dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 на счёт страха, кстати... впервые в веймарте увидел когда скоростной участок и проносящиеся по нему карты то подумал, что он реально очень опасный и реально страшновато стало например запилить в этом участке прямиком в столбец... а когда сам проезжал в этом участке думал только о хреновости того факта, что газ больше не нажимается... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 20, 2004 Author Share Posted October 20, 2004 интересно, а как бы проголосовать за 4 пункта одновременно Легко. Хоть за все шесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 кстати я хочу отметить, что нет пункта "пока не готов" )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Дык просто тыцни галочку в четырех пунктах сразу - и ОК УХ ТЫ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 20, 2004 Author Share Posted October 20, 2004 там у вас Не у нас а у них. К сожалению здешняя и картингпрофиевская тусовки практически не пересекаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Нет времени чтобы найти деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 УХ ТЫ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Саша, мы в тебя верили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Саша, мы в тебя верили! интересно, в пункте "страшно" два голоса, а имя только мое, это из-за глюка в начале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Лично я не собираюсь в профи по ряду причин. 1. Едва начал соревноваться в прокате - опыта мало 2. 24 года - староват, следовательно, перспектив мало 3. Времени нет - во Франции мне до сих пор не удалось полностью истратить месячный бюджет, отводящийся на картинг (200 евро) 4. Бабла на профессиональные гонки не хватает 5. Даже если бабла будет достаточно, то я предпочту, обзаведясь правами, потратить денег на курсы езды на формулах или машинах типа Гран Туризмо - благо это не слишком дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Нет времени чтобы найти деньги трудный случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А мне кажется, что основной момент, почему мы не переходим в профи - это возраст. Начинать ребята нам надо было раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А мне кажется, что основной момент, почему мы не переходим в профи - это возраст. Начинать ребята нам надо было раньше. очень жаль что не начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Я же не говорю не садиться. Я говорю что для того, чтобы ехать сезон в профи нужно реально оценивать свои силы. А зачем просто так садиться и приезжать последним задорого, потому что не избавился от "детских" ошибок? так ошибки все равно будут, прокатный и проф.картинг это разные вещи, а-это машины, б-это трасса, ну и что? все делают ошибки, но дальше лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А мне кажется, что основной момент, почему мы не переходим в профи - это возраст. Начинать ребята нам надо было раньше. если ты конечно расчитывать на что-то серьезное то да, а если для себя, то почему бы и нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Сегодня, 16:31 Сегодня, 16:35 Dashustik Цитата: Сообщение от SSVV Интересная тема! Лично я не езжу, так как мне даже на прокатные гонки еле-еле денег хватает. На прокат (10 мин.) я вообще уже очень давно не беру. Такая вот бадяга! а по деньгам если тренироваться постоянно в прокате примерно выходит денег столько же чт и в профи..... А я и не тренируюсь в прокате вообще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 понятно, извини, если задела. у меня главная проблема это деньги, а ездить в картинге можно в любом возрасте и необязательно достигать каких-то высот в прокатном, я считаю что проф.картинг, это у же как другой класс что ли, поэтому даже без успехов в прокате можно садится и в течение тренеровок можно добиться желаемого результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 http://illustrated.afisha.ru/images/kat2.jpg на такую вот картинку наткнулся сегодня ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 понятно, извини, если задела. у меня главная проблема это деньги, а ездить в картинге можно в любом возрасте и необязательно достигать каких-то высот в прокатном, я считаю что проф.картинг, это у же как другой класс что ли, поэтому даже без успехов в прокате можно садится и в течение тренеровок можно добиться желаемого результата. Да, полностью с тобой согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 http://illustrated.afisha.ru/images/kat2.jpg на такую вот картинку наткнулся сегодня ) глазки у них суперские Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 http://illustrated.afisha.ru/images/kat2.jpg на такую вот картинку наткнулся сегодня ) симпатичные, прмямо как мы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Да, полностью с тобой согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 очень жаль что не начал Будем устраивать гонки для тех кму за... В-общем, Гран при Старых Пердунов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Будем устраивать гонки для тех кму за... В-общем, Гран при Старых Пердунов К вопросу о возрасте: приводил уже эту фотку, повторюсь: "Михаиил Засадыч обижает детей" для справки: Засадыч 1968 г.р., гоняться начал когда ему было уже за 30. Это не мешает ему побеждать. http://www.kartingprofi.ru/inter/photo2004/1cm/27.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 УХХХХХХ! КРУТО! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 да и Буренко тоже участвует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts