NOLAN Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Достал !!!! :twisted: Довольно не адекватная реакция навевает на мысли ... :twisted: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Достал !!!! :twisted: Довольно не адекватная реакция навевает на мысли ... :twisted: А чего ты ожидал, что он скажет, вот спасибо, что не разрешаете мне тут выражать пополной свои чувства ? :lol: Одноко, недовольство он свое повыражал, и на этом все закончил, ИМХО - про чухонцев Вова внял. :wink: Вопрос, нужно ли оставить все внушающие посты и соответственно Вовины ответы с учетом, что все это вообще не относится к теме в которой они написаны ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Еще раз и вслух. Мне не лень повторить свое вчерашнее мнение. Бан на 2 недели, за пренебрежительное отношение к посетителям форума. ДОСТАЛО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Еще раз и вслух. Мне не лень повторить свое вчерашнее мнение. Бан на 2 недели, за пренебрежительное отношение к посетителям форума. ДОСТАЛО! Я согласен. Но если от меня потребуют формализма и 3-го предупреждения, то оно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 А я против! В конце концов, здесь не институт благородных девиц! :wink: Болельщики - люди эмоциональные, по себе знаю , и потому в спорах порой высказываются довольно резко. Но давайте уж, если мата и серьезных оскорблений оппонента нет, все же не будем придираться. Тем более к постоянным участникам сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 А я против! В конце концов, здесь не институт благородных девиц! :wink: Болельщики - люди эмоциональные, по себе знаю , и потому в спорах порой высказываются довольно резко. Но давайте уж, если мата и серьезных оскорблений оппонента нет, все же не будем придираться. Тем более к постоянным участникам сайта. Ну что же... Пусть, как всегда, администрация решает... Посмотрим, чего она нарешает в этот раз.... :evil: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Ну что же... Пусть, как всегда, администрация решает... Посмотрим, чего она нарешает в этот раз.... :evil: так, я Афалинке делегировал на время админские права - решение на ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Не, народ, без меня. Оно мне ещё неприятные вещи в личке всякие пишет, так что от меня объективности не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 30, 2004 Author Share Posted March 30, 2004 Не, народ, без меня. Оно мне ещё неприятные вещи в личке всякие пишет, так что от меня объективности не получится. Да мы !!! Да за тебя !!!! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Не, народ, без меня. Оно мне ещё неприятные вещи в личке всякие пишет, так что от меня объективности не получится. Кто, Вова??? Ксюша, ну миленькая :) Это ж на скока предупреждений тянет?.. А если серьезно: скока можно цацкаться???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 А папе его, например, нравится.... Он запрещает его оговаривать, говорит, что у человека должно быть своё мнение. Может, и мы не правы? :? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 А папе его, например, нравится.... Он запрещает его оговаривать, говорит, что у человека должно быть своё мнение. Может, и мы не правы? :? Ты что, с его папой знакома? Мда... Пусть говорит, но я настаиваю на том чтобы за неуважение к участникам конференции хоть Господь Бог наказывался предупреждением/баном...... Исключения из этого правила по-моему неуместны! Я помню, с какой радостью тут банили Зевса и Рому.... Политика двойных стандартов дествительно действует, чтоли?.... :evil: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 А чего половина модераторов молчит? не высказывается и не голосует? Мне - как скажут. Ещё одно слово про двойные стандарты, останетесь тут наедине с собой. Достали уже, чесслово! :twisted: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 А папе его, например, нравится.... Он запрещает его оговаривать, говорит, что у человека должно быть своё мнение. Может, и мы не правы? :? Ты что, с его папой знакома? Мда... Пусть говорит, но я настаиваю на том чтобы за неуважение к участникам конференции хоть Господь Бог наказывался предупреждением/баном...... Исключения из этого правила по-моему неуместны! Я помню, с какой радостью тут банили Зевса и Рому.... Политика двойных стандартов дествительно действует, чтоли?.... :evil: Да за что ты Вову хочешь забанить то ? Человек уже все осознал, когда от него был последний "грязный" пост ? Рома это отдельный экземпляр - откровенный хам, так мы всех фанов распугаем, давай еще подождем если будет хамить, то да :wink: З.Ы. Добавляю сюда голосование, посмотрим что все думают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Да за что ты Вову хочешь забанить то ? Человек уже все осознал, когда от него был последний "грязный" пост ? Рома это отдельный экземпляр - откровенный хам, так мы всех фанов распугаем, давай еще подождем если будет хамить, то да :wink: З.Ы. Добавляю сюда голосование, посмотрим что все думают. Кто осознал? Вова-то? Ну-ну... Создай еще одну тему про Ральфа, узнаешь что он осознал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Так сам и создай, посмотрим, прав ты или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Я - против бана. И - за то, что не совсем корректно называют "двойными стандартами". В смысле, таковы и должны быть нормальные стандарты командного сайта - здесь сайт Феррари, и если болельщик Феррари ведет себя не идеально, с этим нужно бороться убеждением и наставлением, если же нарушитель - болельщик другой команды и пришел сюда с единственной целью позлить ферраристов, банить без лишних церемоний. А насчет его поведения - не заводите Вована, пытаясь с ним спорить! Взрослые же люди, вы старше и умнее, и должны понимать, что если пацан уперся, его можно только распалить, но не переубедить. Таково мое ИМХО, на остальное - воля админов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Да за что ты Вову хочешь забанить то ? Человек уже все осознал, когда от него был последний "грязный" пост ? Рома это отдельный экземпляр - откровенный хам, так мы всех фанов распугаем, давай еще подождем если будет хамить, то да :wink: З.Ы. Добавляю сюда голосование, посмотрим что все думают. Кто осознал? Вова-то? Ну-ну... Создай еще одну тему про Ральфа, узнаешь что он осознал. А зачем его подначивать??? Очень хочешь его забанить? Я принципиально не приемлю взглядов Вована насчет Ральфа и американских гонок - но тем не менее, против бана. Если я в чем-то не согласен с Вованом, я с ним зря не спорю, и все. Но он здесь давно, можно сказать старожил - имей же снисхождение к человеческой слабости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 А зачем его подначивать??? Очень хочешь его забанить? Я принципиально не приемлю взглядов Вована насчет Ральфа и американских гонок - но тем не менее, против бана. Если я в чем-то не согласен с Вованом, я с ним зря не спорю, и все. Но он здесь давно, можно сказать старожил - имей же снисхождение к человеческой слабости... Я даже себе за слабости снисхождений не делаю, с какой стати я должен закрывать глаза на то как какой-то пацан меня жизни учит??? Старожил он, ептить... Короче, Кот правильно заметил про кумовство и жизнь в пределах МКАД :evil: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 А можно про МКАД поподробнее. Очень интересно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 По состоянию на сейчас - двое против двух и один воздержался. Но, кстати, третеьго предупреждения ещё и не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 А зачем его подначивать??? Очень хочешь его забанить? Я принципиально не приемлю взглядов Вована насчет Ральфа и американских гонок - но тем не менее, против бана. Если я в чем-то не согласен с Вованом, я с ним зря не спорю, и все. Но он здесь давно, можно сказать старожил - имей же снисхождение к человеческой слабости... Я даже себе за слабости снисхождений не делаю, с какой стати я должен закрывать глаза на то как какой-то пацан меня жизни учит??? Старожил он, ептить... Короче, Кот правильно заметил про кумовство и жизнь в пределах МКАД :evil: Ты сам - большой любитель всех учить жизни, так что же, тебя за это забанить? :wink: :lol: Как раз ты - пристрастен. Обиделся, что пацан с тобой спорить осмелился, так давай его банить? Внешне это выглядит так по крайней мере. Кумовство здесь не при чем - если бы ты проштрафился, например, я был бы против бана, хотя моих с тобой разногласий не перечесть - потому, что ты - феррарист и старожил сайта. Таково мое понимание проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Ты сам - большой любитель всех учить жизни, так что же, тебя за это забанить? :wink: :lol: Как раз ты - пристрастен. Обиделся, что пацан с тобой спорить осмелился, так давай его банить? Внешне это выглядит так по крайней мере. Кумовство здесь не при чем - если бы ты проштрафился, например, я был бы против бана, хотя моих с тобой разногласий не перечесть - потому, что ты - феррарист и старожил сайта. Таково мое понимание проблемы. Я не любитель кого-то чему-то учить (хотя не вижу проблемы в том, чтобы чем-то новым или кому-то неизвестным поделиться), и уж тем более никогда не говорил что вы все тут ********, а я один Д'Артаньян... Я на Вована вовсе не обижен, меня просто злит этот вопиющий факт... Насчет кумовства - вот такая позиция как у тебя вообще должна отсутствовать у модератора. Мое понимание (и, кстати, как тока мы тут начали модерить Афалина неоднократно много чего говорила про "беспристрастность" и про "пионер - всем ребятам пример") этой должности состоит в том, чтобы личное мнение вообще никак не фигурировало в процессе работы. В каком-то смысле, если ты модератор, то для тебя все под одну гребенку должны быть. Вот именно поэтому мне непонятно, почему Рому или Зевса банили в один голос за один-единственный пост, но если человек является "болельщиком Феррари" (хотя Вован - совершенно не болельщик Феррари) или "старожилом" , то он обладает неприкосновенностью. Вон Кот тоже старожил наверное не хуже, но по рогам от Кросса получал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Я только "за", чтобы за провинности давали по рогам, меня тоже критиковали, и я за это абсолютно не обижаюсь. Беспристрастность - это другой вопрос. Я, как ты мог заметить, став модератором веду себя наааамного сдержаннее и корректнее, чем раньше, так что отчасти указания выполняю. Но если вопрос касается политики, то я НЕ МОГУ быть беспристрастным, и потому когда это возможно, не вмешиваюсь. Но в данном случае оставаться в стороне не могу - если мести Вована (да вообще любого из "наших") под одну гребенку с Зевсом и Ромой-Каккиненом, здесь будет уже не сайт Феррари, а я ПРОТИВ равноправия "наших" и "не наших". И, кстати, такой подход "не наши" исповедуют по отношению к "нашим" на своих сайтах, причем в куда более грубой и жесткой форме - так что, мы имеем полное право на ответные меры. З.Ы. Да, Вован не за Скудерию как команду а за Шума, но пока Шум - пилот Феррари, Вован - болельщик Феррари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 У Кота щас нет доступа к сети, попросил меня запостить следующее от его имени: Значится так мое мнение такое. Большинство модераторов уже оступило от первоначальных принципов. Как ты правильно заметил в начале говорили, что типа модератор должен быть беспристрастен и неподкупен, а на деле один факт уже имел место быть. Что касается Вовы. Я не хочу обвинять Шумофила, но он уже открыто встал на защиту Вована, только потому что он знаком с ним лично, и с его папой, что кажется главнее. Только мы с Бонесом имеем удововльствие быть с Вованом незнакомыми и поэтому наше мнение о нем в корне отличается от остального. Что до кумовства, то как это ни печально в данном случае Москва противовпоставила себя не Москве. Типа все равно наше мнение главное. А посему я вижу два варианта: 1. Решить этот вопрос в процедурном порядке не взирая на лица, должности и звания. 2. Всем действующим модераторам, за исключением админов, добровольно покинуть свои посты, в связи с тем, что эффективной работы этой группы не получается. О чем письменно известить админов. P.S В свое время я получал от Кросса по рогам, заслуженно или нет не мне судить, но ответной истеричной реакции у меня почему-то не возникло. P.P.S Хватит уже к Вовану как к ребенку относиться. Ему скоро в армию уже, а вы все ребенок-ребенок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts