Jump to content

Кто из форумчан НЕболельщиков Феррари самый ... sc

LIBERTINE
 Share

Recommended Posts

Интересненько получается :wink: Как гореть пламенем, так все, а как нравится - так только один? :lol:

Я бы хотела видеть фотографии , думаю, женская половна меня поддержит :lol: Там и решим :lol:

...Я бы хотела видеть фотографии , думаю, женская половна меня поддержит :lol: Там и решим :lol:

Дык и я поддерживаю ........... :oops:

а еще Резюме можно прикрепить :lol:

Интересненько получается :wink: Как гореть пламенем, так все, а как нравится - так только один? :lol:

Я бы хотела видеть фотографии , думаю, женская половна меня поддержит :lol: Там и решим :lol:

адназначна поддержит :) гоните фотки! желательно в плавках ;-) потому как без оных все равно кишка тонка ;-)

А можно свой вариант?

я за КиПру

Пресоединяюсь всеми лапами! КиПра самый достойный кандидат, и многим стоит у него поучиться, и даже не зазорно будет самим Скудерийцам!

КиПра с тебя пиво на газоне у Кремлевской стены :lol: :shock:

А можно свой вариант?

я за КиПру

Пресоединяюсь всеми лапами! КиПра самый достойный кандидат, и многим стоит у него поучиться, и даже не зазорно будет самим Скудерийцам!

Точно! и как это я сразу не подумала :) КиПра - супер!!! :) И симпатишный к тому же :wink:

Итак, кто из форумчан НЕболельщиков Феррари самый корректный и потому самый симпатичный на ваш взгляд ?!

:?:

Да уж , сплошное хамство , я болельщик феррари и в частности Баррикенлло . :twisted:

Итак, кто из форумчан НЕболельщиков Феррари самый корректный и потому самый симпатичный на ваш взгляд ?!

:?:

Да уж , сплошное хамство , я болельщик феррари и в частности Баррикенлло . :twisted:

Ты сам говорил, что и за ХПМ болеешь - значит, правильно тебя в список внесли :wink:

Дык по твоим постам в адрес Феррари и Михаэля этого совсем не скажешь ... эт про тя видать сказали, "с такими друзями враги не нужны ....."

мдааааааааааааа .......... а за хамом к зеркалу обращайся. :arrow:

Дык по твоим постам в адрес Феррари и Михаэля этого совсем не скажешь ... эт про тя видать сказали, "с такими друзями враги не нужны ....."

мдааааааааааааа .......... а за хамом к зеркалу обращайся. :arrow:

Видима ты в зеркало насмотрелся раз пишешь про него :lol: :lol: :lol:

А в ферах помимо Мишки еще есть пилоты

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...