и по воде в течении двух недель, разница неимоверная, так что разворот на прямой это в принципе нормально, воды действительно много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 а я не буду смареть ни гонку ни квалу... ну если только гонку в баре, если получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 а я не буду смареть ни гонку ни квалу... ну если только гонку в баре, если получится Не получится в баре. Прямой эфир в 11.30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Не получится в баре. Прямой эфир в 11.30. ффак, жаль значит в понедельник посмарю запись с ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Не получится в баре. Прямой эфир в 11.30. А у вас там что уже как раньше с 14-00 наливают что ли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 А у вас там что уже как раньше с 14-00 наливают что ли???Да нет, круглосуточно. Просто мы оба до 14.00 заняты будем. Семья, дела и всё такое… . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 А может стоит вывесить на форуме часы?А у тебя в компе их нет?.. А в доске тоже нет?.. Там между прочим и московское время есть, и всякие другие... Часы "сколько осталось" конечно вывесить можно, только смысла нет - сезон заканчивается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Часы "сколько осталось" конечно вывесить можно, только смысла нет - сезон заканчивается Так следуюший начнется. А мы зимой мазохизмом будем заниматься И вообще, про время не я спрашивал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 .... А мы зимой мазохизмом будем заниматься Н-дя.... уже грустно и так.... А тут еще мазохизмом предлагают заняться в недалеком будущем.... и так страшным и холодным.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Ааа...я запутался...я думал квала буит в 4.00,а гонка в 9.30...завтра...а вы тут чего-то про 14.00... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Н-дя.... уже грустно и так.... Мне тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Ааа...я запутался...я думал квала буит в 4.00,а гонка в 9.30...завтра...а вы тут чего-то про 14.00...Чё за истерики, всё правильно ты думал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Часы "сколько осталось" конечно вывесить можно, только смысла нет - сезон заканчивается ... но ведь следующий сезон никто не отменял.......вроде.... и до первой гонки 2005 тоже секунды можно посчитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Немного осталось, пока сухо,и это радует. Нас ожидает что-то интересное,без предварительных настроек квалу откатать.Новичкам только посочувствовать можно. А не совсем уж и сухо,Рубенс на промежуточной выехал. Них.... не сухо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 дождь или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 дождь или что? Его остатки,в некоторых местах целые лужи. Сато Респект,как проехал!!!! Ну Труль совести ни грамма,над Флавом так измываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 ТРУЛЛИ СУПА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Вот это я попал, а вчера радовался, думал посмотрю все по человечески, ан хренушки. Тарелка отказала , а ртр будет казать гонку тока ночью. Дурдом рассейский и эта долбаная Бурятия меня похоже достанут. Я в трауре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Дааа , совести у него точна ни на грамм, так поиздеваться. Супер!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Монт однако до хрена фанты хлебнул в перерыве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts