goblin Posted October 16, 2004 Share Posted October 16, 2004 Подтверждаю. Три штрафных очка в одном заезде. Это еще что!!! Мы вот с ямабуши наблюдали как мелкий разбирался на трассе с одним мясником - теперь мы ездим только по правилам и цепочкой чтоб не дай бог не задеть друг друга при обгоне Мелкий страшен в гневе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Чой-то смотрел статистику на wkart. И вопрос навеяло. А что за призы победителю чемпионата? Нет, я уже не претендую, но всё-таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Чой-то смотрел статистику на wkart. И вопрос навеяло. А что за призы победителю чемпионата? Нет, я уже не претендую, но всё-таки. Поправь меня, если я ошибаюсь. Ты хочешь, что бы я сейчас это рассказал? Это невозможно, однако, ибо это есть сюрприз. Таким же сюрпризом будут еще кое-какие награды еще кое для кого. Ждать осталось недолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Простите, а будет спец. приз за самый красивый вылет с трассы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Простите, а будет спец. приз за самый красивый вылет с трассы? Будет. Но это больно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Будет. Но это больно. Баешь суперпенделя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Будет. Но это больно. Спец. приз за самый красивый вылет - вылет на болиде формула 1600 первое место - 4 вылета второе место - 2 вылета третье - просто вылет без болида Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Простите, а будет спец. приз за самый красивый вылет с трассы? ага - принудительные работы на трассе в роли бегунка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Я забыл емейл на который посылать заявку. Денис Хачко. Сегодня ~16-30 Буду в Веймарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Я забыл емейл на который посылать заявку. Денис Хачко. Сегодня ~16-30 Буду в Веймарте. Можешь просто приехать с 10 до 11 в воскресенье и зарегистрироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Ну че, делимся впечатлениями? Мне лично в целом очень понравилось. В первуюю очередь тем что первые пол-гонки ездили по лужам, вторые - посуху. Разнообразие рулит, да и сил хватило. А огорчили слегка отказы техники, в резалте коих к последнему финалу в живых осталось всего четыре машины. Огромный сенкс организаторам и участникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Да погонялись класно. Побыли и фигуристами и гоньшиками, жалко часть техники под конец сезона не выдержала. Особенно порадовала концовка чемпионата, призы , спонсоры. Спасибо организаторам, с нетерпнием жду следующего чампа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Да, гонка получилась супер... Особенно ее первая часть, когда ездили по мокрому покрытию. Даже обычное место наблюдения поменялось, все ломанулись смотреть эффектные вылеты Особенно понравились неожиданные призы и подарки от спонсоров чемпионата - Группы компаний "Алор". Было очень неожиданно и приятно. А кубки за общий зачет чемпионата - вообще повергли в шок, такого пожалуй даже в чемпионате России не часто увидешь. Спасибо всем принявшем участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Да, гонка получилась супер... Особенно ее первая часть, когда ездили по мокрому покрытию. Даже обычное место наблюдения поменялось, все ломанулись смотреть эффектные вылеты Особенно понравились неожиданные призы и подарки от спонсоров чемпионата - Группы компаний "Алор". Было очень неожиданно и приятно. А кубки за общий зачет чемпионата - вообще повергли в шок, такого пожалуй даже в чемпионате России не часто увидешь. Спасибо всем принявшем участие. Спасибо и вам за отзывы. Что-что, а кубков таких в ЧР и правда нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Хорошая гонка. Фотки отпечатаю выложу. Скользкость "не сать" в первых заедах заметно прибавила интереса. Жалко, что техника не выдерживает. 2 Yamabushi Нашел исходники проги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Хорошая гонка. Фотки отпечатаю выложу. Скользкость "не сать" в первых заедах заметно прибавила интереса. Жалко, что техника не выдерживает. 2 Yamabushi Нашел исходники проги? Не нашел. Пока, я думаю, эта проблема может ждать. Да, вчера был не день сверхнадежности. Тут уж ничего не поделаешь. Но вот интересных моментов... такого удовольствия я давно не получал. Нужно в следующий раз запастись цифровиком и камерой. Ты можешь и мне фотки прислать? p.s. Для тех, кто не в курсе: "не сать" - это название самого скоростного поворота на Вэймарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Ну вот и мы наконец обзавелись своими чемпионами. От всей души поздравляю Садольского Вадима - первое место, Климова Александра – второе место, который в финале железно занял первое место в неофициальном зачете - (железная задница) и Сергея Радевилина – третье место. Ребята с начала чемпионат показывали не плохие результаты и заслуженно занимают свои места в на подиуме клуба. Стоит также отметить, что даже на последнем этапе, к нашим соревнованиям присоединилось еще два пилота , которые дебютировали и показали себя молодцом. Будем надеяться что мы и дальше будем наблюдать за их успехами в наших следующих чампах. Приятно также наблюдать за всеми остальными пилотами (Ануфриев Василий\ Хисяметдинов Руслан\ Кулешов Михаил\ Соколов Вячеслав\ Соколов Илья\ Коржаков Олег \ Громов Руслан\ Жеребятьев Сергей\ Смирнова Людмила\ Теплов Павел\ Ершов Владимир\ Китов Андрей\ Сладков Евгений\ Егоров Стас\ Карвецкая Людмила\ Тен Эдуард\ Ахметшин Расуль\ Королев Валентин\ Хохлов Юрий\ Николаев Андрей\ Саламадин Александр\ Бородин Петр\ Федорчук Сергей\ Шляхов Андрей) спасибо за ваше участие в нашем чемпионате и за те великолепные старты и обгони, будем надеяться что к этой компании классных парней и девчонок присоединятся еще пара другая человек. За все время прохождения соревнований нам было сложно совладать с эмоциями от наблюдения за происходящим на трассе. Поправите меня, если я ошибаюсь, но порой просмотр формулы 1 было просто наискучнейшим зрелищем по сравнению с барьбой на нашей трассе. Со своей стороны как главный механик благодарю всех (ну почти всех) участников за бережное отношение к технике и терпение проявленное на всех этапах, в ожидании окончания ремонта. Как судья хочу отметить культурный рост пилотов по отношению друг к другу на трассе и за редкие стычки после заездов. Хотя справедливости ради скажу что эти волны ярости и обиды затухают так же быстро как и накатывают, и вот они в баре за кружкой пива делиться впечатлениями от гонки. Но не будем грустить – вот вот начнутся новые чампы с новыми призами и опять в бой. Всегда ваш Melkiy555 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Мелкий, спасибо за судейство в чампе - с моей точки зрения - самое объективное, которое я видел. Также thanx за подготовку техники и доброе отношение ко всем пилотам, участвующим в чампе. Еще раз тебе спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Мелкому РЕСПЕКТ за все и особенно за терпение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 25, 2004 Author Share Posted October 25, 2004 Ну вот и мы наконец обзавелись своими чемпионами. От всей души поздравляю Садольского Вадима - первое место, Климова Александра – второе место, который в финале железно занял первое место в неофициальном зачете - (железная задница) и Сергея Радевилина – третье место. Ребята с начала чемпионат показывали не плохие результаты и заслуженно занимают свои места в на подиуме клуба. Стоит также отметить, что даже на последнем этапе, к нашим соревнованиям присоединилось еще два пилота , которые дебютировали и показали себя молодцом. Будем надеяться что мы и дальше будем наблюдать за их успехами в наших следующих чампах. Приятно также наблюдать за всеми остальными пилотами (Ануфриев Василий\ Хисяметдинов Руслан\ Кулешов Михаил\ Соколов Вячеслав\ Соколов Илья\ Коржаков Олег \ Громов Руслан\ Жеребятьев Сергей\ Смирнова Людмила\ Теплов Павел\ Ершов Владимир\ Китов Андрей\ Сладков Евгений\ Егоров Стас\ Карвецкая Людмила\ Тен Эдуард\ Ахметшин Расуль\ Королев Валентин\ Хохлов Юрий\ Николаев Андрей\ Саламадин Александр\ Бородин Петр\ Федорчук Сергей\ Шляхов Андрей) спасибо за ваше участие в нашем чемпионате и за те великолепные старты и обгони, будем надеяться что к этой компании классных парней и девчонок присоединятся еще пара другая человек. За все время прохождения соревнований нам было сложно совладать с эмоциями от наблюдения за происходящим на трассе. Поправите меня, если я ошибаюсь, но порой просмотр формулы 1 было просто наискучнейшим зрелищем по сравнению с барьбой на нашей трассе. Со своей стороны как главный механик благодарю всех (ну почти всех) участников за бережное отношение к технике и терпение проявленное на всех этапах, в ожидании окончания ремонта. Как судья хочу отметить культурный рост пилотов по отношению друг к другу на трассе и за редкие стычки после заездов. Хотя справедливости ради скажу что эти волны ярости и обиды затухают так же быстро как и накатывают, и вот они в баре за кружкой пива делиться впечатлениями от гонки. Но не будем грустить – вот вот начнутся новые чампы с новыми призами и опять в бой. Всегда ваш Melkiy555 Огромное спасибо!!! Огромное спасибо персонально тебе, Лёха! Спасибо всем и Громову Руслану и Цветкову Алексею и Олегу...вобщем всем ВСЕМ всем! Огромное спасибо, мне было очень приятно познакомиться с такими людьми, мне было очень приятно общаться с вами со всеми! Надеюсь всё будет продолжаться в том же духе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Спасибо Мелкому, Ямабуши, Гоблину! Чемпионат получился классный! Давайте уже что-то придумывать дальше. Чтоб не скучать в межсезонье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Давайте уже что-то придумывать дальше. Чтоб не скучать в межсезонье. Можно приурочивать гонки к тестам команд Формулы-1 Гран При Хереса, Валенсии, Мюджелло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Скучать вам точно не придется, друзья. Спасибо за оценку нашей работы. Это вдохновляет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Также thanx за подготовку техники Вот по этому пункту Мелкому отдельный ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ респект. По крайней мере по тем этапам что я ездил. Даже не верилось что это общедоступная прокатная техника а не клубные машины по типу дд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 "Веймартцы"-это супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts