Jump to content

Вильнев возвращается!

sc_Andrey
 Share

Recommended Posts

Я сам не люблю Вильнева, но кто кроме него сейчас обладает такой же харизмой?

Харизмой как раз обладает Ирвайн, да такой, что Вильнёву и не снилась :wink:

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да просто стимула ему не хватает в иде нулей в зарплате. Дайте лямов сто, так он и пешком болиды обгонять будет. :D

:lol: А в космос без ракеты за сколько полетит? :lol: Если сто - пилоту, и болид не строим, то надо кинуть идею, все как раз озабочены тем, как снизить расходы :lol: По-любому пилот без болида дешевле получается :lol:

ЗЫ: А рента-драйверам сколько надо платить, чтобы всех обгоняли?

Это уже легкая атлетика будет ... :lol:

Что я могу сказать про Вильнева: пилот чуть выше среднего совсем не ас и выиграл то он Шуми только за счет более быстрой машины а Шуми выжимал все из своего болида и поэтому держался на равных!!!

от это ты задвинул конструктивно как!

малайца

А типа не так было :?: :twisted:

Да просто стимула ему не хватает в иде нулей в зарплате. Дайте лямов сто, так он и пешком болиды обгонять будет. :D

:lol: А в космос без ракеты за сколько полетит? :lol: Если сто - пилоту, и болид не строим, то надо кинуть идею, все как раз озабочены тем, как снизить расходы :lol: По-любому пилот без болида дешевле получается :lol:

ЗЫ: А рента-драйверам сколько надо платить, чтобы всех обгоняли?

Это уже легкая атлетика будет ... :lol:

А что, идея. Продать все и нанять легкоатлетов.

Что я могу сказать про Вильнева: пилот чуть выше среднего совсем не ас и выиграл то он Шуми только за счет более быстрой машины а Шуми выжимал все из своего болида и поэтому держался на равных!!!

малайца

а типа нет :twisted:

малайца

а типа нет :twisted:

ошибочка вышла - так всё и было :wink:

Мне вот интересно, а слабо прям всю страницу сквотировать?

Ну запретите вы уже оверквот... :x

Легкая атлетика? Хм... Шуми походу опять зарулит - лучшая физическая подготовка всё одно у него. ;) А вот Вильнёв... пот будет под очки заливаться, видимость ухудшится... :lol:

Злые Вы все :(

Мне Вильнев не нравится, но как-то даже за него обидно стало.

Плохой или хороший, но он чемпион, говорить при этом что он лох позорный не правильно ИМХО.

Если Вильнев вернется, то посмотри кто круче, если не вернется, то останутся только домыслы.

А он перехитрит всех и оденет контактные линзы. Ну что, тема себя исчерпала, что ли?

Уже было... ещё в лохматых Вильямсовских... не годиса, на торможении в шлем выскакивают...

Легкая атлетика? Хм... Шуми походу опять зарулит - лучшая физическая подготовка всё одно у него. ;)

А я слышал, что Култхард всегда хорошей физподготовкой славился :)

Если Вильнев вернется, то посмотри кто круче, если не вернется, то останутся только домыслы.

имхо, он точно не вернётся - ни в каком случае :twisted:

Злые Вы все :(

Мне Вильнев не нравится, но как-то даже за него обидно стало.

Плохой или хороший, но он чемпион, говорить при этом что он лох позорный не правильно ИМХО.

Вильнев такой же чампион как и Хаккинен т.е. никакой! оба чампионских титула Мика выиграл за счет огромного превосходства болида!!!

оба чампионских титула Мика выиграл за счет огромного превосходства болида!!!

ОЧЕНЬ сомнительное заявление :) И уж огромным превосходство называть точно не стоит, даже если оно и было :)

Вильнев такой же чампион как и Хаккинен т.е. никакой!

А вот тут, как раз, разница есть - у Хаккинена болид был гораздо ближе к Феррариевскому в смысле преимущества.

Вильнев такой же чампион как и Хаккинен т.е. никакой!

А вот тут, как раз, разница есть - у Хаккинена болид был гораздо ближе к Феррариевскому в смысле преимущества.

Ладно хватит спорить о талантах. Если вернется Жак, поглядим как он поедет на более лучшей машине нежели прошлогодняя Бар

Если вернется Жак, поглядим как он поедет на более лучшей машине нежели прошлогодняя Бар

Запросит 50 лимонов, и со словами "пустите за руль чемпиёна" уверенно сольет напарнику (Ральфу, Уэбберу, Баттону, Вурцу, Физике, наконец).

А что тут доказывать - ездил в БАРе примерно на уровне Паниса, Баттону слил вдвое - это реальный уровень Вильнева на уровень прошлого сезона. Теперь же, год похалявив, он наверно и Баумгартнера с трудом одолеет :lol:

А что тут доказывать - ездил в БАРе примерно на уровне Паниса, Баттону слил вдвое - это реальный уровень Вильнева на уровень прошлого сезона. Теперь же, год похалявив, он наверно и Баумгартнера с трудом одолеет :lol:

В прошлом году у Вильнева в БАРе были птичьи права, что и подтвердилось в конце сезона. Его держали, потому, что не могли выгнать, отношение, полагаю было соответствующее. Причем у обеих сторон. Жаку было положить на успехи БАРа, а БАРу было положить на Жака.

Баттон был в других условиях и результат у него был другой.

Вильнев такой же чампион как и Хаккинен т.е. никакой! оба чампионских титула Мика выиграл за счет огромного превосходства болида!!!

То что Жак говорит больше чем на самом деле из себя представляет мне тоже не нравится, но говорить, что все чемпионы кроме МШ - и не чемпионы вовсе, это глупо... ИМХО

имхо, он точно не вернётся - ни в каком случае

Я тоже так думаю, но в жизни всякое бывает :).

Чьи?

Если мои, то БАР`03.

И что это доказывает?