Jump to content

Выборы: хочу стать администратором. Голосуйте!

Hey Donald
 Share

Recommended Posts

Правые не так давно облажались на всю страну, потому что демократия должна быть с умом. Исходя из твоего предвыборного заявления, ты являешься достойным продолжателем дела правых. То есть все твои действия закончаться развалом дела.

А почему этот абзац не удаляют из форума? Он же вне закона...?

За этот абзац мне уже вынесено предупреждение. Это согласно правилам. Правила для всех одни.

Кот

Надеюсь на вас - постоянные участники форума. ...

По-моему, у тебя несколько проблем, которые просто обязательно нужно разрешить: первая - орфографическая :shock: , вторая - хроматическая 8)

Так что, погодь малость. :lol:

И так, кандидат от правых сил Дональд, Вы достойно повторили ошибки своих политических лидеров :lol: А именно, выдвинули свою кандидатуру, не имея четкого представления об электорате, на который можно рассчитывать в пределах Скудерийского избирательного округа. Кроме того, Вы не учли силу ваших соперников, т.е. действующей Администрации, что также характерно для вашей партии в целом. Однако, в отличие от Ваших коллег по партии, у Вас есть повод для гордости - пятипроцентный барьер Вы преодолели с запасом... :lol: :lol: :lol:

Все кто принимал участие в выборах большое спасибо. Благодарен всем! Спасибо!

Администрация, хочу обратить ваше внимание на тенденцию - мой рейтинг ростет. Надеюсь подрастет еще чуток, чтобы погасить кнопочку "против".

А теперь серьезно, когда мой рейтинг выростит придется вам сделать меня админом, а то обижусь... и не станет меня и станет всем грустно... И так натерпелся за сегодняшний день критики в свой адрес :D

Это где это была критика??? Когда твой рейтинг вырастет, то можешь себя с этим поздравить. И только.

Успокойся никто не претендует на место под одной крышей с тобой. Не переживай! Тем более это всеравно невозможно, насколько я понимаю. Но зато как было интересно.

Да я и не переживал с самого начала. С чего? Прикололись и будя.

Ну что ж... как ни прискорбно, но, 60% против, это результат, а посему, выборы считаются несостоявшимися и закрытыми.

До нового избирательного сезона :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...