Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 именно шальные, которых ты не ожидаешь, может у вас никто ночью и не ходит, то у нас полно, особенно белыми ночами - просто толпы гуляют :lol: Набережные у нас пустуют, даже днем. единственное кого можно встретить - это какого нибудь зазивавшегося мента, которому нехватает денег... и то очень редко. Вообще у нас в плане территории под драг все впорядке! :wink: Лично я гоняюсь на Яузе, там и днем то пешеходов нет, некуда идти, а ночью вообще никого еще не видел или третье кольцо, может кто то видел пешеходов на третьем кольце ? Так выходит ты у нас круто не по горду гоняешь, а по пустырю. Однако... до этого ты утверждал обратное. Прикольно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Если ты не умеешь аргументы приводить - это не мои проблемы Не надо изящно выходить из положения фразой "А вас сюда не звали!". Я куда хочу, туда и постю. Пости на здоровье! По поводу аргументов, тут я просто прибываю в шоке. Какие могут быть опровдательные аргументы в пользу своего увлечения!? "если тебе нравиться кататься на лыжах, то катайся - никто не против." Так нет,! нарисовывается вечно недовольный Бонес и начинает втирать - что драг это бесмысленно. Ну пожалуйста, тебя же никто не заставляет пулять! Драг - это прикольно и точка! не нравиться, нужны аргументы, ответы на ворпос "а как нужно правильно разгоняться" то иди в книжный, покупай книгу "от 0 - 100 для чайников" - там все написано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Точняк, не нравится, ездий 60 и заведи тему "КАК МНЕ НРАВИТСЯ ГОНЯТЬ ПОД 60 КМ/Ч" и там трите, как кайфово тут мы с нашим другом Аппексом ускорились на прямой до 61, это конечно очень опасно, но скорость потрясла :shock: . А тут тема про то, как надо ездить быстро. 8) И как же надо ездить быстро? Я вот из всей этой темы так и не понял. тут написано только как не надо ездить быстро. И как надо быстро ездить, чтобы попасть в морг. Все остальное ахинея полная. Чувак, чтобы попасть в морг, достаточно, чтобы хулиган во дворе твоего дома пырнул тебя ножем. Вы только возмущаетесь мистер вместо того чтобы честно признаться, что даже если не на постоянной основе, то было, заводился и гонялся. Да гонялся. В гонках на выживание... На спецом обородуванной трассе. Гонялся с другом за городом по федералке на Москву вечером в 150 км от ближайшего города. И что? А вообще какой я тебе чувак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Если позволите, подам голос от лица пешеходов. Конечно, среди таких опытных любителей поднять уровень адреналина, не претендую на истину, но, мне кажется, даже минута превосходства над соперником не стоит человеческой жизни. В жизни и так много риска, зачем же искушать судьбу? Тем более рисковать не только своей жизнью? а) больше кроме как на дорогах негде, страна такая, потом, как я уже писал, никто не исполняет гонки на пешеходных улицах. б) не стоит, но что делать, если хочется ? На картингах я кататься больше не хочу. :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Если ты не умеешь аргументы приводить - это не мои проблемы Не надо изящно выходить из положения фразой "А вас сюда не звали!". Я куда хочу, туда и постю. Пости на здоровье! По поводу аргументов, тут я просто прибываю в шоке. Какие могут быть опровдательные аргументы в пользу своего увлечения!? "если тебе нравиться кататься на лыжах, то катайся - никто не против." Так нет,! нарисовывается вечно недовольный Бонес и начинает втирать - что драг это бесмысленно. Ну пожалуйста, тебя же никто не заставляет пулять! Драг - это прикольно и точка! не нравиться, нужны аргументы, ответы на ворпос "а как нужно правильно разгоняться" то иди в книжный, покупай книгу "от 0 - 100 для чайников" - там все написано! А ты считаешь себя крутым гонщиком? Ну-ну... договорились уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Так выходит ты у нас круто не по горду гоняешь, а по пустырю. Однако... до этого ты утверждал обратное. Прикольно.... Прости господи, там же написано, третье кольцо и яуза, какой нафиг пустырь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Так выходит ты у нас круто не по горду гоняешь, а по пустырю. Однако... до этого ты утверждал обратное. Прикольно.... Прости господи, там же написано, третье кольцо и яуза, какой нафиг пустырь ? Это я так образно выразился, но суть от этого не меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 А ты считаешь себя крутым гонщиком? Ну-ну... договорились уже. С чего ты взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Пости на здоровье! По поводу аргументов, тут я просто прибываю в шоке. Какие могут быть опровдательные аргументы в пользу своего увлечения!? "если тебе нравиться кататься на лыжах, то катайся - никто не против." Так нет,! нарисовывается вечно недовольный Бонес и начинает втирать - что драг это бесмысленно. Ну пожалуйста, тебя же никто не заставляет пулять! Драг - это прикольно и точка! не нравиться, нужны аргументы, ответы на ворпос "а как нужно правильно разгоняться" то иди в книжный, покупай книгу "от 0 - 100 для чайников" - там все написано! Эээ! Не надо передергивать! Изначально появился Дональд, который попытался доказать, что навыки дрэг-рейсинга очень полезны в повседневной жизни. Меня это порядком удивило, потому как: 1. Я не вижу никаких проблем в том чтобы оперативно ворочать рычагом КПП и быстренько педали нажимать/отпускать. То есть, ничего сложного в этом нет, так что это сможет без всякой практики сделать кто угодно, главное вызубрить последовательность нажитий и движений рукой. 2. Я действительно не вижу никаких объективных доводов в пользу полезности этих самых навыков в повседневной езде, о чем я и сказал, и попросил мне, непонятливому, объяснить. Ты этого сделать не смог, и место того чтобы все-таки сказать что это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение и ты его никому не навязываешь, начал уходить в сторону общими фразами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 А ты считаешь себя крутым гонщиком? Ну-ну... договорились уже. С чего ты взял? Ну как советуешь как крутой, нам чайникам покупать книжки в магазине. Выходит ты крут как гонщик. Жаль проверить нет возможности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Да гонялся. В гонках на выживание... На спецом обородуванной трассе. Гонялся с другом за городом по федералке на Москву вечером в 150 км от ближайшего города. И что? А вообще какой я тебе чувак. Вот, а если бы человек на федералку вышел ? И ты бы его как задавил ? Короче гоняются практически все. А вообще какой я тебе чувак. Тогда не тебе, а Вам :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 а) больше кроме как на дорогах негде, страна такая, потом, как я уже писал, никто не исполняет гонки на пешеходных улицах. б) не стоит, но что делать, если хочется ? На картингах я кататься больше не хочу. :roll: а) сама не раз наблюдала картину старта двух "гонщиков", с очень высоким уровнем адреналина, на уверенно горящий красный. И именно на оживленной пешеходной улице. А еще у нас есть любители влететь на мост парой, кто быстрее пролетит. А потом их из Невы вылавливают. Только вот уровень адреналина у них уже нулевой. б) думать головой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Так выходит ты у нас круто не по горду гоняешь, а по пустырю. Однако... до этого ты утверждал обратное. Прикольно.... Прости господи, там же написано, третье кольцо и яуза, какой нафиг пустырь ? Это я так образно выразился, но суть от этого не меняется. Карту Москвы в интеренете посмотри, все поймешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 а) больше кроме как на дорогах негде, страна такая, потом, как я уже писал, никто не исполняет гонки на пешеходных улицах. б) не стоит, но что делать, если хочется ? На картингах я кататься больше не хочу. :roll: а) сама не раз наблюдала картину старта двух "гонщиков", с очень высоким уровнем адреналина, на уверенно горящий красный. И именно на оживленной пешеходной улице. А еще у нас есть любители влететь на мост парой, кто быстрее пролетит. А потом их из Невы вылавливают. Только вот уровень адреналина у них уже нулевой. б) думать головой. Ну знаешь, а я в кино Джеймса Бонда наблюдал и чего ? Люди то разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Так выходит ты у нас круто не по горду гоняешь, а по пустырю. Однако... до этого ты утверждал обратное. Прикольно.... Прости господи, там же написано, третье кольцо и яуза, какой нафиг пустырь ? Это я так образно выразился, но суть от этого не меняется. Карту Москвы в интеренете посмотри, все поймешь. Мне карты смотреть не надо, я Москву прилично знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Кот, Бонес. Неужели у вас жизнь такая скучная и в ней нет прикольных событий. Мне кажется, жизнь скучна у Вас. И Коту и Бонесу, видимо, хватает событий и впечатлений, а вот Вам приходится их себе создавать дополнительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 И вообще, еще чуток и будет ругань, давайте без нездов, все всё понимают. А то мы только двое активные драйверы, остальные считают нас самоубийцами, ОК, но у нас другое мнение, спокойнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Кот, Бонес. Неужели у вас жизнь такая скучная и в ней нет прикольных событий. Мне кажется, жизнь скучна у Вас. И Коту и Бонесу, видимо, хватает событий и впечатлений, а вот Вам приходится их себе создавать дополнительно. Да полно, но гоняться тоже кайфово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Мне карты смотреть не надо, я Москву прилично знаю. Тогда я не понимаю, о каких еще пустырях ты говоришь, людей там нет, машины есть, ночью мало, покрытие нормальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Эй! эй! Стоп. Нажмите на тормоз гопода и дамы. Это словесная война может продолжаться долго... и дойдет до тотального своего финала. Итак, топ - "UP AND DOWN все что выше 66 квт Street Racing!" существует в целях объединения людей, которые увлекаются экстримальным вождением. Я Смотрю сквозь пальцы на тех кто критикует нас, пускай... Запомните одну простую вещь: мы все разные... То, что сейчас происходит в этом топе - на это больно смотреть. Все-равно Юра, и Я - будем продолжать пулять по набержным, а Бонес не получит, то чего он больше всего любит на этом свете: ответ на вопросы, которых у него целый шкаф уже накопился Вот и все! UP AND DOWN - живет своей жизнью. http://streetracing.ru/RaceGalery/31/025.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Ну знаешь, а я в кино Джеймса Бонда наблюдал и чего ? Люди то разные. Если бы я наблюдала Вас в кино, особенно наравне с Джеймсом Бондом, Вы бы вызвали мое восхищение и уважение. А Ваши аргументы ("мне нравится", мои интересы важнее, "такая страна") меня ничуть не убедили в оправданности дрэг- и стрит-рэйсинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 Тем кто не пуляет, будет друдно понять почему нам это нравиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Тем кто не пуляет, будет друдно понять почему нам это нравиться. вполне понятно, но вот на картинке, которую ты привёл, всё происходит явно не на улице с движением. А это именно то, о чём я и говорил - на трассе получай андреналин по полной программе. А кричать, что денег жалко - вон госкомстат среднюю зарплату по Москве насчитал больше 20 тыс.рублей :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 вполне понятно, но вот на картинке, которую ты привёл, всё происходит явно не на улице с движением. Забей на картинку. В след. раз постараюсь нарезать с набережной или фрезера. Ок? :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Ну знаешь, а я в кино Джеймса Бонда наблюдал и чего ? Люди то разные. Если бы я наблюдала Вас в кино, особенно наравне с Джеймсом Бондом, Вы бы вызвали мое восхищение и уважение. А Ваши аргументы ("мне нравится", мои интересы важнее, "такая страна") меня ничуть не убедили в оправданности дрэг- и стрит-рэйсинга. Если бы баксы с неба сыпались было бы ваше супер, это Ната Российская действительность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts