Jump to content

обгоны МШ

Victoria
 Share

Recommended Posts

[ot™]
Но тем не менее суть проблемы та же: насколько можно доверять показаниям хронометра когда речь идет о тысячных?

интересно, почему этот вопрос никто не поднимает?

Да, тяжелый вопрос... В IRL, где время меряется с точностью до 0.0001с, наверное вооще белиберда творится! :) Я думаю что этот вопрос не поднимают потому, что система обладает необходимой точностью, только и всего.

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А всетаки, как согласуется то, что отрыв на прямой в 0,7с при скорости хотя бы 200км/ч должен составлять около 40м, т.е. 8-9 корпусов болида, а визуально он при этом корпуса три от силы (при чем при любой точке показа)?

А всетаки, как согласуется то, что отрыв на прямой в 0,7с при скорости хотя бы 200км/ч должен составлять около 40м, т.е. 8-9 корпусов болида, а визуально он при этом корпуса три от силы (при чем при любой точке показа)?

Потому что на прямой эти самый 0.7 разрастаются как раз до этих самых десятков метров, просто нам это показывают с других планов. Это хорошо вижно с камеры на преследующем бооиде - на прямой тот кто впереди "уезжает", причем весьма далеко.

Я думаю что этот вопрос не поднимают потому, что система обладает необходимой точностью, только и всего.

о какой точности ты говоришь? 10 сантиметров превращаются в 1.2 метра.

[ot™]о какой точности ты говоришь? 10 сантиметров превращаются в 1.2 метра.

Я вроде говорил тебе это в другом форуме, но тем не менее: мы НЕ знаем, в какой момент, где и что именно там отсекается. Поэтому доподлинно узнать что система врет мы просто не можем. Можем тока полагаться на свои глаза, это субъективно и неясно, поэтому я лично от этого отказался.

ну неужели ты не можешь по ходу гонки, заметить в каком месте происходит отсечка? создаётся впечатление, что ты как-то намеренно заминаешь эту тему. посмотри просто на повторе, в каком месте между ними был метр! задолго до ЛЮБЫХ линий!

[ot™]ну неужели ты не можешь по ходу гонки, заметить в каком месте происходит отсечка? создаётся впечатление, что ты как-то намеренно заминаешь эту тему. посмотри просто на повторе, в каком месте между ними был метр! задолго до ЛЮБЫХ линий!

Что такое метр? Откуда он взялся? Из 0.013с, на которые МШ был впереди, якобы? Или откуда?

И чего вы все не в ФИА работаете ??? :lol:

И чего копья ломать - да для зрелещности и интереса к чемпионату давно бы МШ дисквалили ... Раз нет так нет - и надо смириться ...

Я понимаю еще обсуждения высказываний пилотов и т.д. - тут их личное мнение против вашего ... Но ведь ни одна команда не опротестовала это решение ??? Чего тогда тут метры считать ??? :roll:

да, жалко, что мы не в ФИА! :)

И чего копья ломать - да для зрелещности и интереса к чемпионату давно бы МШ дисквалили ... Раз нет так нет - и надо смириться ...
да смиримся, куда ж деваться! :)

Чего тогда тут метры считать ??? :roll:
а тебе не интересно самому, как так выходит? а если такое происходит постоянно? ИМХО - поговорить есть о чем.

Я понимаю еще обсуждения высказываний пилотов и т.д. - тут их личное мнение против вашего ... Но ведь ни одна команда не опротестовала это решение ??? Чего тогда тут метры считать ??? :roll:

Абсолютно верно! А метры считать, чтобы мозги не заплесневели. :D (У кого они еще есть) :D :D

[ot™]толко не якобы впереди, а яко бы позади. :)

Ээ, нет! Первоначально все с пеной у рта кричали, что по первой информации МШ был впереди на 0.013с. А потом система типа исправилась... А вот на сколько она исправилась?

[ot™]с пресс-конференции ФИА.

Гм. Ну хз. Я повторюсь, что мы не знаем что и когда они засекают. Моменты, когда между болидами был метр были. МШ вообще ощутимо бысрее из поворота вышел.

Bones у тебя есть запись гонки? посмотри, ГДЕ между ними был метр! в том месте явно никаких отсечек быть неможет! ладно, закрываем тему. (от кого-от кого, а от тебя я не ожидал такой неаргументированности)

Боже ты мой !!!

Давайте коллективное письмо в ФИА составим и подпишимся: мол мы не довольны этим моментом и просим пересмотреть результаты ... ФИА сразу создаст экспертную комисию и сделает так, как мы сказали ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[ot™]и еще: интересно, если бы шума так кто-то обогнал, так же ли быстро вы бы согласились с ФИА?

Опять Инди, но в 2002 году .... :lol: :lol: :lol: