yura Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Если тебе не понятно по поводу крутости так вот что я тебе скажу - в NASCAR все крутые !!! Вот именно, только это я и знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 А тебе что нужен истеричный крик попова - Дейл Джаррет вылетает с трассы :lol: :lol: :lol: :lol: . А мне нравится, когда Попов кричит. Это ж прикольно. Так заводит :lol: :lol: А насчет того, что, если бы не Попов, то больше бы народу Формулу смотрело - не верю я в это!! Народ смотрит Формулу не из-за Попова, а даже и у Попова тоже много плюсов есть :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 А тебе что нужен истеричный крик попова - Дейл Джаррет вылетает с трассы :lol: :lol: :lol: :lol: . А мне нравится, когда Попов кричит. Это ж прикольно. Так заводит :lol: :lol: А насчет того, что, если бы не Попов, то больше бы народу Формулу смотрело - не верю я в это!! Народ смотрит Формулу не из-за Попова, а даже и у Попова тоже много плюсов есть :!: Я согласен, просто Вован его ненавидит почему то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 принимается оплата на рекламу Попова. 1 слово в его адрес - 10 рублей. Постоянным клиентам, скидка 5 рублей. Оплата наличными. А то уже естал читать рекламу на него... ужас какой-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 принимается оплата на рекламу Попова. 1 слово в его адрес - 10 рублей. Постоянным клиентам, скидка 5 рублей. Оплата наличными. А то уже естал читать рекламу на него... ужас какой-то! а тому кто новый топик заводит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 а тому кто новый топик заводит ? А тому значок рубли переводим в баксы. Но, это типа на рекламу Попова. На рекламу Линде тарифы разрабатываются. Принимаются предложения по тарификации рекламы гонщиков, команда, FIA и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts