TILL13 Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 Только, что увидел по телику на ОРТ в передаче Жди меня, такую вот вещь: Дед (фанат Михаэля Шумахера), ищет своего кумира(ШУМИ), хочет стать конструктором в Феррари, т.е предлогает помощь в конструировании охлодительной системы двигателя, и новейшей тормозной системы, которые по его словам помогут Михаэлю Шумахеру. Кому ещё время позволяет смотрите сегодня на ОРТ передачу Жди меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Только, что увидел по телику на ОРТ в передаче Жди меня, такую вот вещь: Дед (фанат Михаэля Шумахера), ищет своего кумира(ШУМИ), хочет стать конструктором в Феррари, т.е предлогает помощь в конструировании охлодительной системы двигателя, и новейшей тормозной системы, которые по его словам помогут Михаэлю Шумахеру. Кому ещё время позволяет смотрите сегодня на ОРТ передачу Жди меня. </font> Полная паранойя))))Но здорово))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Полная паранойя))))Но здорово)))))</font> Поэтому, наверняка, показывают не ночью... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 Так надо того деда за бороду дернуть - сто пудов липовая!!! Это ж переодетый Неуд!!!!!!!!!! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 24, 2002 Author Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Полная паранойя))))Но здорово)))))</font> Да мне тоже кажется что дед с ума сошёл на старости лет, чё он там мог придумать, что не смогли придумать инженеры Феррари, ну а с другой стороны, говорил он всё это с таким серьёзным лицом.Так что может в Макларене им заинтересуются, у нас в России есть жи какоето представительство команды или чё то такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 24, 2002 Author Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Так надо того деда за бороду дернуть - сто пудов липовая!!! Это ж переодетый Неуд!!!!!!!!!! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font> http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted June 24, 2002 Share Posted June 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Только, что увидел по телику на ОРТ в передаче Жди меня, такую вот вещь: Дед (фанат Михаэля Шумахера), ищет своего кумира(ШУМИ), хочет стать конструктором в Феррари, т.е предлогает помощь в конструировании охлодительной системы двигателя, и новейшей тормозной системы, которые по его словам помогут Михаэлю Шумахеру. Кому ещё время позволяет смотрите сегодня на ОРТ передачу Жди меня. </font> Отпиши, пожалуйста, во сколько по московскому времени - у меня нет программы передач. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 25, 2002 Author Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: Originally posted by TILL13: Только, что увидел по телику на ОРТ в передаче Жди меня, такую вот вещь: Дед (фанат Михаэля Шумахера), ищет своего кумира(ШУМИ), хочет стать конструктором в Феррари, т.е предлогает помощь в конструировании охлодительной системы двигателя, и новейшей тормозной системы, которые по его словам помогут Михаэлю Шумахеру. Кому ещё время позволяет смотрите сегодня на ОРТ передачу Жди меня. </font> Отпиши, пожалуйста, во сколько по московскому времени - у меня нет программы передач. Спасибо Извини я только сейчас зашёл в инет со вчерашнего дня, но предача начинается как обычно в понедельник в 18:25, да помойму её повторяют - я посмотрел в програме на этой неделе повтора нету - может будет на следующей недели, повторы идут если я не ошибаюсь по утрам где-то в 10 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: Originally posted by антонина: Originally posted by TILL13: Только, что увидел по телику на ОРТ в передаче Жди меня, такую вот вещь: Дед (фанат Михаэля Шумахера), ищет своего кумира(ШУМИ), хочет стать конструктором в Феррари, т.е предлогает помощь в конструировании охлодительной системы двигателя, и новейшей тормозной системы, которые по его словам помогут Михаэлю Шумахеру. Кому ещё время позволяет смотрите сегодня на ОРТ передачу Жди меня. </font> Отпиши, пожалуйста, во сколько по московскому времени - у меня нет программы передач. Спасибо Извини я только сейчас зашёл в инет со вчерашнего дня, но предача начинается как обычно в понедельник в 18:25, да помойму её повторяют - я посмотрел в програме на этой неделе повтора нету - может будет на следующей недели, повторы идут если я не ошибаюсь по утрам где-то в 10 часов. Спасибо, но я успела посмотреть - ориентировалась на программу прошлого понедельника - время совпало... Дед - прикольный, главное, настроен серьёзно... А, вообще, известно, что на чудаках и оптимистах мир держится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 Гы, то - то же Кулхард в Россию резко собрался http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 Ну и что там было, в передаче? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Ну и что там было, в передаче?</font> Про то, как на один из форумов одного сайта о Формуле-1 пришел некий бестолковый маленький мальчик и начал в отсутствие хоть какой-то мысли просто гадить словесным поносом во всех топиках.... Ему вроде бы несколько раз намекнули, что это делать не хорошо,что козленочком можно стать, но он был настолько очарован своими выделениями, что в эйфории своего "творчества" уже ничего не соображал, продолжая гадить, гадить и гадить....И так увлекся, что из мальчика превратился не то, что козленочка, а предстал перед всеми настоящим козлом.... Мораль той сказки: чтобы из мальчика стать мужчиной, а не козлом, надо прежде всего видеть в людях людей, а не быдло, потому что окружающие этого мальчика вполне возможно этого не заслуживают.Прекратить заниматься самолюбованием, иногда по утрам смотреть на себя в зеркало, не начали ли расти у тебя рога, и слушать советы старших чтобы вовремя остановить это нежелательное превращение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 Тебе снова удалось интегрировать в свое сообщение наиболее часто используемые господами каккиненом и кими ходы. Поскольку делаешь ты это все чаще и чаще, то вскоре уже никто не сможет отличить тебя от этих господ. Разумеется, сути это не поменяет, поскольку мы понимаем, что за этими никами скрывается один человек, равно как понимаем и то, что этот человек имеет на такое поведение полное право. Однако момент прелюбопытный, и не заострить на нем внимание общественности было бы непростительной ошибкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: поскольку мы понимаем, что за этими никами скрывается один человек</font> А извиниться тебе все же придется... Если ты еще не все растерял.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А извиниться тебе все же придется... Если ты еще не все растерял.... </font> Если мне предоставят доступ к просмотру IP-лога, то я смогу лично убедиться в том, насколько мои подозрения соответствовали действительности. Если окажется, что я был неправ, то, разумеется, я принесу тебе свои извинения. Однако на данный момент впечатление такое, что я скорее прав, чем нет. Причем эта уверенность крепнет с каждым днем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Если окажется, что я был неправ, то, разумеется, я принесу тебе свои извинения. Однако на данный момент впечатление такое, что я скорее прав, чем нет.</font> Мне абсолютно не важно какие у тебя там впечатления... Оставь их при себе, а если не можешь, то будь добр извиниться...за клевету. Мне очень жаль, что в детстве тебя не научили отвечать за свои слова.... Но здесь ты ответишь.... Я жду извинений....И как ты понимаешь, не только передо мной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 Ну дела! Ну в какую тему не зайди, так либо выяснение отношений (в самых разных диапазонах и разной степени подцензурности и художественных достоинств), либо попытки такие выяснения "раскрутить". Что то с сайтом не то, или колдун пошаманил, или поп освятил...Но какой то дух витает http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 Kevin vs Neud, 3-й раунд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE: Kevin vs Neud, 3-й раунд...</font> Мне кажется, что давно уже "Больше половины форума vs Neud", хотя это ничего не меняет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Оставь их при себе, а если не можешь, то будь добр извиниться...за клевету. Я жду извинений....И как ты понимаешь, не только передо мной... </font> Ну жди, я тебе нисколько не мешаю ждать. Интересно, за сколько оскорблений чести и достоинства могу потребовать извинений лично от тебя я сам? Думаю, если начать считать, то за несоклько десятков перевалит, причем это будешь ты именно под ником kevin, а про других я вообще не говорю. А насчет клеветы: так ты сначала докажи, что это клевета. Если докажешь, то я всенепременно принесу тебе за нее свои извинения. Но только если докажешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: А насчет клеветы: так ты сначала докажи, что это клевета. Если докажешь, то я всенепременно принесу тебе за нее свои извинения. Но только если докажешь.</font> Существует токое понятие "презумпция невиновности". Т.е. человек не должен доказывать свою невиновность. Напротив, другие должны (если хотят) доказать его виновность. И, пока вина не доказана, человек невиновен!!! Исходя из этих принципов, твои слова являются клеветой, и Кевин имеет полное право требовать извинений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 26, 2002 Share Posted June 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Существует токое понятие "презумпция невиновности". Т.е. человек не должен доказывать свою невиновность. Напротив, другие должны (если хотят) доказать его виновность. И, пока вина не доказана, человек невиновен!!! Исходя из этих принципов, твои слова являются клеветой, и Кевин имеет полное право требовать извинений.</font> Заметь, я не говорю о том, что кевин ВИНОВЕН. Более того, я подчеркиваю, что писать под разными никами - это ПРАВО любого человека. Если такова его воля - пусть пишет. Однако мое ПРАВО - это высказывать свое мнение по поводу того, что происходит на форуме. Я свое мнение и высказываю. Да, я считаю, что кевин пишет под несколькими никами, и тому существует масса косвенных подтверждений. Однако глупо говорить о презумпции невиновности, если нет ни вины, ни обвинений. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Поэтому до тех пор, пока доказательства моей неправоты не будут представлены, мои слова будут не клеветой, а моим мнением, высказывать которое я имею полное и абсолютное право в соответствии с Конституцией Российской Федерации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 27, 2002 Share Posted June 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Если мне предоставят доступ к просмотру IP-лога, то я смогу лично убедиться в том, насколько мои подозрения соответствовали действительности. </font> to админы посылайте его на х*й с этой просьбой несуразной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 27, 2002 Share Posted June 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: to админы посылайте его на х*й с этой просьбой несуразной</font> Страх разоблачения оказался сильнее осторожности и здравого смысла, в итоге мы получили очередное, пусть косвенное, подтверждение не будем говорить чего. Засим обсуждение этого вопроса в данной теме можно считать законченным, благо флуда и так хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Condor Posted June 27, 2002 Share Posted June 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Если мне предоставят доступ к просмотру IP-лога, то я смогу </font> Помнится я где то прчитал выражение : он сильно возбуждался при прочтении логов сквида.... ))), похоже его ничего другое (разумееется кроме шухера) не забирает. Ну дайте выему эти логи ))), ip адреса многие динамические, пускай подрючится))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts