Diablo_Junior Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ну.... Ну с Ферами все ясно. Тут вам можно наверное уже титул очередной праздновать.... Это ты верно подметил мы уже празднуем. Сочувствую Кими, мое мнение: он просто перекручивает движок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Нет :lol: Видимо, он просто пытается давить на газ, хотя бы на прямых :lol: Ты меня прости, конечно, но перекрутить движок за 10 кругов - это ж таким талантом обладать нужно! Единственное: с таким шикарным мотором, уже зная всю его шикарность, вот так дёргатся на старте... минимум 10 кругов жизни скостил Кими :lol: А то бы все 20 продержался... Обхохочешься блин :? Вилки хоть сами гонку слили... Блин, ПОДЪЁМ, МАКИ!!! Нахрен такие победы сдались... Даже мне за них больно... Интересно, а им как, нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ну.... Ну с Ферами все ясно. Тут вам можно наверное уже титул очередной праздновать.... Это ты верно подметил мы уже празднуем. Сочувствую Кими, мое мнение: он просто перекручивает движок. Трудно однозначно сказать про все 3 случая, но именно в этом ГП мне кажется Кими точно перекрутил, когда отбивался от настырного Клиена... вот последнего точно жалко, такая хорошая гонка и нерезультативный финал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Вспомните, как быстро сломали Мику поломки Макларена, как бы сейчас с Кими тоже слом не произошёл! Хоть я и не в числе болельщиков Кими, по-настоящему жалко было, когда увидела его болид "пылающим". 3 неудачная гонка - это ненормально. Дэвид обычно доезжает, но не так быстро, как хотелось бы. Может, Кими просто не чувствует предел или ребята не могут найти золотую середину (оба - Кими перегибает палку, а Дэвид - "недогибает"?)? При этом я понимаю, что мотор у Маков - не супер (на что такие деньги выбрасывают??) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 5, 2004 Author Share Posted April 5, 2004 Может быть. Но как-то не верится, что Култхард, у которого на карту поставлена дальнейшая карьера в Формуле, совсем не захочет рисковать. Как раз сейчас ему нужно было бы рискнуть. А Кими как-то умудрился спалить два мотора за 1 уик-энд. Это он так рубится или моторы такие никудышние? Если посмотреть на Култхарда и его движки, то кажется что Кими все-таки перерубается (чересчур даже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Разводил, разводил, да только так и не развел. Я конечно понимаю, что макларен не вильямс, ну так и ягуар не БАР, да и Кими не Ральф. А почему не развел-то? Пока не сгорел он никого не пропустил. И оборонялся мне понравилось как. Спокойно без нервов, расчетливо... Конечно Ягуар это не то хотя.... МакЛарен щас то же не то А что имелось ввиду под словами "да и Кими не Ральф"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 А почему не развел-то? Пока не сгорел он никого не пропустил. И оборонялся мне понравилось как. Спокойно без нервов, расчетливо... Конечно Ягуар это не то хотя.... МакЛарен щас то же не то А что имелось ввиду под словами "да и Кими не Ральф"? Не развел потому, что не финишировал перед Клиеном. Я думаю он потому и сгорел, что оборонялся с нервами и нерасчетливо. Конечно, двигатель не супер, одноко-ж Култхард пока держиться подольше. К сожалению Кими не участвовал во второй квале, однако в первой привез Клиену 1,5 с. А на своем лучшем, седьмом круге, залитый под завязку, проиграл лучшему кругу Клиена всего секунду. Так что-ж ему мешало "спокойно без нервов" просто от Клиена уехать? Под словами "да и Кими не Ральф" я имел ввиду, что считаю (считал) Кими куда лучшим пилотом, чем Ральф. Но что твориться с ними обоими в этом сезоне непонятно. Кими стал палить движки, может ведь успокоиться и до лучших времен (двигателей) ездить как Култхард - незаметно и в очках. А Ральф, видимо в предверии окончания контракта, стараясь показать на что он способен, серьезно переоценивает свои силы - и с Сато столкнулся, и с Физикелло, и чуть механика не сбил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Не развел потому, что не финишировал перед Клиеном. Я думаю он потому и сгорел, что оборонялся с нервами и нерасчетливо. Конечно, двигатель не супер, одноко-ж Култхард пока держиться подольше. К сожалению Кими не участвовал во второй квале, однако в первой привез Клиену 1,5 с. А на своем лучшем, седьмом круге, залитый под завязку, проиграл лучшему кругу Клиена всего секунду. Так что-ж ему мешало "спокойно без нервов" просто от Клиена уехать? Под словами "да и Кими не Ральф" я имел ввиду, что считаю (считал) Кими куда лучшим пилотом, чем Ральф. Но что твориться с ними обоими в этом сезоне непонятно. Кими стал палить движки, может ведь успокоиться и до лучших времен (двигателей) ездить как Култхард - незаметно и в очках. А Ральф, видимо в предверии окончания контракта, стараясь показать на что он способен, серьезно переоценивает свои силы - и с Сато столкнулся, и с Физикелло, и чуть механика не сбил. Ты знаешь, палить движки не палить, но пока что у нас один мерс горит можно сказать. И не после 8 же кругов борьбы.... По твоему ему на газ не надо было жать? И покажи мне хоть один один факт говорящи о том что Кими нервничал. Чтоб не быть голословным. Он был явно тяжелее. Он не перетормаживал не вылетал с траектории не подрезал в наглую и тп... Он грамотно и расчетливо занимал ту позитцию котороая в итоге была выгоднее. и пока он не сгорел, Клиена он не выпустил. Это мои доводы. Где твои? То что ты сказал про спаленныйц движок как раз из-за борьбы не принимается. Мы много раз наблюдали и куда более продолжительную борьбу. Да вспомнить прошлый год и борьбы того же Кими с Бариком с МШ... ниче не горело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Так что выводы твои и Деда я нахожу просто злорадственными и лишним поводом опустить противника. У Деда вон и Моня виноват что Ральф накосячил. Браво Дед. Цитату, плиз!!! (настоятельно требую) На "Ральф обгонял в стиле Монтойи (типа с кем поведёшься.. ), так что давай Вован будем последовательны... раз Ральфа ругаешь за это, то в следущий раз не хвали Моню за то же самое..." Это ли не наезд? Ну не то чтобы совсем наезд, как ты умеешь, но все же и тут вспмонил и немного очернил. Вот я и гововрю Браво. Тот же Кими вон как грамотно равзодил Клиена. Кто кстати тоже молодец И это Кими явно намного тяжелее был. Смяшно... и как же это Кими разводил Клиена????????? ты ничего не перепутал? или не видел кто за кем ехал и разводил на ошибку...??? :shock: Разводом я называю ито что явно более тяжелый Кими все же не пропустил Клиена. Тот неск раз вырывался вперед на торможении но Кими тут же контратаковал и возрщал себе позицию. Че тебе не нравится-то я не могу понять? Кими ошибался, вылетал? перетормаживал бортовался подрезал???? По моему Клиен был много раз на грани ваще вылета с трассы. Но борьба была красивой. И помешал ее продолжению сгоревший Мерседес. А вот твои не всегда обоснованные наезды меня достали честно говоря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Так что выводы твои и Деда я нахожу просто злорадственными и лишним поводом опустить противника. У Деда вон и Моня виноват что Ральф накосячил. Браво Дед. Цитату, плиз!!! (настоятельно требую) На "Ральф обгонял в стиле Монтойи (типа с кем поведёшься.. ), так что давай Вован будем последовательны... раз Ральфа ругаешь за это, то в следущий раз не хвали Моню за то же самое..." Это ли не наезд? Ну не то чтобы совсем наезд, как ты умеешь, но все же и тут вспмонил и немного очернил. Вот я и гововрю Браво. Тот же Кими вон как грамотно равзодил Клиена. Кто кстати тоже молодец И это Кими явно намного тяжелее был. Смяшно... и как же это Кими разводил Клиена????????? ты ничего не перепутал? или не видел кто за кем ехал и разводил на ошибку...??? :shock: Разводом я называю ито что явно более тяжелый Кими все же не пропустил Клиена. Тот неск раз вырывался вперед на торможении но Кими тут же контратаковал и возрщал себе позицию. Че тебе не нравится-то я не могу понять? Кими ошибался, вылетал? перетормаживал бортовался подрезал???? По моему Клиен был много раз на грани ваще вылета с трассы. Но борьба была красивой. И помешал ее продолжению сгоревший Мерседес. А вот твои не всегда обоснованные наезды меня достали честно говоря. 2. разница в том, что разводит задний, а впереди идущий обороняется... и где я сказал, что Кими плохо оборонялся??? а борьба могла стать косвенным или прямым виновником выхода из строя движка... причём Клиен рисковал, выезжая на ОЧЕНЬ скользкую часть трассы... 1. немного очернить нельзя, как и быть немного беременным... если и был наезд в моих словах, то только на Ральфа... и, ИМХО, по делу... а если тебе ХПМ снится - то это не мои проблемы... у меня моих сейчас хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 1. немного очернить нельзя, как и быть немного беременным... если и был наезд в моих словах, то только на Ральфа... и, ИМХО, по делу... а если тебе ХПМ снится - то это не мои проблемы... у меня моих сейчас хватает Странные у тебя понятия о разводе, но ладно... И о том что может быть немного а что не может,... да тоже ладно. А вот про мои сновидения, не тебе о них судить это раз, и во-вторых откуда тебе всевидящему о них знать? Так что требую ответа за слова, с чего это ты уважаемый решил что мне ХПМ снится????? И не медленно!! Где и кому и когда я такое говорил. Обсуждая инцидент одного пилота с другим я про него не вспоминаю, в отличии от некоторых. Поэтому можно предположить что это тебе он покоя не дает! Желаю тебе успешних решений твоих проблем, которых у тебюя много. Поверь ты не один такой, ... с проблемами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 Нет :lol: Видимо, он просто пытается давить на газ, хотя бы на прямых :lol: Ты меня прости, конечно, но перекрутить движок за 10 кругов - это ж таким талантом обладать нужно! Единственное: с таким шикарным мотором, уже зная всю его шикарность, вот так дёргатся на старте... минимум 10 кругов жизни скостил Кими :lol: А то бы все 20 продержался... Обхохочешься блин :? Вилки хоть сами гонку слили... Блин, ПОДЪЁМ, МАКИ!!! Нахрен такие победы сдались... Даже мне за них больно... Интересно, а им как, нормально? Мне как болельщику МАков тоже обидно и им тоже так что коро они проснуться!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 11, 2004 Author Share Posted April 11, 2004 Мне как болельщику МАков тоже обидно и им тоже так что коро они проснуться!! Да за них уже всем обидно, даже не фанатам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 да нефига нас жалеть! мне лично жаль не макларен, а кими и дэвида. а хаугу я бы одно место отрезал. да и рон тоже не подарок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Вчера в "Намедни" рекламные болки начинались с ролика Мерседеса - Кими с девкой рекламируют новый Ц-класс. Вроде ролик новый, до этого не видел. Очень удачное время выбрали - без слёз смотреть невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Вчера в "Намедни" рекламные болки начинались с ролика Мерседеса - Кими с девкой рекламируют новый Ц-класс. Вроде ролик новый, до этого не видел. Очень удачное время выбрали - без слёз смотреть невозможно. а что делать? время же заранее планируется и проплачивается, кто ж ждал такого результата???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 а что делать? время же заранее планируется и проплачивается, кто ж ждал такого результата???? Собственно Кими всех предупреждал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatarin Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Не-то чтобы Райкёнен плохой или хороший пилот, не-то чтобы Макларен плохая или хорошая команда, не-то чтобы мерсовский мотор плохой или хороший. Просто все среднее поэтому и команда едет как середничок, а не как топ команда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Не-то чтобы Райкёнен плохой или хороший пилот, не-то чтобы Макларен плохая или хорошая команда, не-то чтобы мерсовский мотор плохой или хороший. Просто все среднее поэтому и команда едет как середничок, а не как топ команда!!! Тогда почему середнячок, чуть не выйграл чемпионат в прошлом году, напомню, какая разница в очках была между Мишей и Кими ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Не-то чтобы Райкёнен плохой или хороший пилот, не-то чтобы Макларен плохая или хорошая команда, не-то чтобы мерсовский мотор плохой или хороший. Просто все среднее поэтому и команда едет как середничок, а не как топ команда!!! Тогда почему середнячок, чуть не выйграл чемпионат в прошлом году, напомню, какая разница в очках была между Мишей и Кими ? Из-за глупой системы начисления очков . Ты сам сравни : Шуми выйграл 6 раз , а Ряйккёнен 1 . Победа абсолютно не ценится . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Не-то чтобы Райкёнен плохой или хороший пилот, не-то чтобы Макларен плохая или хорошая команда, не-то чтобы мерсовский мотор плохой или хороший. Просто все среднее поэтому и команда едет как середничок, а не как топ команда!!! Тогда почему середнячок, чуть не выйграл чемпионат в прошлом году, напомню, какая разница в очках была между Мишей и Кими ? Из-за глупой системы начисления очков . Ты сам сравни : Шуми выйграл 6 раз , а Ряйккёнен 1 . Победа абсолютно не ценится . Вова, правила одни для всех, так что это это не аргумент. А победа ценится - 10 очков. Вот если бы Мишу не выпихали, когда он застрял в гравии, тогда ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 ... если бы Мишу не выпихали, когда он застрял в гравии, тогда ...... Если БЫ... :? Тогда БЫ он, наверняка, прибавил на следующих этапах. 8) Но, сколько уже говорили, что сослагательное наклонение к истории неприменимо, а всё возвращается на круги своя. Вот бы жить во многомерном мире! :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 ... если бы Мишу не выпихали, когда он застрял в гравии, тогда ...... Если БЫ... :? Тогда БЫ он, наверняка, прибавил на следующих этапах. 8) Но, сколько уже говорили, что сослагательное наклонение к истории неприменимо, а всё возвращается на круги своя. Вот бы жить во многомерном мире! :roll: Полность согласен, все сказанное мной - это к Вовиному посту относительно системы начисления очков, там те же если бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Не-то чтобы Райкёнен плохой или хороший пилот, не-то чтобы Макларен плохая или хорошая команда, не-то чтобы мерсовский мотор плохой или хороший. Просто все среднее поэтому и команда едет как середничок, а не как топ команда!!! Тогда почему середнячок, чуть не выйграл чемпионат в прошлом году, напомню, какая разница в очках была между Мишей и Кими ? Из-за глупой системы начисления очков . Ты сам сравни : Шуми выйграл 6 раз , а Ряйккёнен 1 . Победа абсолютно не ценится . Вова, правила одни для всех, так что это это не аргумент. А победа ценится - 10 очков. Вот если бы Мишу не выпихали, когда он застрял в гравии, тогда ...... Победа ценится ? Да хоть давай 100 очков , но если при этом за 2е место будут давать 98 , то победа цениться не будет . Сам посуди , разница между 1м и 2м местом - 4 или 2 очка . Где больше ценится ? Если правила одни для всех , то это вовсе не означает , что они хорошие . Так , что это тоже не аргумент . А про выталкивание - всё по правилам . И потом , если бы Ряйккёнен и стал бы чемпионом , то он был бы липовым чемпионом т.к. с 1й победой чемпионат не выигрывают (только не надо про 82 год , там было стечение обстаятельств ). Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок ( Ф1 , ЧампКар , АЛМС , ФИА ГТ, НАСКАР ) . Вот Шуми выступал и в Ф3 и в Ле-Мане , Вильнёв в ЧампКаре , Мика в Ф3 , Хилл в Ф3000 , ХПМ в ЧампКаре и Ф3000 , Алонсо в Ф3000 и.т.д. Кими только за счёт всяких трекшнов и.т.п. ездит ,и то в этом сезоне пока проехал в гонках меньше , чем остальные . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Человек , который до Ф1 выступал только в Ф-Рено не достоин не то , что быть чемпионом, а вообще выступать в высшей лиге автогонок ( Ф1 , ЧампКар , АЛМС , ФИА ГТ, НАСКАР ) . Вот Шуми выступал и в Ф3 и в Ле-Мане , Вильнёв в ЧампКаре , Мика в Ф3 , Хилл в Ф3000 , ХПМ в ЧампКаре и Ф3000 , Алонсо в Ф3000 Вова, специально для тебя создана ветка про другие гонки, туда и пиши свои умные мысли про то кто где выступал и т.д. :!: F1 отдельная история. :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts