Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Хм... своих банить - это что-то новенькое. :shock: :shock: да еще и по такому поводу мелкому А вот по поводу цен интересно было бы выяснить - какие это открытые картодромы дешевле? В Пилоте, например, 300, в Конюшне - 300-400. А в 10Д, скажем, дневные скидки - 10-минутка стоит 210, плюс хронометраж с таблом есть. А нефиг было меня доставать впустую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Уважаемый! А в чем вообще суть этого демарша? Не хотите участвовать - не надо... Нравится вам на закрытых кататься - и парьтесь там хоть круглый год в чистоте, не собирая грязи... А лучше вообще не ездить, а просто смотреть - так точно не испачкаешься даже отработкой... Если для вас суть автоспорта заключается в этом, то, простите, я до такого понимания еще не дошел - видимо, мал еще и профан!!! С уважением! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Кроме всего прочего, это получается чемпионат Вымпела, а не Скудерии. Учитывая ленность и слабую фантазию работников, сомневаюсь, что конфигурация будет часто меняться. Да и победителей можно будет предсказать легко =) Кого-то не допустят, кого-то снимут во время этапа..... =) Ну как обычно бывает в воспаленном мозгу Вальдуса... =) Личного опять же ничего нет. Если устраивать чемпионат, так уж учитывая ошибки прошлого и реалии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 8, 2004 Author Share Posted March 8, 2004 Кроме всего прочего, это получается чемпионат Вымпела, а не Скудерии. Учитывая ленность и слабую фантазию работников, сомневаюсь, что конфигурация будет часто меняться. Да и победителей можно будет предсказать легко =) Кого-то не допустят, кого-то снимут во время этапа..... =) Ну как обычно бывает в воспаленном мозгу Вальдуса... =) Личного опять же ничего нет. Если устраивать чемпионат, так уж учитывая ошибки прошлого и реалии. Дорогой мой а Вальдо то тут при чем? Главного судью буду назначать я, и только он будет что-то решать... Так что, прости, Выпел немного отстранен от регулирования данного процесса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Алекс, чтож ты такой нервный...... Я не имею отношения ни к Вымпелу ни к Скудерии. Но мнения всех желающих учавствовать нужно учитывать, или я не прав? Ты занялся организацией, вот и слушай. Если дел по горло, что тогда мозги людям парить? Я организацией заниматься не собирался, не собираюсь и собираться не собираюсь. Если нужно помочь, скажи, что смогу, сделаю, но не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Владельцы трассы в праве отказать в регистрации пилоту, или команде без объяснения причин. Алекс, дорогой, на Вымпеле никого никуда ты не отстранишь, поверь. Они как бультерьеры. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Пиплы, а может хватит фигней заниматься??? :evil: Больше конструктива... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 9, 2004 Author Share Posted March 9, 2004 Пиплы, а может хватит фигней заниматься??? :evil: Больше конструктива... К счастью, часть инфы про отсутствие асфальта уже фигня. Он там есть, и вроде нормальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Млин, я похож на идиота, чтобы предлагать вам ездить по бездорожью??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 ............................... - тут я отдаю дань лучшим и заковыристым из всех только существующих ругательств в русском языке! Ближе к телу: погрязнув в своих препирательствах и пикировках, вы, ребята (ко всем обращаюсь) забыли самое главное (впрочем как всегда это бывает) - забыли народ!!!! Пипл не хочет хавать то, что останется, пипл хочет увлекательного праздника для собственного удовольствия, то бишь что-то вроде любительского чемпа Скудерии по картингу с миинимальными для него (пипла) затратами и максимальными положительными эмоциями от духа борьбы, проб и ошибок.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Присоединяюсь к мнению Деда - нам нужен чемпионат с минимумом затрат, и максимумом борьбы. Приз мне лично (как и большинству просто любителей покататься) не светит, а потому мне лично он и не нужен. И если выбирать между подороже и с призом и подешевле на интерес, я безусловно за последнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 16, 2004 Author Share Posted March 16, 2004 Пипл не хочет хавать то, что останется, пипл хочет увлекательного праздника для собственного удовольствия, то бишь что-то вроде любительского чемпа Скудерии по картингу с миинимальными для него (пипла) затратами и максимальными положительными эмоциями от духа борьбы, проб и ошибок.... Ну вот и катайтесь на здоровье. Все равно, силы у всех будут равны. Чемпионат то любительский :wink: Присоединяюсь к мнению Деда - нам нужен чемпионат с минимумом затрат, и максимумом борьбы. Приз мне лично (как и большинству просто любителей покататься) не светит, а потому мне лично он и не нужен. И если выбирать между подороже и с призом и подешевле на интерес, я безусловно за последнее. Да, проблема главного приза в том, что достанется он только одному, но вот покататься смогут все :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Хе... Прикольные вы... Мы уже проходили чемпионат без призов - к середине остались только самые отъявленные любители картинга... Да и то гонки проходили без особого фанатизма... Сейчас отмели малолетних легковесов, так что шансы побороться будут у всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Так будет чего или нет ? Я хочу покататься, когда ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Да все уже готово давно... Старт в соответствии с графиком... График на http://www.karting.vsport.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts