Hey Donald Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Две недели назад в автосервис к моим знакомым заглянул Мерседес АМДЖИ. Хороший авто. Спидометр максимум на трассе рисовал 250. Владельцы данного агрегата попросили изменить производительность автомобиля. Ну, работники сервиса (мои знакомы) зачиповали Мерен и сняли с ограничитель. Владельцы были довольны. Но вот потом их тачка в стиле лемана набрала нехилую скорость и вертикально, задрав нос в небо перевернулась. Видимо владельцы подумали что машинка за 80 тыс. у.е. способна намного. Но вот крыльев им явно не хватило... Но согласитесь, ограничители не спроста ставят! http://streetracing.ru/RaceGalery/1/1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted September 28, 2003 Author Share Posted September 28, 2003 Кстати, на картинке, справа, машина Сергея Лемоха, бывшего лидера группы CarMan :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Я проголосовал свыше двусот и это было. Точнее 241 км.ч на Ягуаре XRC в 1999 году и как ни странно в Москве ночью :lol: Был лично за рулем. Данную скорость держал секунд 15 не больше. Страшно ведь было и машина естественно была не моя. :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted September 29, 2003 Author Share Posted September 29, 2003 Я проголосовал свыше двусот и это было. Точнее 241 км.ч на Ягуаре XRC в 1999 году и как ни странно в Москве ночью :lol: Был лично за рулем. Данную скорость держал секунд 15 не больше. Страшно ведь было и машина естественно была не моя. :wink: У меня старенький passat кузов B3 серии GT 1992года 125 л.с. на спидометре нарисовано 260, но выжимал 210, больше не берет, стоит ограничитель. Разгонялся паралельно с лексусом300 на минском шоссе. Ну а так, когда еду за город, а это обычно по минке разгоняю местами 180 и чувствую себя комфортно, даже хочется больше, но на наших дорого опасно. Недавно на 170 мне под левое переднее колесо из под грузовика влетел деревянный ящик, грохоту было, ящик в щепки, а с колесами и подвеской все окей - повезло что называется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted September 30, 2003 Share Posted September 30, 2003 BMW - 525i - 243 км.ч, показания радара гаишника, их передали на пост на котором нас приняли, трасс москва - Нижний Новгород. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted September 30, 2003 Author Share Posted September 30, 2003 Выше 220 не залезал. Любопытно, при скорости свыше 250 км какие ощущения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 1, 2003 Share Posted October 1, 2003 Выше 220 не залезал. Любопытно, при скорости свыше 250 км какие ощущения? Какие - понимаешь, что любая ошибка - смерть ! И очень страшно, когда кто то впереди едет 160 км/ч и вдруг решает перестроиться в твой ряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts