Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 [ot™] Но тем не менее суть проблемы та же: насколько можно доверять показаниям хронометра когда речь идет о тысячных? интересно, почему этот вопрос никто не поднимает? Да, тяжелый вопрос... В IRL, где время меряется с точностью до 0.0001с, наверное вооще белиберда творится! Я думаю что этот вопрос не поднимают потому, что система обладает необходимой точностью, только и всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А всетаки, как согласуется то, что отрыв на прямой в 0,7с при скорости хотя бы 200км/ч должен составлять около 40м, т.е. 8-9 корпусов болида, а визуально он при этом корпуса три от силы (при чем при любой точке показа)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А всетаки, как согласуется то, что отрыв на прямой в 0,7с при скорости хотя бы 200км/ч должен составлять около 40м, т.е. 8-9 корпусов болида, а визуально он при этом корпуса три от силы (при чем при любой точке показа)? Потому что на прямой эти самый 0.7 разрастаются как раз до этих самых десятков метров, просто нам это показывают с других планов. Это хорошо вижно с камеры на преследующем бооиде - на прямой тот кто впереди "уезжает", причем весьма далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я думаю что этот вопрос не поднимают потому, что система обладает необходимой точностью, только и всего. о какой точности ты говоришь? 10 сантиметров превращаются в 1.2 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 [ot™]о какой точности ты говоришь? 10 сантиметров превращаются в 1.2 метра. Я вроде говорил тебе это в другом форуме, но тем не менее: мы НЕ знаем, в какой момент, где и что именно там отсекается. Поэтому доподлинно узнать что система врет мы просто не можем. Можем тока полагаться на свои глаза, это субъективно и неясно, поэтому я лично от этого отказался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 ну неужели ты не можешь по ходу гонки, заметить в каком месте происходит отсечка? создаётся впечатление, что ты как-то намеренно заминаешь эту тему. посмотри просто на повторе, в каком месте между ними был метр! задолго до ЛЮБЫХ линий! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 [ot™]ну неужели ты не можешь по ходу гонки, заметить в каком месте происходит отсечка? создаётся впечатление, что ты как-то намеренно заминаешь эту тему. посмотри просто на повторе, в каком месте между ними был метр! задолго до ЛЮБЫХ линий! Что такое метр? Откуда он взялся? Из 0.013с, на которые МШ был впереди, якобы? Или откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Что такое метр? Откуда он взялся? Из 0.013с, на которые МШ был впереди, якобы? Или откуда? ну да, именно оттуда. 0,013 на такой скорости это 1.2 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 толко не якобы впереди, а яко бы позади. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 И чего вы все не в ФИА работаете ??? :lol: И чего копья ломать - да для зрелещности и интереса к чемпионату давно бы МШ дисквалили ... Раз нет так нет - и надо смириться ... Я понимаю еще обсуждения высказываний пилотов и т.д. - тут их личное мнение против вашего ... Но ведь ни одна команда не опротестовала это решение ??? Чего тогда тут метры считать ??? :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 И чего вы все не в ФИА работаете ??? :lol: да, жалко, что мы не в ФИА! И чего копья ломать - да для зрелещности и интереса к чемпионату давно бы МШ дисквалили ... Раз нет так нет - и надо смириться ...да смиримся, куда ж деваться! Чего тогда тут метры считать ??? :roll:а тебе не интересно самому, как так выходит? а если такое происходит постоянно? ИМХО - поговорить есть о чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pan Vladek Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 И чего вы все не в ФИА работаете ??? :lol: И чего копья ломать - да для зрелещности и интереса к чемпионату давно бы МШ дисквалили ... Раз нет так нет - и надо смириться ... Я понимаю еще обсуждения высказываний пилотов и т.д. - тут их личное мнение против вашего ... Но ведь ни одна команда не опротестовала это решение ??? Чего тогда тут метры считать ??? :roll: Абсолютно верно! А метры считать, чтобы мозги не заплесневели. (У кого они еще есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 [ot™]толко не якобы впереди, а яко бы позади. Ээ, нет! Первоначально все с пеной у рта кричали, что по первой информации МШ был впереди на 0.013с. А потом система типа исправилась... А вот на сколько она исправилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А вот на сколько она исправилась? если меня память не ошибает, то +0.016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 [ot™] если меня память не ошибает, то +0.016 Откуда данные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 с пресс-конференции ФИА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 [ot™]с пресс-конференции ФИА. Гм. Ну хз. Я повторюсь, что мы не знаем что и когда они засекают. Моменты, когда между болидами был метр были. МШ вообще ощутимо бысрее из поворота вышел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Bones у тебя есть запись гонки? посмотри, ГДЕ между ними был метр! в том месте явно никаких отсечек быть неможет! ладно, закрываем тему. (от кого-от кого, а от тебя я не ожидал такой неаргументированности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Боже ты мой !!! Давайте коллективное письмо в ФИА составим и подпишимся: мол мы не довольны этим моментом и просим пересмотреть результаты ... ФИА сразу создаст экспертную комисию и сделает так, как мы сказали ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 ... А мы сказали, что раз никто из команд не опротестовал, то Михаэль ни в чём не виноват... :lol: 8) :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 ... А мы сказали, что раз никто из команд не опротестовал, то Михаэль ни в чём не виноват... :lol: 8) :lol: Вот здесь вы правы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 мы не довольны этим моментом и просим пересмотреть результаты ... да сейчас речь не о том, кто был впереди, а о том, как вообще считаются отрывы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 и еще: интересно, если бы шума так кто-то обогнал, так же ли быстро вы бы согласились с ФИА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 [ot™]и еще: интересно, если бы шума так кто-то обогнал, так же ли быстро вы бы согласились с ФИА? Опять Инди, но в 2002 году .... :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Так Инди-2002-плата за Австрию-2002.Шумахер просто вернул долг Баррикелло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts