Lady in Red Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Он уделывал Жака только потому что он потерял мотивацию и его там нехотели видеть. Вы уж тогда не путайте причину со следствием, иначе получается, что команда была права, а Вы явно вовсе не это хотели сказать. Если Жакак не хотели там видеть, и он поэтому потерял мотивацию, это я ещё могу понять. Но если так, как вы говорите, что он её потерял - конечно, какая команда захочет видеть пилота, который а) потерял мотивацию; б) ездил, видимо, на одной лишь мотивации этот последний сезон... Не хочу обидеть поклонников Жака, но его титул 1997 года, кажется, сделал его образ несколько "раздутым"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatarin Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Он уделывал Жака только потому что он потерял мотивацию и его там нехотели видеть. Вы уж тогда не путайте причину со следствием, иначе получается, что команда была права, а Вы явно вовсе не это хотели сказать. Если Жакак не хотели там видеть, и он поэтому потерял мотивацию, это я ещё могу понять. Но если так, как вы говорите, что он её потерял - конечно, какая команда захочет видеть пилота, который а) потерял мотивацию; б) ездил, видимо, на одной лишь мотивации этот последний сезон... Не хочу обидеть поклонников Жака, но его титул 1997 года, кажется, сделал его образ несколько "раздутым"... Согласен-просто Вилы тогда реально рвали, как и Маки в 98, как и Ферры в этом году!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Согласен-просто Вилы тогда реально рвали, как и Маки в 98, как и Ферры в этом году!!! Не , ну я валяюсь от смеха , разница по очкам на последней гонке была +1 в пользу Шумахера и ты еще утверждаешь , что Вилы рвали всех :lol: :lol: :lol: Это феры в 2002 году действительно рвали всех , можно было сигару курить в кокпите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Согласен-просто Вилы тогда реально рвали, как и Маки в 98, как и Ферры в этом году!!! Не , ну я валяюсь от смеха , разница по очкам на последней гонке была +1 в пользу Шумахера и ты еще утверждаешь , что Вилы рвали всех :lol: :lol: :lol: Это феры в 2002 году действительно рвали всех , можно было сигару курить в кокпите Действительно как-то странно иногда тут читать посты некоторых (далеко не всех!!!) личностей - о том мол да в 97 Шум тока там типа изза карыта там праиграл! Да небыло никакого корыта, милые мои, был отличный болид! да, не ф 2002\2004, но вполне конкурентноспособный чтобы боротся за титул. Я видел только одного человека в ф1 способного побеждать на машине которая по определению победить не могла - Сенна в 1993.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 А вот скажи, Багуслав, Макларен был в том году на уровне Феррари или послабее? Мне так кажется, что все же послабее, и не только Феррари, но и Вильямса - и тем не менее, Феррари и Вилы налажали столько, что Кими благодаря стабильности чуть не стал чемпионом. Похожая ситуация была в 97г. Вильямс был наголову сильнее Феррари, хотя разрыв был и меньше, чем в 96г, но налажали они порядком, и сам Вильнев во многом тому виной. Но в итоге все же не повезло Феррари - болид Шума забарахлил в решающей гонке, что было дальше все мы знаем. Ситуация была, примерно как если бы болид Шума забарахлил в Инди-03. Только Кими не повезло, а Вильневу повезло - при том что Кими этого заслуживал даже больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Да уж :lol: Вильневу то повезло , что до финиша доехал после тарана :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 А вот скажи, Багуслав, Макларен был в том году на уровне Феррари или послабее? Мне так кажется, что все же послабее, и не только Феррари, но и Вильямса - и тем не менее, Феррари и Вилы налажали столько, что Кими благодаря стабильности чуть не стал чемпионом. Похожая ситуация была в 97г. Вильямс был наголову сильнее Феррари, хотя разрыв был и меньше, чем в 96г, но налажали они порядком, и сам Вильнев во многом тому виной. Но в итоге все же не повезло Феррари - болид Шума забарахлил в решающей гонке, что было дальше все мы знаем. Ситуация была, примерно как если бы болид Шума забарахлил в Инди-03. Только Кими не повезло, а Вильневу повезло - при том что Кими этого заслуживал даже больше. еще раз повторюсь.... MP4-17D был болидом СПОСОБНЫМ побеждать и бороться за высокие места...не было бы этих возможностьей не было бы и борьбы за титул, в 97 была идентичная ситуация, я ж не говорю что там была супер машина круче Виллов, нет отнюдь, но это был болид на котором можно было весть борьбу (FW26 - считаешь ли ты что он был лучше ф2003 - думаю нет, но тем не менее ХПМ сражался практически до последнего, значит машина позволяла и ХПМ это выжимал), напомню также что кроме лажи...Жука в 97 гнобили также как Шума в 94, но тем не менее он выиграл....так же как и Шум в 94. двойные стандарты однако :roll: P.S Кими заслуживает то что получает,равно как и любой другой пилот ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 [...Жука в 97 гнобили также как Шума в 94, но тем не менее он выиграл....так же как и Шум в 94. двойные стандарты однако :roll: Давай сраним: 1997 г Великобритания (9 этап) Жак Вильнёв наказан отложенным штрафом на одну гонку за то, что слишком сильно замедлился и отстал от машины Люксембург (15 этап) Жак Вильнёв наказан отложенным штрафом на одну гонку за несколько обгонов под желтыми флагами. Япония (16 этап) Жак Вильнёв дисквалифицирован за обгон под желтыми флагами на тренировке (отложенный штраф с прошлого Гран При). Итого – за весь сезон ЖВ был отстранен от одной гонки (При этом почему то предыдущий отложенный штраф ему простили) Сравним с 1994 годом. Великобритания (8 этап) Михаэль Шумахер наказан 5-секундным штрафом "stop&go" за обгон на формирующем круге, затем дисквалифицирован за слишком поздний заезд на отбывание штрафа, затем наказан отложенным штрафом на две гонки за игнорирование черного флага. Бельгия (11 этап) Михаэль Шумахер дисквалифицирован за нарушения в измерениях доски скольжения, затем наказан штрафом на две гонки (отложенным со времени Гран При Великобритании). Итого минус 6 очков в Великобритании, минус 10 очков в Бельгии и плюс 2 пропущенные гонки Португалия и Италия Итого – у Жака отняли 1 гонку за 3 нарушения У МШ – отняли 4 гонки за 2 нарушения А так в принципе конечно «гнобили точно также» Ну и кого "двойные стандарты"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Ты забыл добавить , что в 94 году Шумахер вышиб Хила на последней гонке , стал чемпионом и ему это простили :lol: Совершенно неизвестно что было бы в 97 году не доедь Жак до финиша в очках :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Ты забыл добавить , что в 94 году Шумахер вышиб Хила на последней гонке , стал чемпионом и ему это простили :lol: Совершенно неизвестно что было бы в 97 году не доедь Жак до финиша в очках :roll: В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Браво браво , такой версии я еще не слышал :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Браво браво , такой версии я еще не слышал :lol: :lol: :lol: Да уж, и добавить нечего... Получается, что покривил душой МиШа, когда признал, что попытался "вынести" Жака. :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Браво браво , такой версии я еще не слышал :lol: :lol: :lol: Да уж, и добавить нечего... Получается, что покривил душой МиШа, когда признал, что попытался "вынести" Жука. :lol: :lol: :lol: Читайте внимательнее. Речь идет о 94 годе, а не о 97. Так что в данном случае Ваша ирония неуместна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Браво браво , такой версии я еще не слышал :lol: :lol: :lol: Ну что ж поделать. Общение - это всегда познание нового. Хотя в моих словах ничего нового нет. Первым эту версию высказал. А.Потехин, который вместе с С. Ческидовым комментировал ту гонку. Я полагаю, что если бы у команды Вильямса была бы хоть минимальная фактологическая база для того чтобы доказать , что в столкновении виноват МШ они бы этим воспользовались. (На всякий случай - это я про 1994 год говорю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 На эту тему было много жарких споров , поэтому бестолку бозлать А по поводу вашей версии скажу следующее , ну накой хрен Хилу таранить Шумахера ? У Шумахера было на очко больше , вот и подумайте ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 На эту тему было много жарких споров , поэтому бестолку бозлать А по поводу вашей версии скажу следующее , ну накой хрен Хилу таранить Шумахера ? У Шумахера было на очко больше , вот и подумайте ... По поводу споров - согласна - их столько!!! И результат у всех примерно одинаков Что касается Хилла - то я и не говорю, что он таранил МШ. Я говорю, что не совсем понимаю как МШ протаранил Хилла, если это Хилл его догонял и обгонял. ИМХО - просто Хилл немножко не сдержался - увидел МШ отезжающего от стены и поспешил воспользоваться ошибкой соперника. Это же так естественно. А если б проявил остолрожность - понаблюдал за поведением машины МШ и обогнал его в безопасном месте - чуть погодя - был бы ему титул на радость всем его болельщикам и ФИА. Собственно это не мое лично мнение, а того самого Потехина - я просто с ним согласна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loque Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Одним словом потеха :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Браво браво , такой версии я еще не слышал :lol: :lol: :lol: Да уж, и добавить нечего... Получается, что покривил душой МиШа, когда признал, что попытался "вынести" Жука. :lol: :lol: :lol: Читайте внимательнее. Речь идет о 94 годе, а не о 97. Так что в данном случае Ваша ирония неуместна. Когда же это в 94 году у МиШи "очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил"? :shock: Он его и так получить не мог, так как "получил" первое... :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 В последней гонке 94 года быстро едуший Хилл врезался в медленно ехавшего впереди Шумахера. А вот когда МШ действительно врезался - тогда у него как раз все очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил. Браво браво , такой версии я еще не слышал :lol: :lol: :lol: Да уж, и добавить нечего... Получается, что покривил душой МиШа, когда признал, что попытался "вынести" Жука. :lol: :lol: :lol: Читайте внимательнее. Речь идет о 94 годе, а не о 97. Так что в данном случае Ваша ирония неуместна. Когда же это в 94 году у МиШи "очки, набранные за сезон сняли и второго места он не получил"? :shock: Он его и так получить не мог, так как "получил" первое... :lol: :lol: :lol: Если бы Вы следили за нашим с Loque диалогом у Вас бы не возникало таких вопросов. Впрочем если Вас так радуют Ваши остроумные шутки - на здоровье - смех продлевает жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Ты забыл добавить , что в 94 году Шумахер вышиб Хила на последней гонке , стал чемпионом и ему это простили :lol: Совершенно неизвестно что было бы в 97 году не доедь Жак до финиша в очках :roll: Мне очень понравился коммент Хила после чампа 97: "В 94 все меня называли дураком, так влипнуть, ведь все же понимали против кого я борюсь, и что в такой ситауции могут случится такие вещи....люди крутили пальцами у виска....в 97 уже никто не посмел назвать Жака дураком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 "В 94 все меня называли дураком, так влипнуть, ведь все же понимали против кого я борюсь, и что в такой ситауции могут случится такие вещи....люди крутили пальцами у виска... ИМХО (не люблю это выражение, но тут подходит), Деймон слегка... как бы сказать... проецирует (у психологов это так называется). В 1994 году Михаэль был ещё совершенно НИКЕМ, можно сказать. Только-только Сенны не стало, какой нафиг Шумахер?! Ну талантлив, ну и что? Я, конечно, могу чего-то недопонимать, всё-таки, к сожалению, я Ф1 смотрю НЕ с 94 года, а позже. И тем не менее. В 97-то как раз уже можно было сказать Жаку: ну, блин, а чего ты ждал-то ещё... но в 94...? Да кто таков он был к 94-му году-то, Шумахер-старший, а? "Убийцей Сенны", что ли? Обида просто говорила в господине Хилле-младшем... Уязвлённое самолюбие и даже отчасти, может быть, комплексы... p.s. Не претендую на истинность. Это лишь рассуждения... Психологический эскиз, так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 "В 94 все меня называли дураком, так влипнуть, ведь все же понимали против кого я борюсь, и что в такой ситауции могут случится такие вещи....люди крутили пальцами у виска... ИМХО (не люблю это выражение, но тут подходит), Деймон слегка... как бы сказать... проецирует (у психологов это так называется). В 1994 году Михаэль был ещё совершенно НИКЕМ, можно сказать. Только-только Сенны не стало, какой нафиг Шумахер?! Ну талантлив, ну и что? Я, конечно, могу чего-то недопонимать, всё-таки, к сожалению, я Ф1 смотрю НЕ с 94 года, а позже. И тем не менее. В 97-то как раз уже можно было сказать Жаку: ну, блин, а чего ты ждал-то ещё... но в 94...? Да кто таков он был к 94-му году-то, Шумахер-старший, а? "Убийцей Сенны", что ли? Обида просто говорила в господине Хилле-младшем... Уязвлённое самолюбие и даже отчасти, может быть, комплексы... p.s. Не претендую на истинность. Это лишь рассуждения... Психологический эскиз, так сказать. очень жаль что ты не смотрела 94 (и немного раньше) тогда бы ты очень долго искала отличия между всей этой шумихой вокруг Алонсо и Шумом в 92....солнечным мальчиком. Я думаю Хилл не имел ввиду Шума, такого как знаем мы его сейчас уже после долгой противроичовой но блестящей карьеры, хотя уже и тогда он где мог зубы показывал....думаю речь шла о сопернике за титул и о ситуации когда титул почти в кармане а ты лажаешся...и что ты в такой ситуации делаешь...думаю не только Шум (пример те же Сенна с Простом) пошел бы на такое...т.е. ситуация была предугадываемая (хоть прально то слово написал?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 очень жаль что ты не смотрела 94 (и немного раньше) тогда бы ты очень долго искала отличия между всей этой шумихой вокруг Алонсо и Шумом в 92....солнечным мальчиком. Я, кстати не так давно пересматривая первую гонку МШ (ну ту самую, где он сошел на первом же круге) подумала о том - кто же все таки делает имидж и создает образ? Гонка была интереснейшая, Миша сошел на первом круге, а парочка английских комментаторов еще полгонки его вспоминала, награждая всякими блестящими эпитетами в превосходной степени. Я до сих пор думаю - ЧЕМ он их тогда так впечатлил? Седьмым местом в первой же квале? Конечно в том сезоне Беннетон не блистал, но кажись одно седьмое место в квале у них и до Миши было - правда всего одно на двоих опытных пилотов за 10 гонок. :?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snails Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 ДА - забыла сказать. На мой взгляд все же приход МШ в формулу был более какаим то ярким что-ли. Может потому что изначально был связан со скандалами. Сначала история с Б. Гашо, а потом этот его стремительный переход из Джордана. А у Алонсо было все как-то постандартнее. Год в Минарди, год тестером. Так что отличий много. Об Алонсо третьего- четвертого года говорят куда меньше. чем о МШ первого. Да и никто из чемпионов пока не бегал Алосику "морду бить" :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Да и никто из чемпионов пока не бегал Алосику "морду бить" :wink: Да сейчас и в принципе меньше этим занимаются :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts