Jump to content

Число этапов сезона

KAA
 Share

Сколько ГП оптимально проводить за сезон в Ф1?  

48 members have voted

1. 1. Сколько ГП оптимально проводить за сезон в Ф1?

• Не более 15
      1
    • 16
      3
    • 17
      6
    • 18
      8
    • 19
      1
    • 20
      6
    • Можно и более 20
      3
    • Чем больше - тем лучше
      16
    • Неважно сколько
      3
    • Не знаю
      1

Recommended Posts

Не не так. Кол во набранных в отборе очей определяет также порядок, в котором гонщики выбирают команду, за которую поедут в финале.

А в случае равенства очков первым выбирает тот, кто легче - как в Ф-Фан? :)

Давай тогда еще квалу перед предварительными этапами (или перед сезоном) проводить на трех лучших машинках - чтобы у каждого на каждой из них по два быстрых круга было. И вообще, надо в таком случае учредить Лигу А и Лигу Б. :)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А в случае равенства очков первым выбирает тот, кто легче - как в Ф-Фан? :)

Давай тогда еще квалу перед предварительными этапами (или перед сезоном) проводить на трех лучших машинках - чтобы у каждого на каждой из них по два быстрых круга было. И вообще, надо в таком случае учредить Лигу А и Лигу Б. :)

А исчо я знаю, кого мы назначим вместо Берни :)

Ничё не понял... Что такое ФФ и у кого "у нас" :confused:?..

ФФ - Формула Фан - один из самых уважаемых чемпионатов по прокатному картингу в Москве, а его организатор - член нашего форума :)

Честно говоря, предлагая свой вариант регламента, я не имел в виду ни ФФ, ни Русь, ни что либо еще в таком роде. Это оно само так похоже получилось.

:)

А чтоп повысить интерес команд и зрителей к отборочным этапам, можно набранные в них очки засчитывать в КК.

Касаемо кол-ва этапов - давайте считать: командам нужен месяц на отдых и пара месяцев на предсезонные тесты. Остается 9 мес. Ездить надо раз в две недели, потому как чаще - пилоты и команды подохнут, реже - зрители будут недовольны. Получается 18 этапов. Плюс-минус.

Тогда уж "участник" - так по Правилам ;)...

постараюсь выучить (ой, блин, скока правил на мою бедную голову свалилось) :)

я, видимо, просто воспринимаю форум не как действие, в котором участвую, а как коллектив, ну типа есть есть разница: "участник велопробега", или "член команды"... :)

Этапов должно быть штук 16, из которых 15 смотрят только самые упертые фанаты гонок, потому как они предварительные. По набранным в ходе этих этапов очкам определяется расстановка пилотов на стартовом поле финальной гонки, а трассу, на которой проводится эта гонка, выбирает поулситтер.

Собо самой, итоговая таблица ЧМ - по резалтам финала, очки набранные на предвапительных этапах не учитываются.

И вот этоу самую финальную гонку смотрит уже весь мир затаив дыхание :)

а что.... очень хорошая имхо идея.....!:)