Jump to content

Что делать и ли кто виноват...

CspC
 Share

Что нужно сделать?  

54 members have voted

1. 1. Что нужно сделать?

• Колоскова - нафик!
    • Ярцева - туда же!
    • Обновить состав сборной(интересно, кем?..)
    • Пригласить иностранного специалиста(кого?..)
    • Увеличить финансирование РФС
      0
    • Ввести ограничение на количество иностранцев
    • Устроить бомбардировку Португалии и высадку там спецназа
    • Пригласть в руководящий состав Тодта, Брауна, Бирна, а презедентом РФС назначить Монтеземоло
    • Забить на футбол и смотреть стрельбу и вольную борьбу
    • Свой вариант(указать какой)

Recommended Posts

2. Тренер сборной должен постоянно следить за национальным чемпионатом. Иностранец этого делать не сможет/не будет.

А что ему будет мешать следить? С чего вдруг не сможет? А если не будет - не будет его самого.

А что ему будет мешать следить? С чего вдруг не сможет? А если не будет - не будет его самого.

ППКС. Будет следить. Вон Эриксон на двух матчах каждую неделю бывает и еще хз сколько записей смотрит...

это официальные причины, озвученные РФСом, а не Олдманом:)

ППКС. Будет следить. Вон Эриксон на двух матчах каждую неделю бывает и еще хз сколько записей смотрит...

Работа у него такая. Кстати, Ярцев присутствует на матчах ЧР?

Президент РФС Вячеслав Колосков сообщил о том, что в ближайшее время вопрос о приглашении иностранного тренера с сборную России рассматриваться не будет.

По его словам, он является противником этой идеи по двум причинам. "Во-первых, все серьезные специалисты сейчас при деле. Остаются люди, которым подолгу не удается найти работу, но уж, извините, футбольный second hand нам не нужен, - заявил Колосков. - Во-вторых, и я в этом убежден, тренер должен говорить на том же языке, что и игроки, и хорошо знать российский футбол. Одно дело - руководить клубом, когда ты десять месяцев находишься рядом с футболистами, в одном коллективе. И совсем иное - сборная".

----------

Это тот редкий случай, когда я поддерживаю Колоскова.

Еще он сказал что ярцева уволят если только проиграем Эстонии-заведомо ложный вариант ибо такое вряд ли случится,тем самым показывает что тренер не сменится.Если же вдруг проиграем то придется кончать и с ярцевым и колосковым и всем РФС...

Президент РФС Вячеслав Колосков сообщил о том, что в ближайшее время вопрос о приглашении иностранного тренера с сборную России рассматриваться не будет.
РФС и Колосков сами себя загнали в угол. Как они могут убрать Ярцева, если всех российских тренеров уже перепробовали, а иностранных проипали или жаба давит на приличный контракт. И боятся естественно, ведь у иностранного специалиста требования и претензии к РФС будут соответствующие и лицемерить он не будет, ему на наши традиционные подковёрные игры и лизоблюдство - наплевать.

Заявления, что «Наш футбол особенный», придумали сами чинуши из РФС. Вся его особенность заключается в стремлении сохранить доходные «тёплые кресла» и власть при минимуме ответственности. Это ещё со времён Союза осталось: валить вину на всех и вся, лишь бы меня не трогали.

По его словам, он является противником этой идеи по двум причинам. "Во-первых, все серьезные специалисты сейчас при деле. Остаются люди, которым подолгу не удается найти работу, но уж, извините, футбольный second hand нам не нужен, - заявил Колосков. - Во-вторых, и я в этом убежден, тренер должен говорить на том же языке, что и игроки, и хорошо знать российский футбол. Одно дело - руководить клубом, когда ты десять месяцев находишься рядом с футболистами, в одном коллективе. И совсем иное - сборная".
Интересно, а что Рехагель, начиная работу с греками, умел говорить на языке Эллады?

«Хорошо знать российский футбол…» это, как я понимаю, ЗНАТЬ кому ж…пу лизать и вовремя подъёбывать, а кого на х… послать.

PS. Ни одному слову В.Колоскова не верю. Любому терпению приходит конец, и у меня оно уже кончилось. :mad: