SMak Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 А "нужное" качество у формулы как раз для русского бизнеса... уикенд поработает и ладно... зато какой запас прочности будет! Тачка будет с оторваным как у мишки в монаке колесом ехать и брать подиум! Что касается подмазки для хорошего регламента и вообще... хорошего отношения комиссаров... русские итальяшек в этом деле легко превзойдут... По поводу ригламинта и замазок.... Конкуренция однако возникнет .... расценки повысятся...... меньше денег для пилотов .... МиШу в отставке(ибо не лох за гроши кататься)..... Не это явно немчура все мутит, дает снова русским денег на ривалюцию, только теперь в Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Что инфа которая идет вроде как от Ягуара опять режет наши мечты об участии русских в Ф1, Такое ощущение ,что они все там в белом и связываться с НР не очень то и хотят, сволочи. Чем им Челси не пример? Их , капиталистов дранных очевидно тоже бывает трудновато понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Кстати, вчера на 7ТВ промелькнуло сообщение, что трассу Ф-1 будут строить на границе России и Украины (видно в связи с коммерческими интересами г-на Шнайдера на Запорожье ). ЗЫ: А вот, кстати, и продолжение эпопеи. http://sport.gazeta.ru/sport/2004/10/a_184229.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 Кстати, вчера на 7ТВ промелькнуло сообщение, что трассу Ф-1 будут строить на границе России и Украины (видно в связи с коммерческими интересами г-на Шнайдера на Запорожье ). ЗЫ: А вот, кстати, и продолжение эпопеи. http://sport.gazeta.ru/sport/2004/10/a_184229.shtml А вместо точек замера времени будет 4 КПП (два российских и два украинских) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 13, 2004 Share Posted October 13, 2004 А вместо точек замера времени будет 4 КПП (два российских и два украинских) С остановкой в Канатопе - пожрать пирожков с маком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 16, 2004 Share Posted October 16, 2004 "официальная презентация новой команды состоится уже в начале 2005 года, вероятнее всего, в Москве" F1 Racing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 мамадарагая!!! http://sport.rbc.ru/f1/index.shtml?/news/f1/2004/12/15/15102503_bod.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 мамадарагая!!! ну если он нормальный профессионал, то какая разница как его зовут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 мамадарагая!!! http://sport.rbc.ru/f1/index.shtml?/news/f1/2004/12/15/15102503_bod.shtml Вашу мать!!!!!! Если это не шутка, то не позавидую я этой команде!!! Он же полный раздолбай и хам... Пересекся с ним на втором курсе экономфака МГИМО, откуда его успешно выперли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Бедная команда Midland! Что ее ждет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Бедная команда Midland! Что ее ждет? А что, её что-то особенное ждало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 А что, её что-то особенное ждало? Я рассчитывал на чемпионский титул Сергея Злобина и КК! Видать не судьба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Я рассчитывал на чемпионский титул Сергея Злобина и КК! Видать не судьба! А я вот когда-то мечтал слетать на луну Было тогда мне лет 12 или около того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Бедная команда Midland! Что ее ждет?Дальняя дорога, казенный дом и пост 22 от SMak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 А я вот когда-то мечтал слетать на луну Было тогда мне лет 12 или около того... В недалеком будущем, за 100 000 баксов, у тебя появится такая возможность слетать... Но только не на Луну, а на Марс! :-). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 В недалеком будущем, за 100 000 баксов, у тебя появится такая возможность слетать... Но только не на Луну, а на Марс! :-).Правда? Пойду насиловать Яндекс на предмет срочного бронирования мест. Да ты вообще бы поделился, что нас ждет в недалеком будущем . Таки очень интересно узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Вашу мать!!!!!! Если это не шутка, то не позавидую я этой команде!!! Вальдо! сайт http://www.rbc.ru достаточно серьезный, и один из лучших в рунете. Вряд ли там кто-то шутит! Поверь мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Вальдо! сайт http://www.rbc.ru достаточно серьезный, и один из лучших в рунете. Вряд ли там кто-то шутит! Поверь мне. На самом деле, это сегодня в Коммерсанте интервью с руководство Мидланд. Так что РБК просто процитировало... И все равно - я немного в ступоре... Не могли кого-нить посолиднее и посерьезнее найти? Хотя понятно, опять протекционизм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 На самом деле, это сегодня в Коммерсанте интервью с руководство Мидланд. Так что РБК просто процитировало... И все равно - я немного в ступоре... Не могли кого-нить посолиднее и посерьезнее найти? Хотя понятно, опять протекционизм... Да, Володя! Наверное, надо Рому Абрамовича попросить этим заняться! Толк будет куда больше! :-). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Да, Володя! Наверное, надо Рому Абрамовича попросить этим заняться! Толк будет куда больше! :-). Да лучше Рому, чем Борю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Да ты вообще бы поделился, что нас ждет в недалеком будущем . Таки очень интересно узнать. Трансляция Формулы-1 скоро станет платной (в месяц до 200 евро), проезд на метро повысится до 15 рублей, цена за буханку хлеба - до 20, за электричество (плиты: газ-2 руб за квтч, обыкновенная - 1.40)... Дальше продолжать-то? Водка, самая дешевая - от 1000 р. :-). "Все хорошо, но мы идем ко дну" :-). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 "Стоит отметить, что хотя Midland F1 позиционируется как российская команда, чтобы привлечь иностранные компании к работе в нашей стране, отечественные гонщики в качестве "боевых" рассматриваться не будут. "К большому сожалению, на сегодняшний день в России нет ни одного гонщика, который мог бы сесть за руль машины "Формулы-1". Но, конечно, мы очень хотим, чтобы у нас был российский пилот, - рассказал председатель совета директоров Midland Group Алекс Шнайдер. - Есть пара человек, с которыми мы поддерживаем контакты, и, возможно, после того, как машина будет готова, мы пригласим их на тесты. Не исключено, что кто-то из них получит место тест-пилота". Поэтому место основного пилота, скорее всего, займет мексиканец, имя которого пока держится в секрете." http://www.utro.ru/articles/2004/12/15/386702.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Трансляция Формулы-1 скоро станет платной (в месяц до 200 евро), А в межсезонье - 500. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Вашу мать!!!!!! Если это не шутка, то не позавидую я этой команде!!! Он же полный раздолбай и хам... Пересекся с ним на втором курсе экономфака МГИМО, откуда его успешно выперли... Так ведь именно такой хрен и нужен - подставной чел. Официально звучит - Борис Ельцин, а это как ни крути уже бренд (скандальный или нет - неважно), т.е. под этого сосцунка могут найтись дополнительные денежки. А рулить денежными потоками его есс-но не пустят, так только - на пресс-конфы ходить да на тусах гудеть. Вот собственно говоря и всё для чего он нужен. А то что с гонором это даже хорошо - таких легче на крючке держать. Хам - опять же, может морду Шумахеру (другому бренду) набъёт, а это пиар, опять бабки. Ну в общем надеюсь вы поняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Трансляция Формулы-1 скоро станет платной (в месяц до 200 евро), проезд на метро повысится до 15 рублей, цена за буханку хлеба - до 20, за электричество (плиты: газ-2 руб за квтч, обыкновенная - 1.40)... Дальше продолжать-то? Водка, самая дешевая - от 1000 р. :-). "Все хорошо, но мы идем ко дну" :-). Уважаемые жильцы. Доводим до вашего сведения, что в вашем доме сегодня, в 14 часов будет отключен газ. свет. вода. тепло. А вас всех выведут на улицу, поставят к стенке и расстреляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts