yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Боитесь сидите дома, пешеход может и так по колеса прыгнуть, я вообще не понимаю зачем вы вообще гонки смотрите, если быстро едить страшно, ездить говорит я не умею, зато знаю что такое апекс :lol: Смешно. Ты, надо полагать, и олимпийские игры не смотришь? И бокс? И хоккей/футбол/теннис/etc.? По твоей логике - именно так. Бокс это бокс (драка) пробовал, плавание - плавал, тенис - играл, футбол - играл, лыжи - катался, гонки - ГОНЯЛСЯ, кто не любил, тому не понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 [ По поводу стрит гонок, то это никому не мешает, потому что выбирается самый свободный перекресток и страт осуществляется на зеленый сигнал светофора, и людям это не мешает, они смотрят с удовольствием! А про пешеходов, которые бездумно могут сигануть под колёса, ибо не понимают, что ты разгоняешься и неправильно рассчитают дистанцию, ты подумал???? Боитесь сидите дома, пешеход может и так по колеса прыгнуть, я вообще не понимаю зачем вы вообще гонки смотрите, если быстро едить страшно, ездить говорит я не умею, зато знаю что такое апекс :lol: Я ездить умею. И умею хорошо. И быстро могу и медленно могу. И главное грамотно могу. И это грамотность не раз спасала на дорогах, в том числе и знание теории прохождения поворота. А тупо, выпучив глаза, со всей дури давить на акселератор большого ума не надо. Собственно говоря, вообще ума не надо, что и видно по интелектуальным лицам дрэг рейсеров! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Чтобы познакомиться со своей машиной, надо попробовать на что она способна, и сможет ли она обогнать этот самый грузовик. Ну так для этого вовсе не надо гоняться на улицах города, в любом случае это не может быть полностью безопасным для окружающих !!! Точно зачем на улице, в России столько треков, выбирай не хочу, в каждом городе минимум 10 :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 [ По поводу стрит гонок, то это никому не мешает, потому что выбирается самый свободный перекресток и страт осуществляется на зеленый сигнал светофора, и людям это не мешает, они смотрят с удовольствием! А про пешеходов, которые бездумно могут сигануть под колёса, ибо не понимают, что ты разгоняешься и неправильно рассчитают дистанцию, ты подумал???? Дорогой мой, какие нафиг пешегоды в 3-4 утра :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Пьяные например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 [ По поводу стрит гонок, то это никому не мешает, потому что выбирается самый свободный перекресток и страт осуществляется на зеленый сигнал светофора, и людям это не мешает, они смотрят с удовольствием! А про пешеходов, которые бездумно могут сигануть под колёса, ибо не понимают, что ты разгоняешься и неправильно рассчитают дистанцию, ты подумал???? Дорогой мой, какие нафиг пешегоды в 3-4 утра :lol: Вот не дай бог поймаешь в 4 утра пешехода, вот тогда вспомнишь наши слова. Как правило в 4 утра на пешеходов и наезжают. Читай статистику, уважаемый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Вот не дай бог поймаешь в 4 утра пешехода, вот тогда вспомнишь наши слова. Как правило в 4 утра на пешеходов и наезжают. Читай статистику, уважаемый! Сам читай, чушь какую то несешь, В позднюю осень дорога считается самой опасной и непредсказуемой. Особенно в темное время суток, когда в свете фар видимость плохая, а при поливающем обильном дожде вообще настоящий мрак. К тому же известно, что наибольшее число ДТП и пострадавших при этом людей приходится на сентябрь-декабрь. Причем, по статистике, самые страшные ДТП случаются ночью, а наибольшее их количество - в час пик с 18 до 21 часа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Кот, Бонес. Тут народ свою материю трет. А вы изъявили желание испортить своим пафосными поведением тему топа! Хватит. Спорить с вами обоими не буду! Вы может быть и перестали замечать, что стали распальцовыми ребятами - плохо очень плохо Умники блин! Неужели у вас жизнь такая скучная и в ней нет прикольных событий. Вы постоянно напрягаете атмосферу. Дайте хоть в любимом форуме поболтать о жизни, и развеять голову от повседневных забот, которых выше крыши! А то постоянно, только то и получаю в свой адрес: иди сюда, иди туда. Хватит! Сколько уж можно?! Имейти совесть гопода! Без обид! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Точняк, не нравится, ездий 60 и заведи тему "КАК МНЕ НРАВИТСЯ ГОНЯТЬ ПОД 60 КМ/Ч" и там трите, как кайфово тут мы с нашим другом Аппексом ускорились на прямой до 61, это конечно очень опасно, но скорость потрясла :shock: . А тут тема про то, как надо ездить быстро. 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Боитесь сидите дома, пешеход может и так по колеса прыгнуть, я вообще не понимаю зачем вы вообще гонки смотрите, если быстро едить страшно, ездить говорит я не умею, зато знаю что такое апекс :lol: Вопрос не в страхе, а в голове. Поверь - я езжу уже давно и довольно быстро, но я еще и голову пытаюсь прикладывать, т.е. прогнозировать ситуацию на дороге - это даже важнее, чем уменее хорошо рулить :lol: А связи между умением самому и смотрением нет особой, я вот биатлон смотрю, а сам им никогда не занимался :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 [ По поводу стрит гонок, то это никому не мешает, потому что выбирается самый свободный перекресток и страт осуществляется на зеленый сигнал светофора, и людям это не мешает, они смотрят с удовольствием! А про пешеходов, которые бездумно могут сигануть под колёса, ибо не понимают, что ты разгоняешься и неправильно рассчитают дистанцию, ты подумал???? Дорогой мой, какие нафиг пешегоды в 3-4 утра :lol: именно шальные, которых ты не ожидаешь, может у вас никто ночью и не ходит, то у нас полно, особенно белыми ночами - просто толпы гуляют :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Вот не дай бог поймаешь в 4 утра пешехода, вот тогда вспомнишь наши слова. Как правило в 4 утра на пешеходов и наезжают. Читай статистику, уважаемый! Сам читай, чушь какую то несешь, В позднюю осень дорога считается самой опасной и непредсказуемой. Особенно в темное время суток, когда в свете фар видимость плохая, а при поливающем обильном дожде вообще настоящий мрак. К тому же известно, что наибольшее число ДТП и пострадавших при этом людей приходится на сентябрь-декабрь. Причем, по статистике, самые страшные ДТП случаются ночью, а наибольшее их количество - в час пик с 18 до 21 часа. Ты сам себе противоречишь сейчас. Гонки проходят ночью и как ты сам сказал, видимость плохая, реакция приторможена причем у всех. Да, пиковая нагрузка по ДТП с участием пешеходов в час пик, но на 4 утра в сутки приходится 40% процентов аварий с учассием пешеходов! Это я тебе не с потолка взял. Я это я сам лично наблюдал в течении полутора лет, каждую ночь именно с 4 до 5 утра снимая трупы пешеходов попавших под колеса типа там всяких долбанутых рейсеров. И если ты думаешь что в 4-5 утра в городе мало людей, то ты просто не знаешь город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Точняк, не нравится, ездий 60 и заведи тему "КАК МНЕ НРАВИТСЯ ГОНЯТЬ ПОД 60 КМ/Ч" и там трите, как кайфово тут мы с нашим другом Аппексом ускорились на прямой до 61, это конечно очень опасно, но скорость потрясла :shock: . А тут тема про то, как надо ездить быстро. 8) Так разговор не о быстрой езде, а о соревнованиях на дорогах общего пользования, что как раз и опасно для окружающих ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Кот, Бонес. Тут народ свою материю трет. А вы изъявили желание испортить своим пафосными поведением тему топа! Хватит. Спорить с вами обоими не буду! Вы может быть и перестали замечать, что стали распальцовыми ребятами - плохо очень плохо Умники блин! Неужели у вас жизнь такая скучная и в ней нет прикольных событий. Вы постоянно напрягаете атмосферу. Дайте хоть в любимом форуме поболтать о жизни, и развеять голову от повседневных забот, которых выше крыши! А то постоянно, только то и получаю в свой адрес: иди сюда, иди туда. Хватит! Сколько уж можно?! Имейти совесть гопода! Без обид! Что значит "испортить"? Это вроде форум, и тут каждый может высказать свою ТЗ. Если ты не умеешь аргументы приводить - это не мои проблемы Не надо изящно выходить из положения фразой "А вас сюда не звали!". Я куда хочу, туда и постю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Кот, Бонес. Тут народ свою материю трет. А вы изъявили желание испортить своим пафосными поведением тему топа! Хватит. Спорить с вами обоими не буду! Вы может быть и перестали замечать, что стали распальцовыми ребятами - плохо очень плохо Умники блин! Неужели у вас жизнь такая скучная и в ней нет прикольных событий. Вы постоянно напрягаете атмосферу. Дайте хоть в любимом форуме поболтать о жизни, и развеять голову от повседневных забот, которых выше крыши! А то постоянно, только то и получаю в свой адрес: иди сюда, иди туда. Хватит! Сколько уж можно?! Имейти совесть гопода! Без обид! А что до жизни у меня и без дурацкого дрэга в ней столько драйва что тебе и не снилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Так разговор не о быстрой езде, а о соревнованиях на дорогах общего пользования, что как раз и опасно для окружающих ! Во, молоток! Правильно заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Вопрос не в страхе, а в голове. Поверь - я езжу уже давно и довольно быстро, но я еще и голову пытаюсь прикладывать, т.е. прогнозировать ситуацию на дороге - это даже важнее, чем уменее хорошо рулить :lol: А связи между умением самому и смотрением нет особой, я вот биатлон смотрю, а сам им никогда не занимался :wink: Прогнозировать ситуацию это само сабой, без этого надо ездить со знаком У, после этого уже можно начинать повышать скорость. Нет связь есть - чтобы понять, надо гонять ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 именно шальные, которых ты не ожидаешь, может у вас никто ночью и не ходит, то у нас полно, особенно белыми ночами - просто толпы гуляют :lol: Набережные у нас пустуют, даже днем. единственное кого можно встретить - это какого нибудь зазивавшегося мента, которому нехватает денег... и то очень редко. Вообще у нас в плане территории под драг все впорядке! :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Точняк, не нравится, ездий 60 и заведи тему "КАК МНЕ НРАВИТСЯ ГОНЯТЬ ПОД 60 КМ/Ч" и там трите, как кайфово тут мы с нашим другом Аппексом ускорились на прямой до 61, это конечно очень опасно, но скорость потрясла :shock: . А тут тема про то, как надо ездить быстро. 8) И как же надо ездить быстро? Я вот из всей этой темы так и не понял. тут написано только как не надо ездить быстро. И как надо быстро ездить, чтобы попасть в морг. Все остальное ахинея полная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 А что до жизни у меня и без дурацкого дрэга в ней столько драйва что тебе и не снилось. Да ну, со стороны не скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Я куда хочу, туда и постю. Тогда пости в тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 именно шальные, которых ты не ожидаешь, может у вас никто ночью и не ходит, то у нас полно, особенно белыми ночами - просто толпы гуляют :lol: Набережные у нас пустуют, даже днем. единственное кого можно встретить - это какого нибудь зазивавшегося мента, которому нехватает денег... и то очень редко. Вообще у нас в плане территории под драг все впорядке! :wink: Лично я гоняюсь на Яузе, там и днем то пешеходов нет, некуда идти, а ночью вообще никого еще не видел или третье кольцо, может кто то видел пешеходов на третьем кольце ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Если позволите, подам голос от лица пешеходов. Конечно, среди таких опытных любителей поднять уровень адреналина, не претендую на истину, но, мне кажется, даже минута превосходства над соперником не стоит человеческой жизни. В жизни и так много риска, зачем же искушать судьбу? Тем более рисковать не только своей жизнью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Тогда пости в тему. Да я вроде в тему и постю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Точняк, не нравится, ездий 60 и заведи тему "КАК МНЕ НРАВИТСЯ ГОНЯТЬ ПОД 60 КМ/Ч" и там трите, как кайфово тут мы с нашим другом Аппексом ускорились на прямой до 61, это конечно очень опасно, но скорость потрясла :shock: . А тут тема про то, как надо ездить быстро. 8) И как же надо ездить быстро? Я вот из всей этой темы так и не понял. тут написано только как не надо ездить быстро. И как надо быстро ездить, чтобы попасть в морг. Все остальное ахинея полная. Чувак, чтобы попасть в морг, достаточно, чтобы хулиган во дворе твоего дома пырнул тебя ножем. Вы только возмущаетесь мистер вместо того чтобы честно признаться, что даже если не на постоянной основе, то было, заводился и гонялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts