Kross Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Человек ко мне обратился с просьбой восстановить его в прежних правах. Обещает вести себя тихо, мирно и вежливо. Решение за вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Дорогие друзья, надеюсь на вашу поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Чего то мне подсказывает, что меня не любят :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Без обид, но я лично пока против. Мы более-менее справляемся пока, так что я просто не вижу смысла.... Кроме того, Юра был неоднократно замечен мною в слишком резких высказываниях и флейме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 За вчерашний день два предупреждения... Видимо, пока рано :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 За вчерашний день два предупреждения... Видимо, пока рано :lol: я же обещаю исправится Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Без обид, но я лично пока против. Мы более-менее справляемся пока, так что я просто не вижу смысла.... Кроме того, Юра был неоднократно замечен мною в слишком резких высказываниях и флейме. сначала писал, потом уже не имел возможности исправлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Может сделаем для меня испытательный срок ? Будут нарекания - вон ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 хм... осталось 3 голоса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 хм... осталось 3 голоса... и обсуждать никто ничего не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Я думаю, можно и восстановить - но с оговоркой: одна серьезная провинность влечет за собой лишения статуса модератора уже необратимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Я за, но с большим НО .... :wink: p.s. Не ошибается тот, кто ничего не делает ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Так чего решаем в итоге-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Так чего решаем в итоге-то? Димон, может поменяешь мнение и все будет решено :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Вопрос сложный. С одной стороны модераторов хватает, вроде справляемся. Больше народу, больше проблем. И я хорошо понимаю, что если дойдет такое дело до меня, то также придется подчинится, закон есть закон. Хотя в данном случае, вроде как админ форума должен решать единолично, ведь принимали нас не демократическим голосованием, а исключительно по личному решению администрации. Тогда зачем сейчас обьявлять референдум. Причем открытый. Человеку не очень приятно будет читать за что его тут не любят, ну или наоборот. Голосовали бы тогда уж тайно. С другой стороны общаться за глаза тоже не выход. Короче, если честно, то я против восстановления. Юра нормальный парень, со своими эмоциями, но их слишком для модератора и нормально для пользователя форума. А в остальном решать администрации, я так считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 Хотя в данном случае, вроде как админ форума должен решать единолично, ведь принимали нас не демократическим голосованием, а исключительно по личному решению администрации. Тогда зачем сейчас обьявлять референдум. Причем открытый. Человеку не очень приятно будет читать за что его тут не любят, ну или наоборот. Голосовали бы тогда уж тайно. С другой стороны общаться за глаза тоже не выход. Объясняю. Вы просили его убрать открыто, чуть ли не устраивая голосование. Так почему же мне сейчас почти ваше решение обдумывать самому. Да, изначально модераторами ставлю я, но, восстанавливать будем сообща. Вот тут уж извините. В общем, подводите итоги, и решайте, что делаем. Только теперь максимум объективности. Плиз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 20, 2004 Share Posted March 20, 2004 Большинство против, так что вопрос, ИМХО, решен....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 20, 2004 Share Posted March 20, 2004 Большинство против, так что вопрос, ИМХО, решен....... Дима, ну ты прям человек - доброта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Значит так, мы с коллегами посовещались :lol: и решили - даём ответственный пост модератора - но до первого промаха. Потом без возможности восстановления уже. Пока испытательный срок, и мы бдим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Значит так, мы с коллегами посовещались :lol: и решили - даём ответственный пост модератора - но до первого промаха. Потом без возможности восстановления уже. Пока испытательный срок, и мы бдим. Спасибо за доверие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 22, 2004 Author Share Posted March 22, 2004 Значит так, мы с коллегами посовещались :lol: и решили - даём ответственный пост модератора - но до первого промаха. Потом без возможности восстановления уже. Пока испытательный срок, и мы бдим. Спасибо за доверие. Но учти - промахнешься - не только вылетишь из модераторов, но и будешь отлучен от форума на дооолгое время... Так что, держи себя в руках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts