Jump to content

Почему мы не переходим в профи?

Почему вы не ездите в Р-120?  

40 members have voted

1. 1. Почему вы не ездите в Р-120?

• Денег нет
    • Времени нет
    • Сил нет
    • Перспектив нет
    • Страшно
    • Другое

Recommended Posts

на счёт страха, кстати...

впервые в веймарте увидел когда скоростной участок и проносящиеся по нему карты то подумал, что он реально очень опасный и реально страшновато стало например запилить в этом участке прямиком в столбец...

а когда сам проезжал в этом участке думал только о хреновости того факта, что газ больше не нажимается... )))

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лично я не собираюсь в профи по ряду причин.

1. Едва начал соревноваться в прокате - опыта мало

2. 24 года - староват, следовательно, перспектив мало

3. Времени нет - во Франции мне до сих пор не удалось полностью истратить месячный бюджет, отводящийся на картинг (200 евро)

4. Бабла на профессиональные гонки не хватает

5. Даже если бабла будет достаточно, то я предпочту, обзаведясь правами, потратить денег на курсы езды на формулах или машинах типа Гран Туризмо - благо это не слишком дорого.

А мне кажется, что основной момент, почему мы не переходим в профи - это возраст. Начинать ребята нам надо было раньше.

очень жаль что не начал

Я же не говорю не садиться. Я говорю что для того, чтобы ехать сезон в профи нужно реально оценивать свои силы. А зачем просто так садиться и приезжать последним задорого, потому что не избавился от "детских" ошибок?

так ошибки все равно будут, прокатный и проф.картинг это разные вещи, а-это машины, б-это трасса, ну и что? все делают ошибки, но дальше лучше :)

А мне кажется, что основной момент, почему мы не переходим в профи - это возраст. Начинать ребята нам надо было раньше.

если ты конечно расчитывать на что-то серьезное то да, а если для себя, то почему бы и нет.. :rolleyes:

Сегодня, 16:31

Сегодня, 16:35

Dashustik

Цитата:

Сообщение от SSVV

Интересная тема! Лично я не езжу, так как мне даже на прокатные гонки еле-еле денег хватает. На прокат (10 мин.) я вообще уже очень давно не беру. Такая вот бадяга!

а по деньгам если тренироваться постоянно в прокате примерно выходит денег столько же чт и в профи.....

А я и не тренируюсь в прокате вообще!

понятно, извини, если задела. у меня главная проблема это деньги, а ездить в картинге можно в любом возрасте и необязательно достигать каких-то высот в прокатном, я считаю что проф.картинг, это у же как другой класс что ли, поэтому даже без успехов в прокате можно садится и в течение тренеровок можно добиться желаемого результата.

понятно, извини, если задела. у меня главная проблема это деньги, а ездить в картинге можно в любом возрасте и необязательно достигать каких-то высот в прокатном, я считаю что проф.картинг, это у же как другой класс что ли, поэтому даже без успехов в прокате можно садится и в течение тренеровок можно добиться желаемого результата.

Да, полностью с тобой согласен!

Будем устраивать гонки для тех кму за... В-общем, Гран при Старых Пердунов :)

К вопросу о возрасте: приводил уже эту фотку, повторюсь:

"Михаиил Засадыч обижает детей" :)

для справки: Засадыч 1968 г.р., гоняться начал когда ему было уже за 30. Это не мешает ему побеждать.

http://www.kartingprofi.ru/inter/photo2004/1cm/27.jpg