Jump to content

Рубенс остаётся

afalina
 Share

Recommended Posts

За 8 кругов до финиша - 13,7 было ... :wink: Так что догонял и хорошо догонял !!! :lol:

Т.е. по твоей логике догнали бы уже через примерно 18 кругов :lol:

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да в том и дело, что ливень был, но не над всей трассой, а над половиной ее, другая же была почти сухая. И получалось, что то, что Хак отигрывал на мокрой, он благополучно терял на сухой части трассы, а Рубенс за счет того, что не заезжал менять резину, так и остался впереди. И это действительно было здорово!

Проблема Рубенса не в том, что он не может ехать здорово. Он может. Но - раз-два за сезон (и это бывают настоящие супер-гонки!). Остальные же гонки - от полной лажи до среднего уровня. Так было со времен выступлений за Джордан и по сей день это к сожалению также.

А ты то лично от него каких ждешь выступлений ? :lol:

Чем тебе не нравится :

2000 г. 4-е место

2001 г. 3-е место

2002 г. вице

2003 г. 4-е

Или по твоему любой середнячок может это сделать ?! :lol:

За эти годы он проигрывал : Шуму , Кулу , Хаку,Райке , Моне .

Это что , такие же середнячки чтоль ?

Или по его вине хоть раз КК феры теряли ?

Твоя ЛИЧНАЯ неприязнь это твои личные проблемы .

Ты бы ответил , чего ты ждешь то от Рубенса ,и как может середнячок держаться в ферах 5 лет . У Миши тоже не все сраз получилось .

Чем тебе не нравится :

2000 г. 4-е место

2001 г. 3-е место

2002 г. вице

2003 г. 4-е

Ты бы ответил , чего ты ждешь то от Рубенса ,и как может середнячок держаться в ферах 5 лет . У Миши тоже не все сраз получилось .

В Ферах он держится стока лет потому что первое. он действтельно не лажовый пилот. И с радостью МОЖЕТ подхватить команду когда у Шума не катит. Второе и ГЛАВНОЕ, его устраивет его положение вечного номер два. Найди-ка иди попробу в пелетоне хорошего пилота, которого устроит такое контракт. Я думаю все дело в этом.

Чем тебе не нравится :

2000 г. 4-е место

2001 г. 3-е место

2002 г. вице

2003 г. 4-е

В Ферах он держится стока лет потому что первое. он действтельно не лажовый пилот. И с радостью МОЖЕТ подхватить команду когда у Шума не катит. Второе и ГЛАВНОЕ, его устраивет его положение вечного номер два. Найди-ка иди попробу в пелетоне хорошего пилота, которого устроит такое контракт. Я думаю все дело в этом.

Парень просто реально смотрит на этот мир и не размазывает розовые слюни по розовым очкам. Можно конечно сделать гордый вид и уйти в Джордан, и что потом? А так в любом случае он уже вписал себя в историю, как: Самый успешный напраник самого успешного пилота. :lol:

Мне как раз это не надо объяснять :lol:

Ты это Шумофилу адресуй :lol:

Это у него Барька тормозит весь прогресс в команде :lol:

Ну дак он же и назвался Шумофилом. :)

Ну дак он же и назвался Шумофилом. :)

Ну почему то я не назвался Баряфил , или Шумофоб :lol:

За 8 кругов до финиша - 13,7 было ... :wink: Так что догонял и хорошо догонял !!! :lol:

Уточненные данные: после 8-го 13.882, после 6-го 10,096 - почти 2 секунды на круге !!!

Простая арифметика показывает, что было чуть-чуть не догнать. Дождь стихал даже где был. Зачем гнать машину ??? Мика сам сказал, что сбросил ускорость убедившись, что гандикап не ликвидировать ...

(Данные взяты из записи трансляции)

Там кстати был интересный момент: пит Кулхарда - он заезжает на смену резины, а на заднем плане механики Феррари возвращаются обратно в боксы (обманули ... :lol: )

Уточненные данные: после 8-го 13.882, после 6-го 10,096 - почти 2 секунды на круге !!!

Простая арифметика показывает, что было чуть-чуть не догнать. Дождь стихал даже где был. Зачем гнать машину ??? Мика сам сказал, что сбросил ускорость убедившись, что гандикап не ликвидировать ...

(Данные взяты из записи трансляции)

Там кстати был интересный момент: пит Кулхарда - он заезжает на смену резины, а на заднем плане механики Феррари возвращаются обратно в боксы (обманули ... :lol: )

Ты шуток чтоль не понимаешь :)

Да хрен с ним с временем , зато как проехал , как проехал в дождь ! :lol:

А по поводу обмана , это их работа , че тут удивляться .

Кстати , вспомнил , это не команда , это Барик сам не захотел , и впоследствии ЖТ ему по радио передал - "Рубенс , если ты будешь держать и дальше такой темп , то ты приедешь первым "

Если бы они еще и за топливом так следили (хотя тут частично не их вина конечно) или бы колесами привинчивали хорошо :lol:

Ты шуток чтоль не понимаешь :)

Да хрен с ним с временем , зато как проехал , как проехал в дождь ! :lol:

А по поводу обмана , это их работа , че тут удивляться .

Кстати , вспомнил , это не команда , это Барик сам не захотел , и впоследствии ЖТ ему по радио передал - "Рубенс , если ты будешь держать и дальше такой темп , то ты приедешь первым "

Если бы они еще и за топливом так следили (хотя тут частично не их вина конечно) или бы колесами привинчивали хорошо :lol:

Ну че ты краски сгущаешь? Не так немного было. Мика заехла первым. ДК еще остался на пару кругов. И чуть не улетел на стадионе. После этого сразу поехал переобуватсья. Феррари.... там не ЖТ а Росс сказал Барику, "Если ты не переобуешься и удержишь такой темп, ты победишь" Ну ясен пень РБ поехал дальше.

Ну че ты краски сгущаешь? Не так немного было. Мика заехла первым. ДК еще остался на пару кругов. И чуть не улетел на стадионе. После этого сразу поехал переобуватсья. Феррари.... там не ЖТ а Росс сказал Барику, "Если ты не переобуешься и удержишь такой темп, ты победишь" Ну ясен пень РБ поехал дальше.

Вот те на , у меня дома на сидюке есть конечно эта гонка,пересмотреть чтоли , однако ДК круг ехал , а Барьку зазвали в боксы , это я точно помню из интервью .

Хотя на кой мы тут спорим , я вроде начал с того , что Барька отлично под дождем ездиет, ты разве не согласен ?

Вот те на , у меня дома на сидюке есть конечно эта гонка,пересмотреть чтоли , однако ДК круг ехал , а Барьку зазвали в боксы , это я точно помню из интервью .

Хотя на кой мы тут спорим , я вроде начал с того , что Барька отлично под дождем ездиет, ты разве не согласен ?

Я б сказал хорошо ездиет. а в ХХ2000 я вот что-то совсем не помню чтоб его звали в боксы.