LIBERTINE Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 ... Иного объяснения таким поступкам, кроме как полноепрезрение к пилотам наряду с болезненной скупостью просто нет. ... Мне кажется здесь не презрение, скорее всего болезненная ревность, или зависть к славе, молодости и т.д. успешных пилотов...... он просто не переносит когда в сочетани с названием его команды произносят чужие имена... может и от того не все гладко у него и с БМВ.... Bones: Предупреждение тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 ... Иного объяснения таким поступкам, кроме как полноепрезрение к пилотам наряду с болезненной скупостью просто нет. ... Мне кажется здесь не презрение, скорее всего болезненная ревность, или зависть к славе, молодости и т.д. успешных пилотов...... он просто не переносит когда в сочетани с названием его команды произносят чужие имена... может и от того не все гладко у него и с БМВ.... А вариант с деньгами никто не рассматривает??? если пилот стал чемпионом, или, что называется, поехал, то его агент на следущий год требует пересмотреть контракт в пользу увеличения зарплаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beijing Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 А вариант с деньгами никто не рассматривает??? если пилот стал чемпионом, или, что называется, поехал, то его агент на следущий год требует пересмотреть контракт в пользу увеличения зарплаты... Это и только это - причина того, что Фрэнк расстается с хорошими пилотами. Он не хочет платить больших денег пилотам и сам не раз об этом говорил. И такая "философия", тем не менее, позволила Вильямсу завоевать 9 кубков конструкторов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 А вариант с деньгами никто не рассматривает??? если пилот стал чемпионом, или, что называется, поехал, то его агент на следущий год требует пересмотреть контракт в пользу увеличения зарплаты... Это и только это - причина того, что Фрэнк расстается с хорошими пилотами. Он не хочет платить больших денег пилотам и сам не раз об этом говорил. И такая "философия", тем не менее, позволила Вильямсу завоевать 9 кубков конструкторов! Такая политика (вернее философия, как вы сказали) приводит к победе только при явном доминировании с технической стороны команды. Если вы супер команда, то да вы можете выбирать любого пилота, но ситуация изменилась. Все команды примерно одинакового уровня и "прокладка между рулем и креслом" сильно влияет на результаты. Не думаю, что если посадить того же Баттона за руль Феррари, то он будет сразу чемпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 А вариант с деньгами никто не рассматривает??? если пилот стал чемпионом, или, что называется, поехал, то его агент на следущий год требует пересмотреть контракт в пользу увеличения зарплаты... Это и только это - причина того, что Фрэнк расстается с хорошими пилотами. Он не хочет платить больших денег пилотам и сам не раз об этом говорил. И такая "философия", тем не менее, позволила Вильямсу завоевать 9 кубков конструкторов! Такая политика (вернее философия, как вы сказали) приводит к победе только при явном доминировании с технической стороны команды. Если вы супер команда, то да вы можете выбирать любого пилота, но ситуация изменилась. Все команды примерно одинакового уровня и "прокладка между рулем и креслом" сильно влияет на результаты. Не думаю, что если посадить того же Баттона за руль Феррари, то он будет сразу чемпионом. :lol: :lol: :lol: А я думаю что будет, причем без особого напряга... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 А вариант с деньгами никто не рассматривает??? если пилот стал чемпионом, или, что называется, поехал, то его агент на следущий год требует пересмотреть контракт в пользу увеличения зарплаты... Это и только это - причина того, что Фрэнк расстается с хорошими пилотами. Он не хочет платить больших денег пилотам и сам не раз об этом говорил. И такая "философия", тем не менее, позволила Вильямсу завоевать 9 кубков конструкторов! Такая политика (вернее философия, как вы сказали) приводит к победе только при явном доминировании с технической стороны команды. Если вы супер команда, то да вы можете выбирать любого пилота, но ситуация изменилась. Все команды примерно одинакового уровня и "прокладка между рулем и креслом" сильно влияет на результаты. Не думаю, что если посадить того же Баттона за руль Феррари, то он будет сразу чемпионом. :lol: :lol: :lol: А я думаю что будет, причем без особого напряга... :wink: А ты проверь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 В среду Toyota официально опровергла появившееся в нескольких средствах массовой информации сообщение о заключении контракта с Ральфом Шумахером на сезон-2005. "Это чистой воды спекуляции. Слухи не соответствуют действительности", - заявил представитель команды Андреа Фикарелли. В начале недели о контракте Ральфа с Toyota написали такие известные издания, как журнал "auto, motor und sport", газеты "Sun" и "Bild". Менеджер Ральфа Вилли Вебер и его пресс-секретарь Томас Хофманн никак не комментируют эту информацию. Вот на этом, думаю, можно закончить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Нууу, батенька, что ты :lol: Это не конец, это только начало. Контракта нет на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. А завтра он появится... А переговоры ведутся очень активно, это не слухи точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Нууу, батенька, что ты :lol: Это не конец, это только начало. Контракта нет на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. А завтра он появится... А переговоры ведутся очень активно, это не слухи точно. Именно по этому данная тема не закрыта :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Прочитал все, довольно интересно. Как по мне, Ральфу давно пора сказать до свиданья. Да, Фрэнк консервативен, денег много платить никому не будет, но много пилотов за такие же деньги (какие щас платят Ральфу или хотят платить) будут выступать лучше и будут думать в первую очередь о результате, а не о деньгах как Ральф. Вся беда Ральфа в том, что у него менеджер тот же самый, что и у чемпиона, а отсюда и соответствующие требования (без оглядки на результаты). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 3, 2004 Author Share Posted April 3, 2004 А вариант с деньгами никто не рассматривает??? если пилот стал чемпионом, или, что называется, поехал, то его агент на следущий год требует пересмотреть контракт в пользу увеличения зарплаты... Это и только это - причина того, что Фрэнк расстается с хорошими пилотами. Он не хочет платить больших денег пилотам и сам не раз об этом говорил. И такая "философия", тем не менее, позволила Вильямсу завоевать 9 кубков конструкторов! Такая политика (вернее философия, как вы сказали) приводит к победе только при явном доминировании с технической стороны команды. Если вы супер команда, то да вы можете выбирать любого пилота, но ситуация изменилась. Все команды примерно одинакового уровня и "прокладка между рулем и креслом" сильно влияет на результаты. Не думаю, что если посадить того же Баттона за руль Феррари, то он будет сразу чемпионом. а я думаю что не только Баттон сможет стать чемпионом на машине Михаэля но еще и добрая половина пелетона, думаю никто не сомневается в различии авто у пилотов Скудерии,посадиза руль Феррари Тору Такаги и ты ничего не добьншся но если сядет кто то уровни Физикеллы или Хайдфельда то думфю что в первых рядах пелетона увидите их регулярно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted April 3, 2004 Share Posted April 3, 2004 а я думаю что не только Баттон сможет стать чемпионом на машине Михаэля но еще и добрая половина пелетона, думаю никто не сомневается в различии авто у пилотов Скудерии,посадиза руль Феррари Тору Такаги и ты ничего не добьншся но если сядет кто то уровни Физикеллы или Хайдфельда то думфю что в первых рядах пелетона увидите их регулярно... а если лучше подумать? :wink: дык вот тогда всё это применимо только к 2002-у году... в первых рядах, подобно Барику, все были бы... а вот стать чемпионами не смогли бы... конечно, два болида у Скудерии разные... один Феррари, а другой Красный... и не фиг на Такаги незжать, он может и не самый из самых, но пилот как минимум умный (а это редкость, тем более для японцев, сейчас хоть Сато появился, но Сато просто талантливее Такаги и никак не умнее)... З.Ы. Добрая половина пелетона - это сколько??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 посадиза руль Феррари Тору Такаги и ты ничего не добьншся но если сядет кто то уровни Физикеллы или Хайдфельда то думфю что в первых рядах пелетона увидите их регулярно... Такаги очень неплохой пилот , просто в Ф1 достойной машины у него ещё не разу небыло , конечно ни в ЧампКаре ни в ИРЛ ( кроме Техаса 2003 , 4е место ) он тоже особо ничего не добился , но всё-таки гонщик он неплохой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 посадиза руль Феррари Тору Такаги и ты ничего не добьншся но если сядет кто то уровни Физикеллы или Хайдфельда то думфю что в первых рядах пелетона увидите их регулярно... Такаги очень неплохой пилот , просто в Ф1 достойной машины у него ещё не разу небыло , конечно ни в ЧампКаре ни в ИРЛ ( кроме Техаса 2003 , 4е место ) он тоже особо ничего не добился , но всё-таки гонщик он неплохой . А где логика ??? Он конечно неплохой пилот, но нигде и никогда ничего не добился ... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 посадиза руль Феррари Тору Такаги и ты ничего не добьншся но если сядет кто то уровни Физикеллы или Хайдфельда то думфю что в первых рядах пелетона увидите их регулярно... Такаги очень неплохой пилот , просто в Ф1 достойной машины у него ещё не разу небыло , конечно ни в ЧампКаре ни в ИРЛ ( кроме Техаса 2003 , 4е место ) он тоже особо ничего не добился , но всё-таки гонщик он неплохой . А где логика ??? Он конечно неплохой пилот, но нигде и никогда ничего не добился ... :lol: Логика в том , что пилотировать он умеет , но чего-то ему не хватает , потом я же не сказал , что он супер-пилот , я просто сказал , что он неплохой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Ну по сравнению со мной мож и умеет ... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Прочитал все, довольно интересно. Как по мне, Ральфу давно пора сказать до свиданья. Да, Фрэнк консервативен, денег много платить никому не будет, но много пилотов за такие же деньги (какие щас платят Ральфу или хотят платить) будут выступать лучше и будут думать в первую очередь о результате, а не о деньгах как Ральф. Вся беда Ральфа в том, что у него менеджер тот же самый, что и у чемпиона, а отсюда и соответствующие требования (без оглядки на результаты). Хорошая работа требует соответсвующей оплаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Интересно выпрут ли Ральфа до конца сезона ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Интересно выпрут ли Ральфа до конца сезона ? С чего бы это вдруг :?: :?: :?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Интересно выпрут ли Ральфа до конца сезона ? С чего бы это вдруг :?: :?: :?: Новости надо читать. "Печально, что мне приходится комментировать эти многочисленные слухи и доводы, в которых лишь наполовину правды, - отметил пилот, - Например, я слышал, что меня скоро заменит Жак Вильнев. Якобы если он отлично проведет тесты в Сильверстоуне, он сможет выступить уже в Канаде. Я знаю лишь то, что мое участие в этих тестах не запланировано, в это время я буду работать на испытаниях в Монце". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 "Печально, что мне приходится комментировать эти многочисленные слухи и доводы, в которых лишь наполовину правды, - отметил пилот, - Например, я слышал, что меня скоро заменит Жак Вильнев. Якобы если он отлично проведет тесты в Сильверстоуне, он сможет выступить уже в Канаде. Я знаю лишь то, что мое участие в этих тестах не запланировано, в это время я буду работать на испытаниях в Монце". Сильно сомневаюсь, тогда БМВ без немецкого пилота останется, а они на это вряд ли пойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Пока неизвестно, когда Жак может вернуться и кого он может заменить. Последний "обмен любезностями" между Патриком Хэдом и Ральфом Шумахером усилил спекуляции по поводу того, что Вильнев заменит как раз Ральфа, причем еще в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Может мне вообще уйти с форума , раз вам так мешаю и вы меня всеми силами за инокомыслие пытаются выгнать отсюда ? Аккуратно вести себя на форуме , прям как в армии .... А какой смысл тогда в форуме если сдесь спорить и выражать эмоции нельзя ? Просто тихо общатся , мы что в Академии художетв . Мда , но прежде чем банить вспомните сколько у вас осталось со старого форума человек . Если же вы меня выгоните трагедией это для меня не будет , я от этого ничего не потеряю .Только Скудерия потерет очередного " ветерана " я сдесь с апреля 2001 года , посещяю все встречи . Хотели сделать демократичный форум , а сделали авторитарный . Столько уже народу разбежалось . Вован, тебя никто отсюда не гонит. Но если ты еще раз будешь замечен в оскорблении какого-либо человека или пилота, или нарушении других правил, то будешь забанен. Никто здесь не делает скидок на "долгожительство". Будь корректнее, и все получится. Слушай уважаемый админ, а не мло ли тут оскорблали Моню уже хотя бы за этот год. Где ты был-то в эти моменты. Замечаете че-то тока тех кто не любит пилотов которых вы любите. Правда на вторитаризм сахивает. Соглаен с Вованом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Слушай уважаемый админ, а не мло ли тут оскорблали Моню уже хотя бы за этот год. Где ты был-то в эти моменты. Замечаете че-то тока тех кто не любит пилотов которых вы любите. Правда на вторитаризм сахивает. Соглаен с Вованом! За этот год? Ну поди поищи... :evil: Кроме того, я не в состоянии уследить за всем, у меня не 100 рук. Хочешь попробовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Особенно ДаМатта.... :twisted: а Ральф нужен.. и в первую голову Вилли Веберу... :twisted: хотя, имея Мишу, полагаю, он может не беспокоиться до конца жизни... НО: деньги к деньгам!!! А какие у тебя есть аргументы против Кристиано ? Вот у меня против Ральфа их уйма . Кстати ДаМатта в прошлом году Паниса обошёл , в дебютный сезон ! Если бы не строчка в паспорте , Ральфа в Ф1 не было бы . Дебютный относительно! Он же не из Ф-3 перешел Не забывайте этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts