Kross Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Итак, сезон закончился. Есть предложение по этому поводу, а также по поводу скорого 3-х летия сайта (домена), устроить встречу 26 октября. Начать предлагаю с картинга (все таки гонки, как никак), а потом плавно переместиться в бар. Я жду предложения и пожелания, до вынесения окончательного решения. Присоединяйтесь! надо чаще встречаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sc_AntAl Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Есть сАААвсем не плохой картинг на м.Автозаводская,по адресу Ленинская Слобода, дом кажижыся 12. Картодром крытый и хозяин там немец-фанат Ferrari, плюс там засекают время и есть барчик. :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Идею в целом поддерживаю. Насчет даты - не знаю, не рано ли? Хотя я лично не против 26-го числа. Насчет программы - в принципе правильно, начать с гонок было бы хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Хе-хе! Поддерживаю! Тем более, что как раз 26-го я должен быть в Москве! Есть хорошая возможность встретиться с вами всеми :-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Хе-хе! Поддерживаю! Тем более, что как раз 26-го я должен быть в Москве! Есть хорошая возможность встретиться с вами всеми :-))) Так я не поняла ты 18 октября будешь или 26 в Москве?! Идея о встрече - хорошая, поддерживаю, только по-моему тоже рановато, но если народ наберется будет замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Так я не поняла ты 18 октября будешь или 26 в Москве?! Я 18, в субботу приеду, потом на неделе уеду в Питер, а потом через Москву в Нск поеду - домой... так что и 26-го должен появиться :-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 14, 2003 Author Share Posted October 14, 2003 Есть сАААвсем не плохой картинг на м.Автозаводская,по адресу Ленинская Слобода, дом кажижыся 12. Картодром крытый и хозяин там немец-фанат Ferrari, плюс там засекают время и есть барчик. :!: Место изветное. Надо будет посмотреть. Есть еще 2 варианта - Вымпел (ну кудаже без него) и картодром в крылатском - на 13 сильных покататься интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 14, 2003 Share Posted October 14, 2003 Есть сАААвсем не плохой картинг на м.Автозаводская,по адресу Ленинская Слобода, дом кажижыся 12. Картодром крытый и хозяин там немец-фанат Ferrari, плюс там засекают время и есть барчик. :!: Место изветное. Надо будет посмотреть. Есть еще 2 варианта - Вымпел (ну кудаже без него) и картодром в крылатском - на 13 сильных покататься интересно) Мне больше нравится идея с Измайлово или Крылатским. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 14, 2003 Author Share Posted October 14, 2003 Мне больше нравится идея с Измайлово или Крылатским. Я вот тоже про крылышки все больше думаю. Но, там недешево - 400/10 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Дык, мы покататься собираемся или сезон отметить? З.Ы. А ещё грят на Щёлковской новый картодром открыли... типа самый большой в Москве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Дык, мы покататься собираемся или сезон отметить? З.Ы. А ещё грят на Щёлковской новый картодром открыли... типа самый большой в Москве С ним пока не стыковался. Размер не имеет значения. Мы собираемся отметить сезон покатушками, потом в баре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sc_AntAl Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 в Измайлово же вроде открытый картинг? На самом деле место - это не так важно, главное определить его и время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 в Измайлово же вроде открытый картинг? На самом деле место - это не так важно, главное определить его и время Открытый - это хуже Я тогда точно на работу не выйду, и так только оклемалась после болезни .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Открытый - это хуже Я тогда точно на работу не выйду, и так только оклемалась после болезни .. Вот только не надо! Все равно не успеешь замерзнуть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Открытый - это хуже Я тогда точно на работу не выйду, и так только оклемалась после болезни .. Вот только не надо! Все равно не успеешь замерзнуть! Да вообще делайте что хотите, я просто высказала пожелание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Открытый - это хуже Я тогда точно на работу не выйду, и так только оклемалась после болезни .. Вот только не надо! Все равно не успеешь замерзнуть! Да вообще делайте что хотите, я просто высказала пожелание! Так может откроем просто тему с голосованием, кто куда хочет и там все решим ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Открытый - это хуже Я тогда точно на работу не выйду, и так только оклемалась после болезни .. Вот только не надо! Все равно не успеешь замерзнуть! Да вообще делайте что хотите, я просто высказала пожелание! Так может откроем просто тему с голосованием, кто куда хочет и там все решим ? Тут толком ничего до последнего момента не будет известно, потом мои слова вспомнишь, когда время подойдет Неорганизованность по стране бродит, это не только мы этим отличаемся Легче вообще договориться по ICQ с некоторыми участниками, т.к. сюда они почти не заходят, просто мало возможностей, так что вы решайте побыстрее, а до некоторых постараюсь окончательную инфу донести по разным источникам связи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Так вот и пытаемся решить... просто можно, конечно, Патио-пиццу штурмовать, а можно еще где. Главное определиться. А вот этого пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Так вот и пытаемся решить... просто можно, конечно, Патио-пиццу штурмовать, а можно еще где. Главное определиться. А вот этого пока нет Насчет Питио-пиццы очень хорошая идея, оттуда нас не выгнали даже когда мы победу в прошлые выходные отмечали Правда может быть просто повезло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Насчет Питио-пиццы очень хорошая идея, оттуда нас не выгнали даже когда мы победу в прошлые выходные отмечали Правда может быть просто повезло Оттуда не могут выгнать, если вы не пьяны и оплачиваете заказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Насчет Питио-пиццы очень хорошая идея, оттуда нас не выгнали даже когда мы победу в прошлые выходные отмечали Правда может быть просто повезло Оттуда не могут выгнать, если вы не пьяны и оплачиваете заказ А почему Патио пицца, может другая какая ? В этой и корм плохой и пиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Насчет Питио-пиццы очень хорошая идея, оттуда нас не выгнали даже когда мы победу в прошлые выходные отмечали Правда может быть просто повезло Оттуда не могут выгнать, если вы не пьяны и оплачиваете заказ А почему Патио пицца, может другая какая ? В этой и корм плохой и пиво. Предлагайте варианты, идет ведь обсуждение, я просто привела один из доводов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 15, 2003 Author Share Posted October 15, 2003 Народ, Алена права. Это же обсуждение вариантов. Мне все равно, я могу пойти куда угодно, вплоть до ресторана дома литераторов. Но, мне интересно, куда вы предлагаете зайти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sc_AntAl Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Дык черт ево знает.... я бы предпочел закрытый картинг, тем более что осень - дождь, снег всякий. А уж после гонок можно в любое заведение. К стати я вспомнил - в Измайловском парке можно шашлык жарить, прям у картодрома, там мангальчик есть и столики :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Дык черт ево знает.... я бы предпочел закрытый картинг, тем более что осень - дождь, снег всякий. А уж после гонок можно в любое заведение. К стати я вспомнил - в Измайловском парке можно шашлык жарить, прям у картодрома, там мангальчик есть и столики :roll: Это как понимаю опять на улице что ли? Будем целый день мерзнуть ? :? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts