Jump to content

Осквернение могилы матери Шумахеров

Ugly
 Share

Recommended Posts

Прочитал на старс.ф-1.ру

Вот мне интересно, по логике это сделали люди шумофобы, то есть они нелюбят Шумахера, мотивируя это тем что он такой мерзкий и гадкий и так плохо ведёт себя на трассе... но кто они то после этого?

Хотя может люди за деньгами лезли? За золотом семейным... Эх не понимаю.

Прочитал на старс.ф-1.ру

Вот мне интересно, по логике это сделали люди шумофобы, то есть они нелюбят Шумахера, мотивируя это тем что он такой мерзкий и гадкий и так плохо ведёт себя на трассе... но кто они то после этого?

А ты точно уверен, что могилу Сенны разграбили его ненавистники? Лично я подозреваю, что это были люди, которым на Ф1 было показательно-плевать. Либо им было вообще на все показательно-плевать.

Я так подозреваю, что сии персонажи - не шумофилы и не шумофобы. Для того, чтоб быть шумофилом или шумофобом, в любом разе необходимо если уж не адекватное (у шумофобов, к примеру, с этим бывают некоторые сложности :)), то уж определённо сколько-нибудь внятное отношение к окружающей действительности. Эти же товарисчи - явно из таких, кто вообще не помнит о том, что за всякого рода деяния иногда бывает воздаяние, и что есть на свете такие вещи, через которые ходить противопоказано.

Негодование ваше мне понятно. И я сам тоже считаю этих типов уродами.

Вот только почему осквернителей могил Тутанхамона, Чингисхана или скифов называют совершенно иначе :confused:

Вот только почему осквернителей могил Тутанхамона, Чингисхана или скифов называют совершенно иначе :confused:
Не знаю почему. Нефиг туда лазить...

Срок давности другой. Потому и как кроме самих "осквернителей" они больше никому не интересны.

Яесли уж не адекватное (у шумофобов, к примеру, с этим бывают некоторые сложности :))

Привет! У вашего Неуда :) явно адекватное восприятие реальности :D. Или Рамираса:D ... Не мог просто пройти мимо ;).

По сабжу - жаль, что нет таблички пиз*ец :( .

Срок давности другой. Потому и как кроме самих "осквернителей" они больше никому не интересны.
про срок давности. И через сколько лет можно осквернять могилу, по-твоему? :rolleyes:

Второе предложение не понял... поясни:confused:

Негодование ваше мне понятно. И я сам тоже считаю этих типов уродами.

Вот только почему осквернителей могилы Чингисхана называют совершенно иначе :confused:

Ну насколько мне известно он позаботился о том,чтоб не осквернили,могилу так и не нашли.

По сабжу.Куда катится этот Мир. :(

http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2004/10/15/schumi__mutter/grab__vorher__130,property=Bild.jpg http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2004/10/15/schumi__mutter/grab__nachher__130,property=Bild.jpg

Прочитал на старс.ф-1.ру

Настоящий шумофоб такого не сделает.

То были просто вандалы.

Я так подозреваю, что сии персонажи - не шумофилы и не шумофобы. Для того, чтоб быть шумофилом или шумофобом, в любом разе необходимо если уж не адекватное (у шумофобов, к примеру, с этим бывают некоторые сложности :)), то уж определённо сколько-нибудь внятное отношение к окружающей действительности. Эти же товарисчи - явно из таких, кто вообще не помнит о том, что за всякого рода деяния иногда бывает воздаяние, и что есть на свете такие вещи, через которые ходить противопоказано.

да да ты прав ты прав

шумофилов и фобов не раздувайте, просто с утра мыслил не внятно, пытался рассуждать о мотивах, о личнастях людей, был не прав, извините

про срок давности. И через сколько лет можно осквернять могилу, по-твоему? :rolleyes:

Второе предложение не понял... поясни:confused:

срок давности, наверное, достаточный, чтобы вся информация об ушедшей эпохе только и оставалась что в гробницах.

а вообще, это у самих археологов надо спрашивать, зачем они копаются в остатках древности

никогда не понимал людей оскверняющих могилы (любые),

мёртвым им уже всё равно, совершая такое они себя опускают ниже плинтуса не более того. ублюдки одно слово. животные. злой я сегодня и так, а тут такое прочитал :(