Jump to content

:!: Столы в 5:0 ЗАКАЗАНЫ!

SergeyS
 Share

Recommended Posts

И так, в 5:0 26, 31, 32, 33 столы (синий зал) за нами!

Список окончательный:

(по мере подачи заявок)

Шумофил

Алёна

Вован+1

afalina+2

Фёдор+1

Ded Mustdie®

Мишель

Марийка (?)

Смок

Марго

uleca

Катрин

Victory

Kross +1

Hey Donald!+3

SVENS+1

Всего: 24 человека.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 4 дня до гонки, отписаться в соответствующей теме о своем участии/неучастии в просмотре соответствующего ГП - я должен буду сообщить, сколько конкретно будет людей, чтобы лишние столы для нас зря не держали. Просьба - отнестись к этому ОТВЕТСТВЕННО, чтобы претензий потом небыло. :!:

• 2 months later...
Однако активность посещения резко упала... куда-то девались некоторые завсегдатаи.... в послдний раз на ГП Испании уже пришлось отдать один столик - стока народу было, а на Скудерийских практически затишье... хм.. :cry:

Мдя... Из мощного списка половина народа вообще не являлась (что и ожидалось), но теперь и основная группа что-то поредела. Борьбы, что ли, реально не хватает, чтобы болеть в бар идти?...

А мне можно записаться - я на выходных буду в столице (точнее в воскресенье :wink: ) Как найти и скока стоит ??? :lol:

Свободных мест хватает, так что приходи. Вход бесплатный, только за еду и пиво платить нужно. Находится недалеко от м. "Ленинский проспект" (если не ошибаюсь 1 вагон из центра). Как выйдешь на улицу сразу направо до пересечения с проезжей частью, на другой стороне будет высотное здание, находится на 5 этаже (вход со двора), мы сидим в синем зале - столы самые близкие к экрану:)

и "Нюбрнбергринг".... и "Хунграрогрнг"... :D

А как на счет свободных мест? Ну, для внучки? :wink: Постараюсь придти, поболеть за Мишу вместе с вами :D

Да Внучка только и делает, что собирается... а где же наличие присутствия??? свободных мест полно!!! практически....... а теоретически - мало вроде :D Приходи - для Внученьки местечко всегда забьём... :wink:

...старые уходят - новые приходят:-) с удовольствием посмотрю следующее ГП в составе команды фанов.

P.S. а кто нибудь знает адрес или телефон автосалона? Интересно там аксессуары есть? а то идти болеть в спецодежде

F2002 - несолидно:-)))

:twisted:

Просмотр ГП Канада и США в клубе 5:0 не состоится в связи с чемпионатом Европы по футболу... далее, вроде бы по-старому смотрим...

а где эти 2 ГП - предлагайте....

Просмотр ГП Канада и США в клубе 5:0 не состоится в связи с чемпионатом Европы по футболу... далее, вроде бы по-старому смотрим...

а где эти 2 ГП - предлагайте....

ГП Канады можно ведь в зеленом зале клуба 5:0 заказать, хотя думаю там уже все забито....

Можно в Космик попытаться.... В других местах просто-напросто не была и не знаю что к чему (исключение Рок-Вегас, но у меня под большим вопросом показывают ли они Ф-1 в этом сезоне...)

...есть на ДИНАМО, говорят вроде неплохо и Ф1 должны показывать. Интересно а на арбате (там где еще Якитория) Спорт бар работает?

в том и вопрос - кажут много где... если будут вещать чемп по футболу - не видать формулы... значит место нужно такое, нде формулу 100 пудов будут казать....

...есть на ДИНАМО, говорят вроде неплохо и Ф1 должны показывать. Интересно а на арбате (там где еще Якитория) Спорт бар работает?

Работает, но будет футбик.