Jump to content

Мерседес на мыло

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сколько нужно еще аварий, чтобы Мерседес наконец-то сделал свой движок. Два болида - два схода, а причина одна - двигатель.

Чем так страдать, перешли бы уж лучше на прошлогоднюю версию.

Сколько нужно еще аварий, чтобы Мерседес наконец-то сделал свой движок. Два болида - два схода, а причина одна - двигатель.

Чем так страдать, перешли бы уж лучше на прошлогоднюю версию.

Прошлогодняя весь уик-энд не протянит.

Два болида - два схода, а причина одна - двигатель.

Насколько я понимаю, даже три схода, если считать весь уикенд: ведь в субботу у ДС тоже двигатель полетел?..

Мда, Дэвиду не привыкать, конечно, но Кими-то за что такое?! :( Не пора ли ему хоть для вида изобразить, что он поглядывает в сторону Феррари? :wink:

Мда, Дэвиду не привыкать, конечно, но Кими-то за что такое?! :( Не пора ли ему хоть для вида изобразить, что он поглядывает в сторону Феррари? :wink:

А нужен ли он теперь в Феррари :?: :wink:

Насколько я понимаю, даже три схода, если считать весь уикенд: ведь в субботу у ДС тоже двигатель полетел?..

А нужен ли он был вообще Феррари? Браун раздает реверансы всем, начиная от Веббера и заканчивая Кнопкиным. Кими может смотреть куда угодно, но реалии немного другие.

А нужен ли он был вообще Феррари? Браун раздает реверансы всем, начиная от Веббера и заканчивая Кнопкиным. Кими может смотреть куда угодно, но реалии немного другие.

Кими может тока в Ягуар идти, Вебер же хочет уйти. а остальные места заняты, в Феррари неясно еще с Барик тока. Ральфа в Тойоте тожу уже, кажись, не ждут.

Браво-браво, господин Кот! :D

Как пейс-кар сгорит, так займуться. :lol:

Маки......Маки.......Маки......да чтоже с вами такое млин........

Я просто уже в панике.....

Может им поменять постовщиков двигателя А? интересно какой у них с Мерсами контракт........ мож слинять от них?

Может им поменять постовщиков двигателя? мож слинять от них?

Угу. Покупать мотор у Феррари. Как Заубер. :)

Я, кстати, чего вдруг-то так пошутила. Есть ли ещё команда, у которой в этом году ни разу не было проблем с мотором во время гоночных уикендов? На такие вещи у меня память не ахти... Может, кто-то припомнит.

p.s. Вообще, действительно, ужасно. Да, я, конечно, хотела, чтобы Феррари обыграла МакЛарен. Но именно Феррари выиграла, а не МакЛарен вчистую проиграл. :evil:

Может им поменять постовщиков двигателя? мож слинять от них?

Угу. Покупать мотор у Феррари. Как Заубер. :)

Я, кстати, чего вдруг-то так пошутила. Есть ли ещё команда, у которой в этом году ни разу не было проблем с мотором во время гоночных уикендов? На такие вещи у меня память не ахти... Может, кто-то припомнит.

p.s. Вообще, действительно, ужасно. Да, я, конечно, хотела, чтобы Феррари обыграла МакЛарен. Но именно Феррари выиграла, а не МакЛарен вчистую проиграл. :evil:

Ну есть же Пежо....мож вернется в Ф1 к такой то команде.... с таккими успехами и поставленной в этом сезоне на колени Мерседесом. Хотя ябы все таки заключил котракт или с Тойота или Хондой или БМВ. но ни как не с Феррари.... тады вообще скучно будет.... формула будем господством одного мотора .... а это скучно.... как сейчас в КАРТЕ это с шасси Даллара.... ну какой смысл команда и кубок конструкторов на то и существует чтобы чтобы строить свое собственное шасси.

А типа Браун ни разу не пел диферамов Кимке?? :twisted:

Конечно не нужен. Нафиг он нужен :( Отстойщик с олин очком :(

Так? :(

Вот тут я Колю поддержу. Кими - пилот. Пусть пока не с большой буквы, но пилот. Хороший. Быстрый. Собранный. Мотивированный. От ошибок никто не застрахован, но голова у Кими на плечах - есть.

Ну есть же Пежо....мож вернется в Ф1 к такой то команде.... с таккими успехами и поставленной в этом сезоне на колени Мерседесом. Хотя ябы все таки заключил котракт или с Тойота или Хондой или БМВ. но ни как не с Феррари.... тады вообще скучно будет.... формула будем господством одного мотора .... а это скучно.... как сейчас в КАРТЕ это с шасси Даллара.... ну какой смысл команда и кубок конструкторов на то и существует чтобы чтобы строить свое собственное шасси.

Пежо на контракт с Мак-Лареном пойдет, только если там не будет Рона, потому как один раз он PSA уже кинул, и кинул так, что похоронил их программу полностью, просто спровоцировав выкидывание денег на ветер и очень кргулой суммы.

Не бери ты так близко к сердцу, просто среди молодых но уже не дебютантов, помимо Кими, есть еще Марк и Дженсон, явно демонстрирующие свою состоятельность, и в отличии от него не связанные с Роном контрактами

А во-вторых... Блин, разве это вина Кими? Что моторы взрываются? Или вы думаете, он их попросту пережигает?..

И такое мнение тоже существует :wink: ,

хотя Дэвид аж два мотора сжёг за уик-энд :D

Вот тут я Колю поддержу. Кими - пилот. Пусть пока не с большой буквы, но пилот. Хороший. Быстрый. Собранный. Мотивированный. От ошибок никто не застрахован, но голова у Кими на плечах - есть.

Поэтому грустно представить, что на каждом ГП Кими будет покидать горящий болид, а мы наблюдать - также ли сильно он расстроился как в прежний раз или нет. :cry: :cry:

Кими безусловно искренне жаль. Но если он с честью одолеет этот период трудностей, то он будет уже даже не "ледяным", а "стальным" - и тогда его уже ни что не сможет сломить, а на достойной технике он будет неудержим. Другое дело, что Кими может и не выдержать давления - но я надеюсь, что с ним этого не произойдет.

А может действительно Мерседес решил подмять под себя Маков? метод-то известный... из недавних вон с БАРами и Хондой то же самое происходило...

Врятли... Уж больно мощная антиреклама - Мерс просто выкупил бы акции чуть дороже, чем идти на такое...

Нико, ты читать умеешь? Елси я говорю "от" и "до" значит туда входит и Кими. И Браун далеко не дурак и понимает, что проблемы у Мерседеса и что Кими страдает. Для боссов Феррари важно другое. Как пилот ведет себя в критической ситуации или цейтноте, насколько он амбициозен и как эти амбиции сочетаются с командным духом Феррари. Как он может работать в команде. Кими пока может не засматриваться на Феррари по несокльким причинам. Самая главная это та, что Кими вторым пилотом в Феррари не пойдет. Он не будет подносчиком снарядов, как Барик, Кими слишком амбициозен, ему нужно теперь только доминирование в команде. А так как Шум, слава богу, пока никуда не собирается, то Кими в ближайшую пару лет остается только смотреть в сторону Феррари или туда, куда он пожелает. Я это имел ввиду. А вообще для него вариант с Тойотой, например, как раз идеален в этом плане. Доказать что он первый пилот и поднять команду.