Jump to content

А вы голосовали? sc

Recommended Posts

Данный опрос служит единственной цели - выяснить число "сознательных", и число тех, кто к нем не принадлежит.

Высказывать свое мнение можно только по поводу того, стоит или не стоит ходить на выборы, и для аргументации своего частного мнения.

Политическая реклама и антиреклама, обнародование номеров отмеченных квадратиков в своих избирательных бюллетенях и любые другие упонимания о названиях политических партий (или фамилий) запрещены, и будет строго наказываться!

Я ходил на выборы!

*Вообщем ступили те кто не ходили! Папала Россия :evil:

Готовтесь к худшим временам на первые 4 года. Запасайтесь сухарями упыри! Политологи блин! Не сходили на выборы и папала вся страна - ведь таких субъектов(кто не ходил) дофига! Всех их ненавижу. Это было первое легальное голосования со времен России - и тут такая фигня получается.

Лично я очень расстроен :evil:

Bones: Я что, неясно выразился?

В моем тексте нет цинзуры, поэтому не вижу причин, по которым стоит выдвигать критику в мой адрес. По поводу грубости - согласен, но что я могу сделать с собой! Я Очень подавлен и разочарован... Простите, если кого обидел - это была моя точка зрения на происходящее в стране (имею на это право)

Bones: Была упомянута политическая партия, вот в чем дело!

Хочу выразить благодарность всем кто ходил. :)

А тем кто не ходил выражаю глубокое сочуствие - видимо еще не повзраслели, ну бывает... еще не все потеряно, предлагаю начать с детского сада :twisted:

Я тоже ходил, но результаты меня разочаровывают

Нет, русским же языком сказали, без оценок, просто констатация факта. Ну что с вами делать! Мнения просьба оставить при себе.

Кот

Я ходил на выборы!

*Вообщем ступили те кто не ходили! Папала Россия :evil:

Готовтесь к худшим временам на первые 4 года. Запасайтесь сухарями упыри! Политологи блин! Не сходили на выборы и папала вся страна - ведь таких субъектов(кто не ходил) дофига! Всех их ненавижу. Это было первое легальное голосования со времен России - и тут такая фигня получается.

Лично я очень расстроен :evil:

Bones: Я что, неясно выразился?

В моем тексте нет цинзуры, поэтому не вижу причин, по которым стоит выдвигать критику в мой адрес. По поводу грубости - согласен, но что я могу сделать с собой! Я Очень подавлен и разочарован... Простите, если кого обидел - это была моя точка зрения на происходящее в стране (имею на это право)

Bones: Была упомянута политическая партия, вот в чем дело!

несколько раз прочитала пост, но название политической партии не заметила. можно это название выделить красный цветом для непонятливых?

несколько раз прочитала пост, но название политической партии не заметила. можно это название выделить красный цветом для непонятливых?

Для непонятливых: все, что вне закона - удаляется, автору выносится предупреждение. Автор все понял, значит вопросов нет. Если человек будет ругаться матом, то что, нужно это выделить красным цветом?

Нет, русским же языком сказали, без оценок, просто констатация факта. Ну что с вами делать! Мнения просьба оставить при себе.

Кот

А где ты видишь оценки?

меня вот даже в списках не оказалось - подготовка к выборам называется :(

Кот

А где ты видишь оценки?

Еще один! Если ты не видишь криминала в посте, то это не значит что раньше его там не было!

А что до подготовки - ладно тебе. Все равно же проголосовал.

А что до подготовки - ладно тебе. Все равно же проголосовал.

меня удивляет, что они списки избирателей не сверяют, как можно потом оценивать явку?

Я голосовал - вполне осознанно, потому что знаю, чего хочу и чего не хочу в нашей стране. К сожалению, половина народа в нашем государстве не утруждает себя выполнением гражданского долга - и потому некоторые одиозные партии несмотря на то, что должны давно уже были быть вытеснены из большой политики, опять будут заседать в парламенте и мешать ему нормально работать :evil:

А я сделав запись выигрыша блоков пару недель назад, получил сегодня утром почти полную его копию. ужас! Правла у меня черные рубашки были на 2 месте. хотя, может и будут...

В общем, я самый несознательный, так как сознательно не ходил - у меня и без этого "шоу" времени нет...

а я проголосовала видимо только потому что проезжала по своим делам мимо того места, где мне положено голосовать...если б мне в те края не надо было бы, возможно я бы и не голосовала :)

А в каких тебя списках не оказалось в партийный или (прости господи) одномандатных ??? :lol:

А в каких тебя списках не оказалось в партийный или (прости господи) одномандатных ??? :lol:

ну не до такой же степени :lol: :lol: в списке избирателей всего лишь, хотя я тут прописан уже три месяца :wink:

Ну кстати, явка на выборы по Скудерии на сейчас выше чем в среднем по России :lol: :lol:

Ну тут наиболее сознательная часть населения собралась ... опять же красный цвет ... :lol:

голосуй, не голосуй, всё равно получишь.. ничего..

выборы - это формальность, всё уже решено за нас.. хотя я, лично, ходил, надо ж своё я потешить собственной значимостью... :twisted: