Jump to content

ПОДСКАЖИТЕ (Попов)!!!

St.Anger
 Share

Recommended Posts

Там часть постов пропадала, так что кому надо 52 клипа в файлах с бывшего сайта f1-smile (или что-то подобное). Ролики типа капельки спорта по REN-TV ... Надо - пишите :wink:

Vova, я думал у меня дежавю, однако нет:

http://www.scuderia.ru/newforum/viewtopic.php?t=170

вот тут ты это уже обсуждал, закончилось как помнишь ?

Слушай , это ведь 2я часть , а первая где ? Интересно было бы перечитать .

Что-то не припоминаю , чтоб чем-то особенным закончилось .

Закончилось это закрытием темы и руганью модераторов :) Не думаю, что мы все жаждем повторения :)

Ну, я в бытность свою дитём ляпы великого Н.Н.Озерова собирала... Начиная от знаменитого "Блохин и БалтачА забили два мячА" (это не ляп, конечно, но просто готовая "кричалка" :wink: ) 1980 года до умопомрачительных (эх, найти бы ту тетрадку! там страниц 8-10 были буквально забиты...) его высказываний в чемпионате СССР по хоккею... Типа: "Армейцы в первом периоде дважды открыли счёт. Сначала это сделал Фетисов, а потом - Ларионов". Или, когда Фетисов раскатывал по центральному кругу во время смены составов, но это надо помнить голос Озерова... *Задумчиво так*: "А Фетисов уже на второй круг пошёл..." *И далее воодушевлённо*: "ХОРОШО играет капитан армейцев!!" :lol:

Я это к чему. Попов - однозначно РУЛИТ. :) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, ведь правда? ;) Меня только одно поражает - его дикция. Фантастическая способность к скороговоркам, наверное... На меня все мои друзья ругаются, что я очень быстро говорю. Так вот моё "очень быстро" - всё равно раза в полтора-два медленнее того, что выдаёт Лёша...

Ну, я в бытность свою дитём ляпы великого Н.Н.Озерова собирала...

Мне мой папа говори про его ляпы.....например:

1) "*** передаёт пас налево, *** даёт пас в цетр.....УДАР - ГОЛ!!! ... ШТАНГА!!!! За это его отстранили на год....

2) Канадцы брасают по воротам, но Третьяк отражает бросок...У НЕГО Ж ОПЫТА БОЛЬШЕ........ а всем послышылось что у него ... больше....

Bones: Второе предупреждение......

Закончилось это закрытием темы и руганью модераторов :) Не думаю, что мы все жаждем повторения :)

Я вот только не понимаю насчёт ругани , за что ? Почему мы не имеем право обсуждать Попова ?

Я это к чему. Попов - однозначно РУЛИТ. :) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, ведь правда? ;) Меня только одно поражает - его дикция. Фантастическая способность к скороговоркам, наверное... На меня все мои друзья ругаются, что я очень быстро говорю. Так вот моё "очень быстро" - всё равно раза в полтора-два медленнее того, что выдаёт Лёша...

Ты так говоишь т.к. других не слышала . Вот , в декабре смотрел 96 год , и там несколько гонок с Евроспорта ( РТР показывало не все этапы ) , так вот , слушать Бена Эдвардса просто удовольствие . А Марк Сурер и Жак Шультс , Филлип Чиро и Пат Анджели ? А скороговорки Попова уже надоели , и его крики и истерики . Кстати Американцы НАСКАР тоже бысто комментируют , но их комментарий просто захватывает , а крики Попова раздражают .Из отечественных комментаторов лучше и Мельник и Потехин и Ческидов ( он у Сенны , Хилла и Проста интервью брал , а Лёша максимум у Тарсо Маркеша .).

Ты так говоишь т.к. других не слышала . Вот , в декабре смотрел 96 год , и там несколько гонок с Евроспорта ( РТР показывало не все этапы ) , так вот , слушать Бена Эдвардса просто удовольствие . А Марк Сурер и Жак Шультс , Филлип Чиро и Пат Анджели ? А скороговорки Попова уже надоели , и его крики и истерики . Кстати Американцы НАСКАР тоже бысто комментируют , но их комментарий просто захватывает , а крики Попова раздражают .Из отечественных комментаторов лучше и Мельник и Потехин и Ческидов ( он у Сенны , Хилла и Проста интервью брал , а Лёша максимум у Тарсо Маркеша .).

Вован, ну опять ты за старое... сказали же, обсуждаем ляпы, а ты опять за других решаешь, что им делать и думать... Леди в красном Озерова помнит!!! а ты ей, что она других не слышала... а всякие Эдвардсы, Суреры и прочие - они что, по-русски комментируют??? далее, Мельник хоть и журналист, но не комментатор, а Потехин вообще гонщик... и насколько ты помнишь, именно Попов выпускал передачу Хроно... и ИМЕННО ПОПОВ БРАЛ ИНТЕРВЬЮ У МИХАЭЛЯ!!! а ты заладил чушь про Маркеша...

dixi

Вован, ну опять ты за старое... сказали же, обсуждаем ляпы, а ты опять за других решаешь, что им делать и думать... Леди в красном Озерова помнит!!! а ты ей, что она других не слышала... а всякие Эдвардсы, Суреры и прочие - они что, по-русски комментируют??? далее, Мельник хоть и журналист, но не комментатор, а Потехин вообще гонщик... и насколько ты помнишь, именно Попов выпускал передачу Хроно... и ИМЕННО ПОПОВ БРАЛ ИНТЕРВЬЮ У МИХАЭЛЯ!!! а ты заладил чушь про Маркеша...

dixi

Сомневаюсь , что она Озерова сама слушала . Что-то не припомню про интервью у Михаэля , про Мркеша помню ( в 96 ) , я только знаю , что он хотел взять у Михаэля интервью , а он даже не посмотрел на него . Мельник комментатор , я с ним очень много гонок смотрел , Потехин хоть и гонщик , а комментирует лучше , ещё Анисимов и Николй Попов хорошо комментируют , кстати последнеи двое брали интервью у ...... Стирлинга Мосса в 94 , в Испании . Кстати , ложка дёгтя в бочку мёда ( для любителей Попова и ненавистников НАСКАРа ) , Лёша Попов комментировал НАСКАР с 94 по 96 на французском канале ABMoteurs , и НАСКАР является его любимой серией .

Ну, видимо, наш большой и взрослый Вован считает, что мне лет 16... 8) Спасибо, конечно, как говорится, за комплимент, но он считает неправильно. :) Так что слушала я его всё-таки сама. И за Фетисова сотоварищи болела "вживую", а не глядя на записи старых игр...

Вова, а что ты пытаешься доказать словами, что НАСКАР - любимая гоночная серия Попова? Это делает его хуже как комментатора Формулы? Или это как-то делает хуже саму Формулу? :roll: Да и потом, от того, что я не слышала кого-то другого, Попов не перестаёт быть самим собой: умным, интеллигентным, обаятельным, прекрасно эрудированным, наконец, просто красивым мужчиной!.. :wink:

Вова, а что ты пытаешься доказать словами, что НАСКАР - любимая гоночная серия Попова? Это делает его хуже как комментатора Формулы? Или это как-то делает хуже саму Формулу?

Я же написал - это для тех кто восхваляет Попова , ненавидя НАСКАР .

Да и потом, от того, что я не слышала кого-то другого, Попов не перестаёт быть самим собой: умным, интеллигентным, обаятельным, прекрасно эрудированным, наконец, просто красивым мужчиной!.. :wink:

1.От того , что ты не слышала других комментаторов гонок , ты не можешь Попова ни с кем сравнить .

2. А что ты так про него всё хорошо говоришь , откуда знаешь ? В одной квартире чтоль живёшь ? :lol:

Кстати , один из моих любимых ляпов - ( Сражаются Ральф и ХПМ , Ральф в него врезается и у него отрывается заднее аникрыло ) Попов кричит - У Ральфа Шумаxера оторвало задний мост !!!!!! :lol: Причём повторяет это неоднократно . Да .... если человек путает , что такое заднее антикрыло и задниё мост , то это проблема .

Да и потом, от того, что я не слышала кого-то другого, Попов не перестаёт быть самим собой: умным, интеллигентным, обаятельным, прекрасно эрудированным, наконец, просто красивым мужчиной!.. :wink:

1.От того , что ты не слышала других комментаторов гонок , ты не можешь Попова ни с кем сравнить .

2. А что ты так про него всё хорошо говоришь , откуда знаешь ? В одной квартире чтоль живёшь ? :lol:

Кстати , один из моих любимых ляпов - ( Сражаются Ральф и ХПМ , Ральф в него врезается и у него отрывается заднее аникрыло ) Попов кричит - У Ральфа Шумаxера оторвало задний мост !!!!!! :lol: Причём повторяет это неоднократно . Да .... если человек путает , что такое заднее антикрыло и задниё мост , то это проблема .

Ой, Вован, ну прекрати! Леша Попов - нормальный комментатор :wink: Все познается в сравнении. Слышали мы и Ческидова, и Оксану Косаченко и двух совершенно невообразимых товарищей в 2000-ом году на Г-П Бразилии (если кто помнит :wink: )

И в конце концов, без Попова просто скучно смотреть, а так порадуешься, посмеешься в конце концов. :D

Я же написал - это для тех кто восхваляет Попова , ненавидя НАСКАР .

Здесь никто не восхваляет Попова, просто он лучше многих и почти всех устраивает. Никто не циклится на информационной составляющей комментария, тут важны эмоции. Если ты без комментариев не способен адекватно оценивать происходящее на экране, то проблема точно не в Попове. Насчет НАСКАР - я не слышал чтобы кто-то "ненавидел" НАСКАР, хотя это просто редкостная скука. Просто он далеко не всем по вкусу, а на вкус и цвет, как известно...

Кстати Американцы НАСКАР тоже бысто комментируют , но их комментарий просто захватывает , а крики Попова раздражают.

Не раздражают, а заводят:)))))))

Кстати Американцы НАСКАР тоже бысто комментируют , но их комментарий просто захватывает , а крики Попова раздражают.

Не раздражают, а заводят:)))))))

Кого как .

Ой, Вован, ну прекрати! Леша Попов - нормальный комментатор :wink: Все познается в сравнении. Слышали мы и Ческидова, и Оксану Косаченко и двух совершенно невообразимых товарищей в 2000-ом году на Г-П Бразилии (если кто помнит :wink: )

И в конце концов, без Попова просто скучно смотреть, а так порадуешься, посмеешься в конце концов. :D

Лично меня Ческидов больше устраивает .

Что-то не припомню про интервью у Михаэля , про Мркеша помню ( в 96 ) , я только знаю , что он хотел взять у Михаэля интервью , а он даже не посмотрел на него .

Если не помнишь, то это не значит, что этого не было... ты многое не помнишь, или даже попросту не знаешь.. кстати, интервью было довольно эксклюзивным... Шумми с удовольствием его давал для россиян..

Лично меня Ческидов больше устраивает .

Ключевая фраза - лично тебя. Всех остальных Попов устраивает. Противопоставляешь себя коллективу? Не забыл поговорку еще про плевки? :)

Вот уже и на третью страницу перекинулась эта бессмысленная перепалка! :evil: А о чём, собственно, спор-то? Нравится Попов - слушай, не нравится Попов - отключи звук или, если невмоготу без звука - перейди на спутник и слушай ихних комментаторов (знание языков, к тому же, можно подтянуть...) :? А то создаётся впечатление, что кого-то здесь лично пригласили на выборы потенциального комментатора... :lol:

А ведь как всё хорошо начиналось! :roll: Так давайте и продолжать в том же духе - благо забавных перлов в любом живом комментарии предостаточно.