Jump to content

По каким каналам Вы смотрите Ф1

Matias
 Share

Recommended Posts

Думаю не совсем корректно было объединить РТР и РТР Спорт, т.к. это разные каналы в первых и вещают они не во всех (далеко не во всех) регионах во вторых.

У нас другие (перечисленные) каналы не показывают кроме РТР (я не говорю про спутники, т.к. тарелки у меня нет) поэтому приходится довольствоваться неудобными ночными трансяциями :cry:

Думаю не совсем корректно было объединить РТР и РТР Спорт, т.к. это разные каналы в первых и вещают они не во всех (далеко не во всех) регионах во вторых.

У нас другие (перечисленные) каналы не показывают кроме РТР (я не говорю про спутники, т.к. тарелки у меня нет) поэтому приходится довольствоваться неудобными ночными трансяциями :cry:

а что, у тебя ТВ6 тоже не вещал???

З.Ы. Ещё RTL смотрели в клубе, но руководство решило, что РТР лучше, ну и ладно, с Поповым можно смириться, а рекламы явно меньше :D

а что, у тебя ТВ6 тоже не вещал???

ТВ6 в свое время был, затем РТР-Спорт( месяца 3 -5), а затем СТС стали показывать. :?

На сег. день получается 9 каналов в свободном доступе:

ОРТ, РТР, РТР Культура, ДТВ-Ника, НТВ, СТС-СИНВ, ТВЦ-ТВЦ-Калуга, РенТВ, ТНТ (через тире местные каналы, которые выпускают свои программы на данном канале. н-р: новости, познавательные, агитационные и т.д. занимающие мало по времени и самое нудное и противное - РЕКЛАМА бяя :( )

вот и всё

После того, как у нас убрали РТР И РТР Сорт, ничего другого не остается, как смотреть по местному LNT :cry: Радует только одно-прямая трансляция, но комментаторы..... боже ты мой, хорошо если с 4 попытке не ошибутся с пилотами , путают не только гонщиков одной команды, а трансляция вроде бы цветная :lol: . Я последнее время звук вырубаю.

После Я последнее время звук вырубаю.

Ну енто ты зря... тут Попов случайно вырубился во время трансляции - такой я кайф от работающих движков испытал.... e[[[ :D

После Я последнее время звук вырубаю.

Ну енто ты зря... тут Попов случайно вырубился во время трансляции - такой я кайф от работающих движков испытал.... e[[[ :D

А однажды Попов вырубился, и второй комментатор попытался комментировать. Хуже я еще ничего не слышала..

[Ну енто ты зря... тут Попов случайно вырубился во время трансляции - такой я кайф от работающих движков испытал.... e[[[ :D

Только это и останавливает :lol: ( у меня от дома недалеко гоночная трасса, так домашние уже заранее планируют свалить на выходные, что бы мне кайф не портить :lol: ). К сожелению звук изьирательно не выключается :lol:

• 1 year later...
Раньше смотрел по РТР пока не заменили его на Планету, сейчас смотрю по 1му грузинскому, никакой рекламы, прямая трансляция и бесконечный кайф от комментирования, таких перлов даже Попофф не откалывал, местные комментаторы кажысь еще по регламенту 70ых комментирую формулу, такую чушь порят, офигеть, попов хоть просто ошибается или оговаривается (не возможно полтора часа без ошибки проговорить почти без остановки) а эти, просто екомпетентны ни под каким углом:mad: :mad: :mad: