anton Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Ностальгия....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Особенно "Будильник" в воскресенье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Боже мой... премьера "Гости из будущего" помню...весение каникулы моего первого класса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А я ни хрена не помню уже... Кстати, а кто помнит, какая тогда была реклама? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 21.50 - "Московские встречи". 22.40 - Реклама. 22.55 - Московские новости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 19.15 - Ритмическая гимнастика. Потолок!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 какая тогда была реклама? никакая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 никакая Ну там же написано: "22.40 - Реклама". Что-то ведь рекламировали? Я понимаю, что передачи шли не в промежутках между рекламой, но всё-таки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А я ни хрена не помню уже... Кстати, а кто помнит, какая тогда была реклама? Я только заставку помню, и то очень смутно, так как обычно даже под телевизором к тому времени успевал заснуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 Ну там же написано: "22.40 - Реклама". Что-то ведь рекламировали? ... "нам пора, и вам пора-с вентиляторным заводом заключать договора!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 "нам пора, и вам пора-с вентиляторным заводом заключать договора!"(с) Кстати, вот это я помню. Но, кажется, это было уже позже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 Но, кажется, это было уже позже потому и помню.. в 85ом мне было чем занятся и без ТВ... гормоны знаете ли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Я, пожалуй, только в планах был .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Ну там же написано: "22.40 - Реклама". Что-то ведь рекламировали? Я понимаю, что передачи шли не в промежутках между рекламой, но всё-таки... Смутно помню пару-тройку роликов с тех времен. Вот например такой: Стоит спиной к нам тетка, пидорасит тряпкой стекла в двери. Голос Игоря Кириллова за кадром: "Скажите, чем вы пидорасите стекла?". Тетка, оборачиваясь: "Только "БЛЕСКОЛ"!. (показывает пластмассовый баллон в левой руке). Стоит другая тетка спиной к нам, пидорасит кафель. Голос Игоря Кириллова за кадром: "Скажите, а чем вы пидорасите кафель?" Тетка: "Только "БЛЕСКОЛ"! (тот же жест). Третья тетка пидорасит еще что то, то ли унитаз, то ли кастрюлю - не помню уж, короче диалог и жест повторяются. Потом показывают баллон с ацетоном и говорят, что блескол рулит. Или вот еще: Заснеженный райцентр, в шестерке сидят двое мужыков. Мимо идет тетка-страховой агент и говорит что типа застраховацца надо бы. Мужыки глумливо отвечают - "везде в лесах и на горах тебя приветствуют, гострах.". След кадр - шестерку разматывает на снежной дороге, тачка в хлам, мужыки в ахуе. Мимо идет та же тетка и говорит что типа страховацца надо было. Далее голос кириллова за кадром рассказывает что страховаца в гострахе нужно и полезно. За подробности не ручаюсь, но в целом так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm Суппа!!! Только вот что-то я АБВГДейки не нашел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Смутно помню пару-тройку роликов с тех времен. Вот например такой: Стоит спиной к нам тетка, пидорасит тряпкой стекла в двери. Голос Игоря Кириллова за кадром: "Скажите, чем вы пидорасите стекла?". Тетка, оборачиваясь: "Только "БЛЕСКОЛ"!. (показывает пластмассовый баллон в левой руке). Стоит другая тетка спиной к нам, пидорасит кафель. Голос Игоря Кириллова за кадром: "Скажите, а чем вы пидорасите кафель?" Тетка: "Только "БЛЕСКОЛ"! (тот же жест). Третья тетка пидорасит еще что то, то ли унитаз, то ли кастрюлю - не помню уж, короче диалог и жест повторяются. Потом показывают баллон с ацетоном и говорят, что блескол рулит. Или вот еще: Заснеженный райцентр, в шестерке сидят двое мужыков. Мимо идет тетка-страховой агент и говорит что типа застраховацца надо бы. Мужыки глумливо отвечают - "везде в лесах и на горах тебя приветствуют, гострах.". След кадр - шестерку разматывает на снежной дороге, тачка в хлам, мужыки в ахуе. Мимо идет та же тетка и говорит что типа страховацца надо было. Далее голос кириллова за кадром рассказывает что страховаца в гострахе нужно и полезно. За подробности не ручаюсь, но в целом так.рыдаю под столом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Смутно помню пару-тройку роликов с тех времен. Вот например такой: Стоит спиной к нам тетка, пидорасит тряпкой стекла в двери. Голос Игоря Кириллова за кадром: "Скажите, чем вы пидорасите стекла?". Тетка, оборачиваясь: "Только "БЛЕСКОЛ"!. (показывает пластмассовый баллон в левой руке). Стоит другая тетка спиной к нам, пидорасит кафель. Голос Игоря Кириллова за кадром: "Скажите, а чем вы пидорасите кафель?" Тетка: "Только "БЛЕСКОЛ"! (тот же жест). Третья тетка пидорасит еще что то, то ли унитаз, то ли кастрюлю - не помню уж, короче диалог и жест повторяются. Потом показывают баллон с ацетоном и говорят, что блескол рулит. Или вот еще: Заснеженный райцентр, в шестерке сидят двое мужыков. Мимо идет тетка-страховой агент и говорит что типа застраховацца надо бы. Мужыки глумливо отвечают - "везде в лесах и на горах тебя приветствуют, гострах.". След кадр - шестерку разматывает на снежной дороге, тачка в хлам, мужыки в ахуе. Мимо идет та же тетка и говорит что типа страховацца надо было. Далее голос кириллова за кадром рассказывает что страховаца в гострахе нужно и полезно. За подробности не ручаюсь, но в целом так. подтверждаю, так и было, а еще была программа Время, сначала она была 30 минут, а по мере прибавления Брежневу героев она выросла в зависимости от дел сотворенных Лёней в данный день до полутора часов, там спорт был в конце, так я его уже и дождаться не мог и спать укладывался. самое главное в этой программе было сводки с трудовых фронтов, тогда труд был как война Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 рыдаю под столом Аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts