Jump to content

Опять (в память о утраченном) про Вову sc

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Достал !!!! :twisted:

Довольно не адекватная реакция навевает на мысли ... :twisted:

А чего ты ожидал, что он скажет, вот спасибо, что не разрешаете мне тут выражать пополной свои чувства ? :lol:

Одноко, недовольство он свое повыражал, и на этом все закончил, ИМХО - про чухонцев Вова внял. :wink:

Вопрос, нужно ли оставить все внушающие посты и соответственно Вовины ответы с учетом, что все это вообще не относится к теме в которой они написаны ?

Еще раз и вслух. Мне не лень повторить свое вчерашнее мнение. Бан на 2 недели, за пренебрежительное отношение к посетителям форума. ДОСТАЛО!

Еще раз и вслух. Мне не лень повторить свое вчерашнее мнение. Бан на 2 недели, за пренебрежительное отношение к посетителям форума. ДОСТАЛО!

Я согласен. Но если от меня потребуют формализма и 3-го предупреждения, то оно будет :)

А я против! В конце концов, здесь не институт благородных девиц! :wink: Болельщики - люди эмоциональные, по себе знаю :) , и потому в спорах порой высказываются довольно резко. Но давайте уж, если мата и серьезных оскорблений оппонента нет, все же не будем придираться. Тем более к постоянным участникам сайта.

А я против! В конце концов, здесь не институт благородных девиц! :wink: Болельщики - люди эмоциональные, по себе знаю :) , и потому в спорах порой высказываются довольно резко. Но давайте уж, если мата и серьезных оскорблений оппонента нет, все же не будем придираться. Тем более к постоянным участникам сайта.

Ну что же... Пусть, как всегда, администрация решает... Посмотрим, чего она нарешает в этот раз.... :evil:

Ну что же... Пусть, как всегда, администрация решает... Посмотрим, чего она нарешает в этот раз.... :evil:

так, я Афалинке делегировал на время админские права - решение на ней

Не, народ, без меня. Оно мне ещё неприятные вещи в личке всякие пишет, так что от меня объективности не получится.

Да мы !!! Да за тебя !!!! :wink:

Не, народ, без меня. Оно мне ещё неприятные вещи в личке всякие пишет, так что от меня объективности не получится.

Кто, Вова??? Ксюша, ну миленькая :):) Это ж на скока предупреждений тянет?.. :D А если серьезно: скока можно цацкаться????

А папе его, например, нравится.... Он запрещает его оговаривать, говорит, что у человека должно быть своё мнение. Может, и мы не правы? :?

А папе его, например, нравится.... Он запрещает его оговаривать, говорит, что у человека должно быть своё мнение. Может, и мы не правы? :?

Ты что, с его папой знакома? Мда... Пусть говорит, но я настаиваю на том чтобы за неуважение к участникам конференции хоть Господь Бог наказывался предупреждением/баном...... Исключения из этого правила по-моему неуместны! Я помню, с какой радостью тут банили Зевса и Рому.... Политика двойных стандартов дествительно действует, чтоли?.... :evil:

А чего половина модераторов молчит? не высказывается и не голосует? Мне - как скажут.

Ещё одно слово про двойные стандарты, останетесь тут наедине с собой. Достали уже, чесслово! :twisted:

Ты что, с его папой знакома? Мда... Пусть говорит, но я настаиваю на том чтобы за неуважение к участникам конференции хоть Господь Бог наказывался предупреждением/баном...... Исключения из этого правила по-моему неуместны! Я помню, с какой радостью тут банили Зевса и Рому.... Политика двойных стандартов дествительно действует, чтоли?.... :evil:

Да за что ты Вову хочешь забанить то ? Человек уже все осознал, когда от него был последний "грязный" пост ?

Рома это отдельный экземпляр - откровенный хам, так мы всех фанов распугаем, давай еще подождем если будет хамить, то да :wink:

З.Ы. Добавляю сюда голосование, посмотрим что все думают.

Да за что ты Вову хочешь забанить то ? Человек уже все осознал, когда от него был последний "грязный" пост ?

Рома это отдельный экземпляр - откровенный хам, так мы всех фанов распугаем, давай еще подождем если будет хамить, то да :wink:

Кто осознал? Вова-то? Ну-ну... Создай еще одну тему про Ральфа, узнаешь что он осознал.

Я - против бана. И - за то, что не совсем корректно называют "двойными стандартами". В смысле, таковы и должны быть нормальные стандарты командного сайта - здесь сайт Феррари, и если болельщик Феррари ведет себя не идеально, с этим нужно бороться убеждением и наставлением, если же нарушитель - болельщик другой команды и пришел сюда с единственной целью позлить ферраристов, банить без лишних церемоний.

А насчет его поведения - не заводите Вована, пытаясь с ним спорить! Взрослые же люди, вы старше и умнее, и должны понимать, что если пацан уперся, его можно только распалить, но не переубедить.

Таково мое ИМХО, на остальное - воля админов.

Кто осознал? Вова-то? Ну-ну... Создай еще одну тему про Ральфа, узнаешь что он осознал.

А зачем его подначивать??? Очень хочешь его забанить? Я принципиально не приемлю взглядов Вована насчет Ральфа и американских гонок - но тем не менее, против бана. Если я в чем-то не согласен с Вованом, я с ним зря не спорю, и все. Но он здесь давно, можно сказать старожил - имей же снисхождение к человеческой слабости...

А зачем его подначивать??? Очень хочешь его забанить? Я принципиально не приемлю взглядов Вована насчет Ральфа и американских гонок - но тем не менее, против бана. Если я в чем-то не согласен с Вованом, я с ним зря не спорю, и все. Но он здесь давно, можно сказать старожил - имей же снисхождение к человеческой слабости...

Я даже себе за слабости снисхождений не делаю, с какой стати я должен закрывать глаза на то как какой-то пацан меня жизни учит??? Старожил он, ептить... Короче, Кот правильно заметил про кумовство и жизнь в пределах МКАД :evil:

Я даже себе за слабости снисхождений не делаю, с какой стати я должен закрывать глаза на то как какой-то пацан меня жизни учит??? Старожил он, ептить... Короче, Кот правильно заметил про кумовство и жизнь в пределах МКАД :evil:

Ты сам - большой любитель всех учить жизни, так что же, тебя за это забанить? :wink: :lol: Как раз ты - пристрастен. Обиделся, что пацан с тобой спорить осмелился, так давай его банить? Внешне это выглядит так по крайней мере. Кумовство здесь не при чем - если бы ты проштрафился, например, я был бы против бана, хотя моих с тобой разногласий не перечесть - потому, что ты - феррарист и старожил сайта. Таково мое понимание проблемы.

Ты сам - большой любитель всех учить жизни, так что же, тебя за это забанить? :wink: :lol: Как раз ты - пристрастен. Обиделся, что пацан с тобой спорить осмелился, так давай его банить? Внешне это выглядит так по крайней мере. Кумовство здесь не при чем - если бы ты проштрафился, например, я был бы против бана, хотя моих с тобой разногласий не перечесть - потому, что ты - феррарист и старожил сайта. Таково мое понимание проблемы.

Я не любитель кого-то чему-то учить (хотя не вижу проблемы в том, чтобы чем-то новым или кому-то неизвестным поделиться), и уж тем более никогда не говорил что вы все тут ********, а я один Д'Артаньян... Я на Вована вовсе не обижен, меня просто злит этот вопиющий факт... Насчет кумовства - вот такая позиция как у тебя вообще должна отсутствовать у модератора. Мое понимание (и, кстати, как тока мы тут начали модерить Афалина неоднократно много чего говорила про "беспристрастность" и про "пионер - всем ребятам пример") этой должности состоит в том, чтобы личное мнение вообще никак не фигурировало в процессе работы. В каком-то смысле, если ты модератор, то для тебя все под одну гребенку должны быть. Вот именно поэтому мне непонятно, почему Рому или Зевса банили в один голос за один-единственный пост, но если человек является "болельщиком Феррари" (хотя Вован - совершенно не болельщик Феррари) или "старожилом" , то он обладает неприкосновенностью. Вон Кот тоже старожил наверное не хуже, но по рогам от Кросса получал...

Я только "за", чтобы за провинности давали по рогам, меня тоже критиковали, и я за это абсолютно не обижаюсь. Беспристрастность - это другой вопрос. Я, как ты мог заметить, став модератором веду себя наааамного сдержаннее и корректнее, чем раньше, так что отчасти указания выполняю. Но если вопрос касается политики, то я НЕ МОГУ быть беспристрастным, и потому когда это возможно, не вмешиваюсь. Но в данном случае оставаться в стороне не могу - если мести Вована (да вообще любого из "наших") под одну гребенку с Зевсом и Ромой-Каккиненом, здесь будет уже не сайт Феррари, а я ПРОТИВ равноправия "наших" и "не наших". И, кстати, такой подход "не наши" исповедуют по отношению к "нашим" на своих сайтах, причем в куда более грубой и жесткой форме - так что, мы имеем полное право на ответные меры.

З.Ы. Да, Вован не за Скудерию как команду а за Шума, но пока Шум - пилот Феррари, Вован - болельщик Феррари.

У Кота щас нет доступа к сети, попросил меня запостить следующее от его имени:

Значится так мое мнение такое.

Большинство модераторов уже оступило от первоначальных принципов. Как ты правильно заметил в начале говорили, что типа модератор должен быть беспристрастен и неподкупен, а на деле один факт уже имел место быть. Что касается Вовы. Я не хочу обвинять Шумофила, но он уже открыто встал на защиту Вована, только потому что он знаком с ним лично, и с его папой, что кажется главнее. Только мы с Бонесом имеем удововльствие быть с Вованом незнакомыми и поэтому наше мнение о нем в корне отличается от остального. Что до кумовства, то как это ни печально в данном случае Москва противовпоставила себя не Москве. Типа все равно наше мнение главное.

А посему я вижу два варианта:

1. Решить этот вопрос в процедурном порядке не взирая на лица, должности и звания.

2. Всем действующим модераторам, за исключением админов, добровольно покинуть свои посты, в связи с тем, что эффективной работы этой группы не получается. О чем письменно известить админов.

P.S В свое время я получал от Кросса по рогам, заслуженно или нет не мне судить, но ответной истеричной реакции у меня почему-то не возникло.

P.P.S Хватит уже к Вовану как к ребенку относиться. Ему скоро в армию уже, а вы все ребенок-ребенок!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...