Slightly Mad Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Не не так. Кол во набранных в отборе очей определяет также порядок, в котором гонщики выбирают команду, за которую поедут в финале. А в случае равенства очков первым выбирает тот, кто легче - как в Ф-Фан? Давай тогда еще квалу перед предварительными этапами (или перед сезоном) проводить на трех лучших машинках - чтобы у каждого на каждой из них по два быстрых круга было. И вообще, надо в таком случае учредить Лигу А и Лигу Б. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А в случае равенства очков первым выбирает тот, кто легче - как в Ф-Фан? Давай тогда еще квалу перед предварительными этапами (или перед сезоном) проводить на трех лучших машинках - чтобы у каждого на каждой из них по два быстрых круга было. И вообще, надо в таком случае учредить Лигу А и Лигу Б. А исчо я знаю, кого мы назначим вместо Берни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Максимум 17. Всего должно быть в меру. 17 этапов с промежутками в две недели, на мой взгляд, самый оптимальный календарь. Много гонок тоже не есть хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 И вообще, надо в таком случае учредить Лигу А и Лигу Б. Хоть в лиге Б какая то интрига будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 А исчо я знаю, кого мы назначим вместо Берни Неужто Шумахера ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Неужто Шумахера ?..Нет Если речь идет о ФФ, то здесь у нас свои герои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 Если речь идет о ФФ, то здесь у нас свои герои.Ничё не понял... Что такое ФФ и у кого "у нас" ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Ничё не понял... Что такое ФФ и у кого "у нас" ?.. ФФ - Формула Фан - один из самых уважаемых чемпионатов по прокатному картингу в Москве, а его организатор - член нашего форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Честно говоря, предлагая свой вариант регламента, я не имел в виду ни ФФ, ни Русь, ни что либо еще в таком роде. Это оно само так похоже получилось. А чтоп повысить интерес команд и зрителей к отборочным этапам, можно набранные в них очки засчитывать в КК. Касаемо кол-ва этапов - давайте считать: командам нужен месяц на отдых и пара месяцев на предсезонные тесты. Остается 9 мес. Ездить надо раз в две недели, потому как чаще - пилоты и команды подохнут, реже - зрители будут недовольны. Получается 18 этапов. Плюс-минус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 его организатор - член нашего форумаТогда уж "участник" - так по Правилам ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Тогда уж "участник" - так по Правилам ... постараюсь выучить (ой, блин, скока правил на мою бедную голову свалилось) я, видимо, просто воспринимаю форум не как действие, в котором участвую, а как коллектив, ну типа есть есть разница: "участник велопробега", или "член команды"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 как коллективПо Правилам - Сообщество ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Этапов должно быть штук 16, из которых 15 смотрят только самые упертые фанаты гонок, потому как они предварительные. По набранным в ходе этих этапов очкам определяется расстановка пилотов на стартовом поле финальной гонки, а трассу, на которой проводится эта гонка, выбирает поулситтер. Собо самой, итоговая таблица ЧМ - по резалтам финала, очки набранные на предвапительных этапах не учитываются. И вот этоу самую финальную гонку смотрит уже весь мир затаив дыхание а что.... очень хорошая имхо идея.....! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 По Правилам - Сообщество ... по мед-лен-не-е, я за-пи-сы-ва-ю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts