Jump to content

yura sc

Kross
 Share

Recommended Posts

Человек ко мне обратился с просьбой восстановить его в прежних правах. Обещает вести себя тихо, мирно и вежливо.

Решение за вами.

Без обид, но я лично пока против. Мы более-менее справляемся пока, так что я просто не вижу смысла.... Кроме того, Юра был неоднократно замечен мною в слишком резких высказываниях и флейме.

Без обид, но я лично пока против. Мы более-менее справляемся пока, так что я просто не вижу смысла.... Кроме того, Юра был неоднократно замечен мною в слишком резких высказываниях и флейме.

сначала писал, потом уже не имел возможности исправлять

Я думаю, можно и восстановить - но с оговоркой: одна серьезная провинность влечет за собой лишения статуса модератора уже необратимо.

Вопрос сложный. С одной стороны модераторов хватает, вроде справляемся. Больше народу, больше проблем. И я хорошо понимаю, что если дойдет такое дело до меня, то также придется подчинится, закон есть закон. Хотя в данном случае, вроде как админ форума должен решать единолично, ведь принимали нас не демократическим голосованием, а исключительно по личному решению администрации. Тогда зачем сейчас обьявлять референдум. Причем открытый. Человеку не очень приятно будет читать за что его тут не любят, ну или наоборот. Голосовали бы тогда уж тайно. С другой стороны общаться за глаза тоже не выход. Короче, если честно, то я против восстановления. Юра нормальный парень, со своими эмоциями, но их слишком для модератора и нормально для пользователя форума. А в остальном решать администрации, я так считаю.

Хотя в данном случае, вроде как админ форума должен решать единолично, ведь принимали нас не демократическим голосованием, а исключительно по личному решению администрации. Тогда зачем сейчас обьявлять референдум. Причем открытый. Человеку не очень приятно будет читать за что его тут не любят, ну или наоборот. Голосовали бы тогда уж тайно. С другой стороны общаться за глаза тоже не выход.

Объясняю. Вы просили его убрать открыто, чуть ли не устраивая голосование. Так почему же мне сейчас почти ваше решение обдумывать самому. Да, изначально модераторами ставлю я, но, восстанавливать будем сообща. Вот тут уж извините.

В общем, подводите итоги, и решайте, что делаем.

Только теперь максимум объективности.

Плиз!

Значит так, мы с коллегами посовещались :lol: и решили - даём ответственный пост модератора - но до первого промаха. Потом без возможности восстановления уже. Пока испытательный срок, и мы бдим.

Значит так, мы с коллегами посовещались :lol: и решили - даём ответственный пост модератора - но до первого промаха. Потом без возможности восстановления уже. Пока испытательный срок, и мы бдим.

Спасибо за доверие.

Спасибо за доверие.

Но учти - промахнешься - не только вылетишь из модераторов, но и будешь отлучен от форума на дооолгое время...

Так что, держи себя в руках!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...